网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实在不好意思,不是我有意吊大家胃口,实在是这几天放假没时间上网,昨天晚上才看到有那么多的亲们留言,今天先把G1、G2放上来。

还有,好像坛子里有人发了G1的音频,不知是不是和我发的一样,如果一样,请通知我撤下来!

另:GK的去杂版女声版音频早就有了,我也就没发了,要的去搜索吧!

最后是定价到底多少呢,我觉得50贝也不过分,大家说是吧!不过还是意思一下算了,我也不缺贝!就5个吧!

看到好多人说要男声版,但只找到G1的(GK的坛子里已经有了),现补充上来!

实在不好意思,海尼曼G3、G4我被骗了,我应该是几年前在某宝买的,因为没有仔细看,刚刚发完我找开PDF一看,原来是
scott foresman的G3、G4,害大家空喜一场了,我也白白折腾了半天,实在抱歉!买了的已经退了!

男声版
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

4813 查看 40 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-6-3 09:42:39 使用道具

有g3g4的pdf吗
  • 嘉嘉2008

2014-6-3 09:49:41 使用道具

如果有G3G4的PDF那就更好了
  • zhmirage

2014-6-3 10:00:21 使用道具

我买了为什么百度云下载不了呢?是网络有问题吗?

zhmirage于2014-6-3 10:00补充以下内容:
    我买了为什么百度云下载不了呢?是网络有问题吗?
  • zjou_melissa

2014-6-3 10:52:50 使用道具

可以转存,期待G3和G4的,非常感谢楼主,音频帮了我大忙。
  • mmbear1

2014-6-3 11:29:02 使用道具

多谢楼主,孩子正在读海尼曼,有音频方便了许多
  • ceci29

2014-6-3 11:54:38 使用道具

谢谢楼主,这个太好了,也有男声吗?可以上传吗?我想让孩子同一本听不同人读的声音
  • mimi-momo

2014-6-3 12:44:02 使用道具

同期待後面G3,G4的PDF, 論壇上真的還沒看見有人發過
    還有...也想要男聲版的音檔

2014-6-3 12:47:28 使用道具

多谢楼主,期待G3/G4的PDF
  • luchs

2014-6-3 13:27:57 使用道具

想要男声版,同期待G3G4的pdf啊
  • littleair

2014-6-3 13:32:32 使用道具

我还在看看!
  • 小绿叶

2014-6-3 13:34:21 使用道具

多谢楼主,期待G3/G4
  • sunset20082008

2014-6-3 13:52:56 使用道具

楼主,我也想要男声版

2014-6-3 14:53:11 使用道具

楼主,把男声版也发下吧,女声版我以前下过,听上去怪怪的

2014-6-3 15:53:10 使用道具

sunset20082008 发表于 2014-6-3 14:53
    楼主,把男声版也发下吧,女声版我以前下过,听上去怪怪的

谢谢楼主,太神速了,帮你点赞了。
  • zmmlisa

2014-6-3 15:59:49 使用道具

期待G3,G4的PDF和音频啊!
  • jerry_xu

2014-6-3 16:12:16 使用道具

买了才知道是G1和G2的,已有!期待G3G4
  • wujuanling

2014-6-3 17:58:20 使用道具

G3 权限要求太高了,有贝也进不去了,是否可以降低权限,增加贝壳,辛苦辛苦
  • Angelayiyi

2014-6-3 23:31:58 使用道具

谢谢分享,感谢楼主

2014-6-4 07:33:30 使用道具

jerry_xu 发表于 2014-6-3 16:12
    买了才知道是G1和G2的,已有!期待G3G4

G3G4会设多少权限,我权限太低了。
  • dff

2014-6-5 08:45:44 使用道具

• drunkgirl

2014-6-6 10:37:08 使用道具

g1g2也不错哈
  • 宁静的大海

2014-6-8 23:33:33 使用道具

dff 发表于 2014-6-5 08:45
    已下,谢谢楼主

牛人,呵呵  
  • 当时已放然

2014-6-17 13:55:34 使用道具

一直在找音频,谢谢了!
  • xinyi1020

2014-7-1 21:07:32 使用道具

• vickyliangclh

2014-7-17 09:09:50 使用道具

男声版的发音不是很纯,我觉得不太好。
  • cici0213

2014-7-17 15:15:33 使用道具

是全的吗,网上都找不到全的
  • leaspring

2014-8-8 21:23:47 使用道具

谢谢,下了看看
  • nrqnrq

2014-9-4 16:01:43 使用道具

谢谢楼主,已下,很棒~~
  • 咚咚锵

2015-3-23 22:12:01 使用道具

G3 G4是在这个帖子付贝壳下载么?
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 266 人购买

购买主题 记录