网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2268 查看 25 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chuckleyang

楼主 2014-6-11 10:12:25 使用道具

整套有三个部分,
    一、跟天天宝宝学音乐——聪明的声音
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid4441476

二、跟天天宝宝学音乐——认识简谱
    本帖

三、跟天天宝宝学音乐——认识五线谱
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid4441683

全部转成AVI传到百度云的,可以用百度云电视直接看

商品描述
    《跟天天宝宝学音乐认识简谱(启蒙篇)》这不是一般意义上的动画片,除了有生动有趣的动画故事外,主要是用动画的形式介绍一些乐理、识谱、乐器演奏、训练乐感、理解音乐情绪、分辩音乐角色等知识。用动画这种孩子们喜欢的、易于接受的形式来表现看似枯燥的内容。可以使学习达到事半功倍的效果。同时这也是一套不用家长辅导,孩子能够独立学习的教学片。

认识简谱(启蒙篇)是一套根据婴幼儿生理特点编写的音乐教育系列动画片。通过生动、有趣的动画讲解教会幼儿一些浅显的乐理知识。如:二分音符、四分音符、小节线、节奏等,还能学唱一些简短的儿歌。快来吧!跟随我们的主人公天天宝宝一起边看边玩耍,让小朋友在游戏中达到完全学会的目的。同时还帮助家长解决了幼儿学琴前识谱的难题。

据美国心理学协会研究表明:
    音乐培训有助于提高儿童的语言记忆能力。
    接受过音乐培训的儿童比没接受过培训的儿童在语言记忆能力上明显高于后者,另外接受培训的时间越长,语言记忆的能力也就相应的越强。
    儿童接受的音乐培训越多,越会刺激左脑,左脑控制的功能也就越好,例如语言记忆能力和理性思维能力等。

目录:认识简谱CD1-1-认识简谱(I)
    认识简谱CD1-2-认识简谱(II)
    认识简谱CD1-3-认识简谱(III)
    认识简谱CD1-4-认识简谱(IV)
    认识简谱CD2-1-认识简谱(练习部分)
    认识简谱CD2-2-基本音的复习
    认识简谱CD2-3-音长、节奏-四分音符二分音符
    认识简谱CD2-4-节拍(四二拍)
    认识简谱CD2-5-渐强、渐弱力度记号
  • 欢乐玫瑰

2014-6-11 10:15:39 使用道具

抢到的是沙发啊!
  • 大山不言

2014-6-11 10:21:28 使用道具

谢谢分享!!
  • turnup

2014-6-11 10:23:27 使用道具

谢谢。。。

楼主 2014-6-11 12:37:25 使用道具

不客气,我也是孩子要去学琴了,我一点都不懂,找来给他了解下基本的乐理

楼主 2014-6-11 23:09:06 使用道具

中文的视频,每集10分钟

楼主 2014-6-13 08:38:38 使用道具

看看还有更多人需要不
  • xinyi1020

2014-7-1 19:53:16 使用道具

• daiheyun

2014-8-4 17:06:35 使用道具

谢谢分享!

楼主 2014-10-21 09:23:47 使用道具

人肉顶贴机
  • midi

2014-11-6 13:29:09 使用道具

不错,已经购买了,晚上回家下载

楼主 2014-11-6 15:15:42 使用道具

给宝宝乐理启蒙的可以看看
  • redfilmfilm

2015-3-31 12:34:41 使用道具

谢谢分享.孩子正在学乐器.
  • zhangtianq

2015-5-8 13:25:17 使用道具

chuckleyang 发表于 2014-6-11 10:12
    整套有三个部分,
    一、跟天天宝宝学音乐——聪明的声音
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=# ...

多谢您的分享,收下了
  • 银河系童鞋

2015-5-30 17:52:41 使用道具

挺好的 自己先学习一下

银河系童鞋于2015-5-30 17:56补充以下内容:
    这套资源真不错啊
  • haishida

2015-7-1 18:00:35 使用道具

挺好的,自自己先学习一下
  • 串串驴儿

2015-7-16 17:48:08 使用道具

至少成功存入网盘
  • tangnian

2015-7-18 17:04:58 使用道具

谢谢

非常好
  • ringhappy