网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都说Write Source好,也下了前两个级别,打算给孩子用。
不过,500页的书不知道如何下手。
真心向大家请教,怎么才能用好这本书呢?
16032 查看 63 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2014-1-29 13:49:09 使用道具

没有用过的坐等答案
  • 茶园

2014-1-29 23:01:44 使用道具

我也想知道咋用。。。。。。。。。其实我最喜欢这样的书,像牛津的reading and writing,一个练习的pdf,一个答案的pdf,那样我只管狭窄打印然后扔给孩子就ok了。。。。。
  • glsy

楼主 2014-1-30 11:07:39 使用道具

昨天看了50页G1的学生用书。循序渐进,逐步深入的引导孩子写作,真是不错的书。但是给孩子怎么用呢?真得好好想想。
  • 用户3830766616

2014-2-1 15:37:43 使用道具

每周固定幾次讓小孩練習
  • icetong17

2014-2-1 15:45:45 使用道具

这套书确实是很不错,不过,貌似有能力辅导的家长不多
  • glsy

楼主 2014-2-4 20:46:55 使用道具

给自己加油,学生用书200页。
  • YY织博

2014-2-5 16:02:19 使用道具

也喜欢有系统的书
  • 雁过不留影

2014-2-6 18:37:05 使用道具

• glsy

楼主 2014-2-11 18:16:46 使用道具

论坛上cl2039996 关于这本书的帖子,记录一下。

全球顶尖写作教材《Write Source》的编写依据——过程法写作模式
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=178873
  • glsy

楼主 2014-2-11 18:19:32 使用道具

论坛上这本书的汇总贴:HMH出版的写作教材write source汇总帖
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=178873
  • toyy

2014-2-11 20:49:16 使用道具

同求指导。
  • onedayworld

2014-4-1 19:35:27 使用道具

最好有具体的使用日记体验
  • 漂亮妈妈1010

2014-4-1 19:50:27 使用道具

我从G1开始的,打印出来了,孩子每天做几页.
  • bigsandy

2014-4-3 09:06:21 使用道具

我也喜欢这套书,下载了g5,什么时候给孩子看看,打印太麻烦,如果有团印就好了
  • 水泡豆豆

2014-4-12 23:12:28 使用道具

谢谢,先收藏者,慢慢研究这套书的使用。
  • velvet

2014-4-16 10:41:18 使用道具

我买了原版书。正好亚马逊有二手的,买了一本,二百多,拿到和新的一模一样。感觉用这套书得给孩子攒小班。再请个写作能力强的老师
  • zxw9184

2014-5-4 17:32:33 使用道具

同求啊,不知道如何运用啊。
  • yazxf

2014-5-19 10:29:48 使用道具

• yingyi2003

2014-5-23 08:35:56 使用道具

最好有教师书就好了,我也打了几页,开始交大写和标点呢
  • yazxf

2014-5-24 16:00:44 使用道具

• happyfeet888

2014-5-26 15:35:14 使用道具

我也想给女儿学这套教材,提高她的写作,从其他回复中学到了,也谢谢楼主提出这个问题。
  • wei梦

2014-6-11 18:01:51 使用道具

最好父母先读懂,辅导孩子才能更有用。除非孩子有其他老师,如果自己都觉得有问题,孩子应该也会觉得难吧
  • wzjnhy

2014-7-20 18:55:27 使用道具

期待有这方面的使用心得。
  • Iranna

2014-7-25 10:53:37 使用道具

这套书的确不错,不过要研究一下如何教,有点困难啊。
  • violin

2014-7-26 19:36:24 使用道具

自己辅导真是想都不敢想,佩服这里的妈妈们,我打算请外教来教,省心省力
  • 岚岚妈

2014-8-8 18:41:33 使用道具

我也觉得这套书挺好,可是一般家长没法辅导啊,最好是有资质和经验的外教
  • 岚岚妈

2014-8-8 18:42:02 使用道具

爸妈网有在线开此课的么?
  • crazy1919

2014-10-8 10:09:15 使用道具

我也是打印了,每天让孩子做几页,孩子兴趣很高,每天都嚷着要多做几页
  • potatobear

2014-10-10 21:25:07 使用道具

我也看看大家怎么说