网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我爱妈妈 14元 全新(已转)
我爱爸爸 14元 全新(已转)
逃家小兔 14元 全新(已转)
贝贝熊“I Can Read!”双语阅读系列:海滩挖宝记(美国家长首选的儿童英语阅读启蒙读物,帮助孩子爱上阅读、爱上英语,自信说出“我能读!”)8元(已转)
i can read  splat the cat 10 元 全新(已转)
不一样的卡梅拉 珍藏版 3 ( 15元) 全新(已转)
  • 页 数:196
  • 字 数:
  • 印刷时间:2014-5-1
  • 开 本:24开
  • 纸 张:胶版纸
  • 印 次:1
  • 包 装:软精装
小马过河 中英文 立体书   20元
非洲草原 16开 中英文 立体书 20元 (全新)
guess how much i love you  32页  英文原版  25元 24.7cm*27CM
彼得兔经典故事 3                          24开    中英双语      12元   120页
小蝌蚪找妈妈 中英文 立体书         20元
  • 品名:《小蝌蚪找妈妈》中国经典童话故事立体书
  • 型号:K-MD6833
  • 尺寸:217mm×217mm
  • http://www.ebama.net/thread-222845-1-1.html  这是另外一个帖子 都是我发布的闲置书 中英文经典绘本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1590 查看 35 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

2014-9-27 08:50:13 使用道具

围观下,看看
  • snail913

2014-9-27 09:01:59 使用道具

买重复了?
  • Jenny-Chen

楼主 2014-9-27 09:07:34 使用道具

很多书买重复了。当时买了单本,孩子很喜欢看,后来买了 套装。
  • icyxx

2014-9-27 10:16:47 使用道具

我爱爸爸,我爱妈妈已有中文版的了,要是有原版也想收

楼主 2014-9-27 10:26:28 使用道具

icyxx 发表于 2014-9-27 10:16
    我爱爸爸,我爱妈妈已有中文版的了,要是有原版也想收

这个是中英双语的。也挺好,又可以学英文 又可以学中文呢。
  • 望瞳

2014-9-27 11:23:55 使用道具

感觉挺不错的,所有的加起来价格多少?
  • 望瞳

2014-9-27 11:26:18 使用道具

我爱妈妈 14元 全新
    我爱爸爸 14元 全新
    逃家小兔 14元 全新
    贝贝熊“I Can Read!”双语阅读系列:海滩挖宝记(美国家长首选的儿童英语阅读启蒙读物,帮助孩子爱上阅读、爱上英语,自信说出“我能读!”)8元
    i can read  splat the cat 10 元 全新
    不一样的卡梅拉 珍藏版 3 ( 15元) 全新
    我想要那些可以吗?

楼主 2014-9-27 11:28:26 使用道具

望瞳 发表于 2014-9-27 11:26
    我爱妈妈 14元 全新
    我爱爸爸 14元 全新
    逃家小兔 14元 全新

可以。你是哪里的呢?走平邮哦

楼主 2014-9-27 11:31:46 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 11:28
    可以。你是哪里的呢?走平邮哦

您要的这些书 您的发货地址是哪里呢?稍后我将把淘宝付款地址发给您。
  • 望瞳

2014-9-27 11:34:36 使用道具

我在宁波,鄞州区的。不能走快递吗

楼主 2014-9-27 11:37:04 使用道具

望瞳 发表于 2014-9-27 11:34
    我在宁波,鄞州区的。不能走快递吗

书很重的,走快递要很多钱呢,不划算哦。

楼主 2014-9-27 11:39:44 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 11:37
    书很重的,走快递要很多钱呢,不划算哦。宁波的运费 就收您15元。

这是付款 链接请加QQ 597920051。谢谢。明天可以发货呢。
  • tyc627102

2014-9-27 11:41:02 使用道具

英语原版的一起多少钱?

楼主 2014-9-27 11:43:20 使用道具

tyc627102 发表于 2014-9-27 11:41
    英语原版的一起多少钱?

是要哪本书,书名写一下,谢谢,价格上面都已经标注。 请问您是哪里的呢?

• tyc627102

2014-9-27 11:51:20 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 11:43
    是要哪本书,书名写一下,谢谢,价格上面都已经标注。 请问您是哪里的呢?

大连市旅顺区,三本英语原本,每本25元是吗?三本一起包平邮吗?

楼主 2014-9-27 11:56:11 使用道具

tyc627102 发表于 2014-9-27 11:51
    大连市旅顺区,三本英语原本,每本25元是吗?三本一起包平邮吗?

是海盗 还有 tangle fairy 、guess how much i love  you  

楼主 2014-9-27 12:00:00 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 11:56
    是海盗 还有 tangle fairy 、guess how much i love  you  25*3+15运费=90 运费 自理哦。若超出的重量运费 ...

这些书 现在 市面上很少有货的,价格也挺贵的,喜欢就加我QQ 597920051,卖掉就没有了哦
  • tyc627102

2014-9-27 12:03:11 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 12:00
    这些书 现在 市面上很少有货的,价格也挺贵的,喜欢就加我QQ 597920051,卖掉就没有了哦

几成新啊?

楼主 2014-9-27 12:07:09 使用道具

tyc627102 发表于 2014-9-27 12:03
    几成新啊?

都是全新的呢。
  • tyc627102

2014-9-27 12:57:31 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 12:07
    都是全新的呢。

三本书应该不重吧,平邮要15,快递多少钱?

楼主 2014-9-27 12:59:26 使用道具

tyc627102 发表于 2014-9-27 12:57
    三本书应该不重吧,平邮要15,快递多少钱?

快递更加贵了。这样不合算的。所以一般都是走平邮的哦。是中国邮政。稳当一点。

楼主 2014-9-27 13:00:31 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 12:59
    快递更加贵了。这样不合算的。所以一般都是走平邮的哦。是中国邮政。稳当一点。

而且你是大连的哦,路又远。

楼主 2014-9-29 16:27:37 使用道具

好书自己顶啦

楼主 2014-9-30 09:00:32 使用道具

海滩挖宝记\splat the cat  已经卖掉了,海盗猫寻宝记、猜猜我有多爱你 和the tangle fairy 还有的
    请加我QQ 597920051,我把支付链接发给你。你是哪里的呢?这里链接不让发。

楼主 2014-9-30 09:01:21 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-29 16:27
    好书自己顶啦

海滩挖宝记\splat the cat  已经卖掉了,海盗猫寻宝记、猜猜我有多爱你 和the tangle fairy 还有的
    请加我QQ 597920051,我把支付链接发给你。你是哪里的呢?这里链接不让发。
  • ivanlulu

2014-10-4 08:56:51 使用道具

请问还剩哪些啊 我都想要啊

楼主 2014-10-5 09:11:20 使用道具

ivanlulu 发表于 2014-10-4 08:56
    请问还剩哪些啊 我都想要啊

有:海盗猫寻宝记、猜猜我有多爱你 和the tangle fairy
    还有些书在这个帖子里:http://www.ebama.net/thread-222845-1-1.html

• 璀璨阳光

2014-10-8 17:11:17 使用道具

可惜不同城哦

楼主 2014-10-8 20:32:16 使用道具

璀璨阳光 发表于 2014-10-8 17:11
    可惜不同城哦

你好,请问你是哪里的呢?江浙沪运费便宜的