网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
妮子不知道整个进行哈,妮子负责的是奖品部分~

最终的冠军是帝尔即将上市的MP5系列,价值约500元。

第二名是CII加强版,3百多的那个。

第三名是帝尔08D。

入选的有50元的爸妈网系统内购物的无限制券。(就是等于现金啦~咱不玩当当、99那套)

分析:很多家长心有顾忌,担心这担心那儿的,妮子告诉你,今年没有参赛费,带孩子玩一下都好,竞争还不激烈,名次好拿{:soso_e120:}
明年注册人数动辄数十万了,那时的机会没这么好,今年的会员严格来说都是元老了,别放弃这个好机会哈~

以上唠叨非官方授意,妮子看到有些家长过于忧虑,鼓励一下,按战略分析,今年都应该来试试哈,尤其是那些E级以上的同学,就带孩子玩玩,怕啥。。。

对了~前3名的小朋友有个非常漂亮的水晶奖座哈。。。。重金打造的。{:soso_e102:}
八版
7842 查看 85 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

2011-6-23 19:14:31 使用道具

奖品很诱人,孩子的水平很那啥。。。我飘过一下。。。也表示下最高规格的精神支持。。。

其他家长们,看过来,看过来。。。
  • 封疆大吏041010

2011-6-23 19:15:21 使用道具

顶!!!!!!!!!!!!!!
    一定参加!!!!!!!!!!

那,那,那,我们,能否,听到,你的,,,,,,,最小娃娃的声音呢。。。{:soso_e128:}
  • jasmine1376

2011-6-23 19:16:03 使用道具

再不济还有珍珠呐{:soso_e154:}
  • 肥爸唐僧

2011-6-23 19:18:36 使用道具

• Zada

2011-6-23 19:18:59 使用道具

我家娃娃貌似无天赋,,,不知娃娃有无兴趣,
    我尽量诱导她来参加,至于,能不能来,这个还是要看小人家的心情啦
    这年头做孩子她娘不容易啊!
  • leaf_fall

2011-6-23 19:20:25 使用道具

这下刺激大了去了哈!央视都没给奖品吧?

2011-6-23 19:22:30 使用道具

只要参加海选就有3颗珍珠?
  • 当当爸爸

2011-6-23 19:23:01 使用道具

一定参加,保证参加,还有什么啊
  • 春光无限

2011-6-23 19:23:45 使用道具

奖品也。。。。。。。太诱人了,
    说服一下小子。。。。。。。。
    希望他参加
  • sammiyu

2011-6-23 19:26:16 使用道具

精神上支持~~肉体上参加~~
  • 睡莲

2011-6-23 19:27:54 使用道具

顶,非牛娃也来一个,积极参加;
    嘿嘿,咱家的也是超级没语言天份哪,
    跟读英文七八十遍都不像,朗读中文都结结巴巴的。
    地面上的英语比赛从不敢参加的,怕打击孩子的信心。
    这次为了珍珠,努力加油试一下,这就是网络比赛的好处,
    非牛娃不用抛头露面。{:soso_e113:}既免费参赛,又能拿珍珠,得到评委专家点评,一举N得。
  • 猴妈

2011-6-23 19:30:35 使用道具

我去鼓动鼓动小猴,不知能不能搞定他
  • 德香

2011-6-23 19:32:16 使用道具

奖品很诱惑。胆量很小的。
  • xiaojingling

2011-6-23 19:35:04 使用道具

冲着珍珠也要说服宝宝参加
  • 奈何

2011-6-23 19:38:09 使用道具

这奖品也太诱人
  • alinasmama

2011-6-23 19:41:47 使用道具

{:soso_e100:}还没和ALINA商量这个事呢,等考完再说,丫头有兴趣就去挣珍珠,没仔细看规则,是不是参加都有珍珠拿啊!呵呵,当妈的太现实了!至于奖品,感觉还没那个实力{:soso_e106:}。
  • jujukeke

2011-6-23 19:50:28 使用道具

进来看看,我们家是太小了,没机会了,呵呵
  • goubao1107

2011-6-23 19:51:05 使用道具

我为了3颗珍珠参加,孩肯不呢
  • 开心就好

2011-6-23 19:52:10 使用道具

没奖品都参加,有奖品动力就更大了!
  • 寻秦

2011-6-23 19:54:57 使用道具

为了珍珠
    豁出去了
  • 菊妈妈

2011-6-23 19:55:57 使用道具

奖品确实很诱人,米米前几天就已经答应参加,能拿奖更好,没拿到奖,也可以得到了锻炼。
  • funfairy

2011-6-23 19:58:39 使用道具

我自个儿心里想,不管怎样也得进个海选,结果和儿子的对话如下:
    (其实儿子很愿意比赛,吃饭比赛,上楼梯比赛,整理书比赛,种种比赛都要争第一)
    我:网上有个英语比赛,你参加不?
    儿:比赛什么?
    我:比赛说几句英语呀
    儿:说什么
    我:想说什么都行,比如幼儿园里学的,HELLO,EVERYBODY,MY NAME IS。。。(偷笑,幼儿园里统一都是这个开场白)
    儿:有没有中文比赛?
    我:没有
    儿:我参加中文比赛,不参加英语比赛
    我:还有奖品的
    儿:什么奖
    我:你最愿意看的PEPPA PIG呀,还有好多没下载的
    儿:等有了你再下吧
    。。。
    无语啊
  • bowman

2011-6-23 19:58:42 使用道具

想参加,不过孩子说的能力不如听力
  • 依依妈妈

2011-6-23 20:05:19 使用道具

考虑到这个是第一次,很犹豫要不要依依参加,毕竟水平摆在那里。
    不过有听说会有专家点评,这个很心动啊,我要鼓动鼓动依依去。
  • rulansixin

2011-6-23 20:08:01 使用道具

参加吧!实在是没有不参加的理由啊!
  • ccmbrr

2011-6-23 20:08:51 使用道具

如果有时间一定参加,奖品很诱人啊!
  • 宝宝贝贝2000

2011-6-23 20:17:53 使用道具

大不了垫底吧,反正不要钱还有珍珠。儿子还不想垫底呢
  • sunnyboy

2011-6-23 20:36:21 使用道具

奖品很诱人啊,可俺的水平,唉。。。。
  • violin

2011-6-23 20:36:41 使用道具

只要参加海选就有3颗珍珠?