网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  1. <span style="background-color: rgb(255, 255, 255); line-height: 1.5;">《少年魔法师》(英语:Wizards of Waverly Place)是迪士尼频道制作的原创电视系列剧,由演员兼歌手赛琳娜·戈梅兹主演。故事叙述三名住在纽约市的巫师青少年受父亲训练学习巫术,同时要隐藏巫术秘密。剧情环绕在三名巫师兄妹必须在魔法上竞逐,争取继承家族法力的权力,以及生活中因魔法带来趣味经历。</span>
复制代码
中文名少年魔法师
外文名Wizards of Waverly Place
出品公司The Disney Channel
制片地区美国
发行公司Greg Hampson
首播时间2007-10-12
导 演Victor Gonzalez ,罗伯特·贝林杰,马克·森卓斯基
编 剧Todd J. Greenwald,Vince Cheung ,Ben Montanio
主 演赛琳娜·戈麦斯,大卫·亨瑞,杰克·T·奥斯汀,詹尼弗·斯通,Maria Canals-Barrera,大卫·德路易斯
集 数18集
每集长度22分钟
制片人Greg Hampson
主要奖项英国电影和电视艺术学院-儿童奖
季 数4季
对白语言英语
IMDB评分6.1
色 彩彩色

Disney 儿童美剧 少年魔法师  链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: k4nv (百度不让分享,我已设不收费,也不能保证及时更新)  [/free][/free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

11760 查看 91 收藏帖子 (79)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dell78

2014-9-26 11:23:27 使用道具

下载了看看。
  • 可可果子

2014-9-26 11:36:12 使用道具

看上去挺不错的,应该正好能看口语。
  • 欣然妈

2014-9-26 11:52:44 使用道具

下了看看,希望没有恋爱内容。查理成长日记中的大女儿整天都在想着恋爱事宜,实在是不适合小学生观看,希望这个少年魔法师能让我放心给小学生看。
  • maiduo

2014-9-26 11:56:18 使用道具

欣然妈 发表于 2014-9-26 11:52
    下了看看,希望没有恋爱内容。查理成长日记中的大女儿整天都在想着恋爱事宜,实在是不适合小学生观看,希望 ...

嘿嘿,我家的喜欢看查理,但好像她不太关注其中恋爱的情节。只是对多子女的家庭充满好奇,喜欢他们那种吵吵嚷嚷的热闹劲。

maiduo于2014-9-26 11:58补充以下内容:
    看起来不错,先收藏着。存货太多啦,没时间消化。
  • hopeybw

2014-9-26 12:12:02 使用道具

留个脚印,需要时下载吧!谢谢分享!

2014-9-26 12:17:59 使用道具

马克一下。。。。
  • a91005689

2014-9-26 12:43:14 使用道具

谢谢分享,辛苦了,赞一个
  • adole

2014-9-26 13:06:54 使用道具

谢谢!下载了
  • daiheyun

2014-9-26 13:43:56 使用道具

谢谢分享!
  • redforestsea

2014-9-26 17:18:09 使用道具

谢谢分享  呵呵
  • uikylly

2014-9-26 17:23:12 使用道具

做个记号先
  • pork110

2014-9-26 17:41:51 使用道具

下来看看!~
  • smilechina

2014-9-26 20:41:19 使用道具

欣然妈 发表于 2014-9-26 11:52
    下了看看,希望没有恋爱内容。查理成长日记中的大女儿整天都在想着恋爱事宜,实在是不适合小学生观看,希望 ...

disney的喜剧多少都有恋爱内容,国情不同,貌似美国的初中生就开始有男女朋友了。但比起成人美剧,迪斯尼就已经很纯了。
  • 楚芳芳

2014-9-27 12:01:09 使用道具

《魔法师》,很期待它的神奇!
  • 猫妈家的虎妞

2014-9-27 21:43:54 使用道具

买了,可是还没看到。大家可知为什么百度盘转存时,出现“参数错误”这样的提示,转存失败啊?百度真是越来越麻烦了!
  • 【尹_嫣】

2014-9-28 07:48:03 使用道具

收藏一下,留着以后看
  • 玲珑山人

2014-9-28 07:57:14 使用道具

不错的儿童美剧
  • maryy

2014-9-28 10:01:49 使用道具

谢谢分享,辛苦了,赞一个
  • 阿春1008

2014-9-28 16:20:23 使用道具

有中英文字幕的我们就不要了,但还是谢谢分享