网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子还有点小,自己正在给电脑安装软件,我要先学的比孩子快才能教导他,特开此贴,强制执行。早上听了讲座,老公也一起听了,都受益很多。
1677 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欧阳妈

2014-6-29 06:41:10 使用道具

用心妈妈,赞一个
  • 可爱多402

2014-6-29 09:34:38 使用道具

加油。。。
  • cgh

楼主 2014-6-29 23:52:11 使用道具

6月28日,今天自己把安装好的软件第一课看了一篇,准备明天下载点letter  sound 在家放着听,就是担心电脑看坏孩子眼睛,所以准备看看能否结合课程一起学习,明天去打印第一册的试试看。
  • cgh

楼主 2014-7-1 12:41:02 使用道具

6月30日  拿出爸妈网团购的卡片,教了ABCD四个发音,一点点来,等孩子接纳后,再行加量
  • goast

2014-7-1 18:52:20 使用道具

加油,坚持就是胜利
  • cgh

楼主 2014-7-2 13:30:00 使用道具

7月1日,晚上复习了ABCD的音节,和F的音节。如何提高兴趣度呢?
  • cgh

楼主 2014-7-2 22:51:00 使用道具

7月2日,好像找到兴趣点了,可能和音频也有关系,一口气学了,E,G,H,J,K,P,S,T,X,Y,Z, 的音节,让孩子听我读,找卡片在复读一次。
  • cgh

楼主 2014-7-5 22:22:50 使用道具

7月3日-7月5日,都是我发音节,让孩子找卡片,原来很排斥听phonic Sounds 的字母发言音频,这几天慢慢接受了。
  • cgh

楼主 2014-7-10 10:16:01 使用道具

7-6日-7月9日,7月9日晚上给孩子看了phonic的教学软件第一课,好像对这个还比较感兴趣,所以和孩子说我们先学卡片在再软件上做联系,周六需要听课,如何开展教学,自己也是摸索。
  • cgh

楼主 2014-8-25 09:28:18 使用道具

可能也点晚了,虽然暑假快过完了,但是自然拼读法还得学习继续,老师都说还是听说没问题,自然拼读要加强,今天开始着手开始再学习。
  • cgh

楼主 2014-8-29 16:40:50 使用道具

8月28日,学习了字母 A,N,O,R,T,W,S,通过电脑软件孩子还保持兴趣,手头团购的卡片等孩子都熟悉了在能运用,不然有点提不起兴趣。
  • cgh

楼主 2015-6-21 20:24:05 使用道具

2015年 暑假 blue Phonics亲子教学活动记录开始。
  • 乐妈1127

2015-6-23 13:06:32 使用道具

来学习的
  • 爱宁阳

2015-10-21 14:25:15 使用道具

想教孩子自然拼读,特此来学习!