网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来网里很长时间了,上网确实也是消耗了我太多的时间,说说感受吧。
         首先是大boss-admin,其实我也不认识他,也没打过交道,不过我想网站能办的这么好,一定有过人之处,但是领头人可能考虑更多的是方向之类的大策略,不过我想假如这次那个抽奖能抽中,我肯定要多说说,可惜没中,就说这么多。
          在来说high版,我一直奇怪怎么叫high5,既不是9也不是1,因为9代表九九归真,一代表一元初始,后来想通了,可能是平均,1+9=10,high版人不错,乾坤大挪移的功夫更是厉害,害的我到处找自己的帖子,以为犯规给封了,常心里害怕那点贝壳花不掉.
         在说花版,我对花版的印象非常好,为什么了?因为我曾经在个帖子里看见花版说,对于别人的日记要给人家时间搬走,肚量很大.虽然有很多人对他意见很大,我觉得他还是很不错的。
         至于zada版主,我也很喜欢,刚来时候给了我500贝发家,很不错,后来在一个帖子里还被别人给忽悠的去捐了钱,很真实的一位版主.
          当然还有一些我搭理的人,也很喜欢,我喜欢认真的人,喜欢有理有据和别人说话,对错不重要,重要的是你能否说的有道理.
          就说这么多吧。得罪之处,多多包涵。

评分查看全部评分

admin + 2 活动奖
ahuiya + 30 参与奖~
八版
1397 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cuso4

2014-3-10 16:12:04 使用道具

啊,我刚来,原来有那么多大版主啊。
  • ahuiya

2014-3-10 16:36:10 使用道具

一桩悬案:为什么是high5,不是high6、high7~
  • 西风夜凉

2014-3-10 16:41:32 使用道具

high5的意思,就是欢庆、欢呼的时候举手击掌
  • bayiyi1

2014-3-10 17:15:00 使用道具

忽悠捐钱是怎么回事儿
  • lutulutu2012

2014-3-10 18:53:32 使用道具

哈哈。。。。。。。。
  • koko

2014-3-10 18:58:06 使用道具

为什么回帖看不见?
  • Maria2014

2014-3-10 22:28:46 使用道具

奇怪,为什么回帖仅作者可见啊

2014-3-11 11:02:04 使用道具

虽然楼主帖子里的人物多不了解

2014-3-11 11:03:27 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-3-10 18:53
    哈哈。。。。。。。。

我们需要的是幽默感,其他的不太重要。
  • 我是丫头妈

2014-3-11 12:08:19 使用道具

羡慕zada给500的发家贝
    我也要
  • parklu

2014-3-11 12:16:46 使用道具

哈哈,我就认识一个H版。关键爱你爸妈网资源太多,都来不及看。
  • 周鱼

2014-3-11 12:19:27 使用道具

我一直不明白的是真看孩子的人怎么还有时间上网
  • woshiyun

楼主 2014-3-11 12:31:39 使用道具

周鱼 发表于 2014-3-11 12:19
    我一直不明白的是真看孩子的人怎么还有时间上网

时间象奶牛,只要愿意挤。
  • 杜杜狼

2014-3-11 14:20:11 使用道具

还挺有感触
  • 妮妮之妈妈

2014-3-11 16:15:58 使用道具

我也只认识一个,哈哈!
  • turnup

2014-3-28 12:09:01 使用道具

学习。。。。
  • woshiyun

楼主 2014-3-28 16:50:43 使用道具

弄个队形。。。。。
  • xintian2011

2014-3-28 17:00:08 使用道具

什么样的队形?