网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想买塑封机,谁有推荐啊?最好能给我具体信息,比如哪里买的,价格。谢谢。
主要用于小册子还有打印书皮的冷裱

特别是,我觉得看很多网购评论,都说有的机器有味道,异味,或者胶皮味道。。这让我很郁闷,我一般是讨厌各种味道的。希望买个没有味道的。
895 查看 8 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dangerb

2014-10-9 16:21:52 使用道具

得力的用的还可以
  • 在广州

2014-10-9 17:00:28 使用道具

帮顶!     
  • 笑熬浆糊

2014-10-9 17:30:58 使用道具

我在天猫照销量排列,184包邮。供参考。
    最好找买机子顺便买膜,就省了次运费了。
  • 番茄柠檬酱

2014-10-10 03:18:50 使用道具

我买的得力两用机器,觉得不爽,原因是没有电源键,开关是开合盖子,一点也不方便,而且只能过8c以上的膜(5c我也用过但要技巧,很烦)
    你买的时候避免我说的这两点吧
  • wanlinmei

2014-10-10 11:05:39 使用道具

我是广博的,可过6-8丝,很好用,非常简易,安静。a4,京东100-50入,才花50元。

wanlinmei于2014-10-10 11:07补充以下内容:
    可冷裱,可热封,我也用来热封封面,效果我很满意。
  • 可可果子

楼主 2014-10-10 12:28:08 使用道具

wanlinmei 发表于 2014-10-10 11:05
    我是广博的,可过6-8丝,很好用,非常简易,安静。a4,京东100-50入,才花50元。

有什么怪味么 我刚看了京东被抢无货了
  • wanlinmei

2014-10-10 13:21:15 使用道具

可可果子 发表于 2014-10-10 12:28
    有什么怪味么 我刚看了京东被抢无货了

没有。我用的得力的护卡膜。
  • joycelee2008

2014-11-28 13:13:08 使用道具

wanlinmei 发表于 2014-10-10 13:21
    没有。我用的得力的护卡膜。

标记一下,下次JD买