网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

敏感内容编辑掉

评分查看全部评分

June + 30 很给力!
3906 查看 36 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heyypp

2014-6-15 18:37:04 使用道具

没看到日志呀?
  • 皓哥松松

2014-6-15 18:37:37 使用道具

在客户端怎么换帐号啊?不是每个号都卸一次吧?
  • 小叶草

2014-6-15 18:51:38 使用道具

怎么鲁啊,求解啊来自: Android客户端
  • liangshigen

2014-6-15 19:14:18 使用道具

楼主用什么拆单呀

liangshigen于2014-6-15 19:15补充以下内容:
    不会拆单呀 求解
  • koala101

2014-6-15 19:49:15 使用道具

谢谢这位楼主爸爸的分享。
    不过,内什么。。。这“撸”真要成了咱网的流行语吗?哈哈,这是爸妈网啊,我以为晃到李毅吧了。
  • 赵桂花儿

2014-6-15 23:50:22 使用道具

已赞咯,不知可以同时得食品券和数码券不?
  • daxiaoshan

2014-6-16 13:50:00 使用道具

请教数码类有什么划算的东西?我觉得不见不散还行,之前不是京东活动68吗,现在减20后蓝色60
  • 只看不注册

楼主 2014-6-16 14:34:33 使用道具

daxiaoshan 发表于 2014-6-16 13:50
    请教数码类有什么划算的东西?我觉得不见不散还行,之前不是京东活动68吗,现在减20后蓝色60

不好意思,我买的都是0元单
    其他不了解

• prett

2014-6-16 14:44:03 使用道具

这个数码类券能买什么,怎么我想买内存卡,居然不见减。
  • 只看不注册

楼主 2014-6-16 14:48:05 使用道具

prett 发表于 2014-6-16 14:44

http://www.amazon.cn/s/ref=sr_nr_p_36_0?bbn=760238051&sort=price-desc-rank&qid=1402901403&rh=n%3A2016116051%2Cn%3A%212016117051%2Cn%3A760233051%2Cn%3A760238051%2Cp_n_fulfilled_by_amazon%3A326314071%2Cp_36%3A950-2000&__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&rnid=2045316051&low-price=0&high-price=20&x=14&y=11
  • 只看不注册

楼主 2014-6-16 16:01:41 使用道具

可以买5号,7号,纽扣电池等,数据线,充电头等等
  • 卿爱的一家亲

2014-6-16 16:12:00 使用道具

跟上次一样,装软件,得食品券

上次没参加,怎么装软件
  • 只看不注册

楼主 2014-6-16 16:17:12 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2014-6-16 16:12

上次没参加,怎么装软件

手机平板装亚马逊商店
    用账号登陆,按照帖子上两个指定软件,就可以到的券,然后照帖子反复操作,就可以无限撸,撸到你受不了为止
  • 只看不注册

楼主 2014-6-16 18:40:10 使用道具

上次活动我没拆单,付运费的,所以没有封账号
    但这个账号注册是无限制的,因为亚马逊不验证邮箱和手机号的,所以可以随便注册,甚至自己可以随便编,所以不怕封号的!
    比如qililabulisa@163.comwakawolubasuo@sina.com等等,只要你用这个账号登陆软件商店,下载指定应用就行了,等一段时间券就到了。
    当然,自己真实注册的账号,邮箱会有邮件通知,还是有好处的。
  • 只看不注册

楼主 2014-6-17 11:04:11 使用道具

上次没参加,怎么装软件

0元单,就是只用装软件送的券(自动扣减的20数码+10食品),
    本来有运费,但可以和缺货预定商品凑单,这样满额免运费,系统会自动拆单发有货的,等数码和食品到你那里了,再去亚麻取消预定缺货的商品就行了
  • 只看不注册

楼主 2014-6-17 14:32:32 使用道具

可以同时减
  • shuizao0750

2014-6-17 15:15:32 使用道具

挺好的,数码不知道缺什么
  • 赵桂花儿

2014-6-17 16:12:22 使用道具

终于搞定,下了四单,两种券可以同时使用,数码券买了苹果5的数据线,还有电池什么的。想买TF卡,但是不属于数码影音这个类别,所以不能用。
  • 只看不注册

楼主 2014-6-20 12:34:33 使用道具

大家加油,食品活动还有10天了,才撸了11单,对不起观众!
    食品:
    优惠券领取时间为:2014年6月11日上午9点-2014年6月30日,优惠券将在您成功下载指定应用或者游戏24小时后生效,优惠券使用有效期截止到2014年7月14日23:45
    数码影音:
    优惠券领取时间为:2014年6月11日上午9点-2014年6月30日,优惠券将在您成功下载指定应用或者游戏24小时后生效,优惠券使用有效期截止到2014年7月14日23:45
  • 只看不注册

楼主 2014-6-20 18:15:06 使用道具

食品券没有结束,亲测
  • 只看不注册

楼主 2014-6-27 03:22:46 使用道具

45单达成!
    这还是世界杯看球没时间弄的结果,再接再厉!争取活动结束前100单!
  • 淀粉

2014-6-27 14:51:25 使用道具

我的天那楼主是个神话,膜拜
  • zhuozhuo

2014-6-27 17:59:37 使用道具

我来看神话的
  • 只看不注册

楼主 2014-6-29 21:58:14 使用道具

数码马上就要到期了,刚注册了100个有券账号,加紧速度了,先注册搞定优惠券,过了30号,再慢慢撸
    活动时间及优惠券有效期:
    优惠券领取时间为:2014年6月11日上午9点-2014年6月30日,优惠券使用有效期截止到2014年7月14日23:45
  • 只看不注册

楼主 2014-7-1 17:13:00 使用道具

上次没参加,怎么装软件

松下很多电器都没货的,搜索下,不清楚,问我旺旺htpcfans
    已经准备好500个带30券账号,剩下的13天,我将发挥吃苦耐劳的精神一天买39单全部搞定。
    哦,忘了说了,食品券还有几天到期,需要的赶紧吧,本人如果不忙可以帮忙搞带券账号
    优惠券领取时间为:2014年6月13日上午9点-2014年7月4日,优惠券将在您成功下载指定应用或者游戏24小时后生效,优惠券使用有效期截止到2014年7月17日23:45。
  • sophia2008

2014-7-1 20:02:12 使用道具

表示看不懂。
  • shuizao0750

2014-7-1 22:13:14 使用道具

还没结束吗?我还以为早结束了……亚麻这个活动赞一下,可惜都没我想要的……
  • 妮妮之妈妈

2014-7-2 10:34:09 使用道具

楼主太强大了,非常佩服!
  • rongba

2014-7-2 21:38:27 使用道具

太复杂了,还是花时间下载资源吧