网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对比犹豫了几天,在淘宝和其他电商间来来回回了不知多少趟,最后还是决定在苏宁买(与其他电商相比,这次苏宁的价稍低)。
       花费:打印机319 慧峰空连供59 另色鬼墨水70 Double A145,第一次花费593元。
       今天机子和纸先到,刚好可以试了,连供和墨还要再过两天。
       试机:1.无边距打印可能还没设好,总打有边的来。2.打印声音很大      3.打印图像很不错
        原装墨盒打印了29张(双面)之后,黄色墨少,黄色都打成桔红了。等待另色鬼回来改连供(慧峰己到)。天啊!百来块的墨盒才打30张,这价也太高了。没有连供什么活啊!
        另外要说的是Double A 80克的纸确实非常棒,照片模式都不透。

10月26日墨水回来马上改连供,弄了一手墨水可还是有空气,昏,睡觉去。
       今天,去药店买了大针管(50ML)不过最后没用到,而是用拔掉重插。可是声音什么怪怪的咔喳咔喳的,还5100错误。最后改了走线,一切OK!
       问题解决:1.管里有气什么办??  
                       答:①拔掉重插。把原墨盒上的连供管子拔掉,让墨水流到管子头(这样管子里就没有空气),关掉止墨阀(没有的话,只能马上插),插入原墨盒里。②清洗喷头(没用过,据说也不能常用,喷头易坏)
                        2.黄灯常亮,红灯闪四下停一会再闪四下,是什么原因?
                       答:墨盒认不出①墨盒没装好(一般是彩色墨盒),拿下来重装。②墨盒芯片脏污,把墨盒拿下来用好的纸巾先把芯片的周围擦干净,再轻轻擦芯片(注意要轻,要小心别把芯片给擦坏了)③芯片坏了,要换墨盒了。
                        3.5100错误,打印时有咔喳咔喳的声音
                       答:5100错误据说很多,常见的有,墨车被卡或墨车没有及时复位,连供管道卡住墨车复位:1,打开机盖2,用手将墨盒向右方向推到尽头3,关上机盖4,关闭电源5,打开电源6,打开机盖7,看看墨盒是否自动向右滑动8,趁墨盒滑动时用手助力再次往右位边稍微加力9, 感觉墨盒已经行到最尽头的时候关上机盖。 打开打印机盖子,查看管线是否太长,哪里被卡。实在看不出来就要象我那样改管道走线。这边推荐航航爸所提供的路线。http://www.ebama.net/forum.php?m ... &highlight=2780
                      目前只有这些问题。

1611 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2014-10-23 22:33:03 使用道具

对比犹豫了几天,在淘宝和其他电商间来来回回了不知多少趟,最后还是决定在苏宁买(与其他电商相比,这次苏宁的价稍低)。
           花费:打印机319 慧峰空连供59 另色鬼墨水70 Double A145,第一次花费593元。
           今天机子和纸先到,刚好可以试了,连供和墨还要再过两天。
           试机:1.无边距打印可能还没设好,总打有边的出来。2.打印声音很大      3.打印图像很不错.
  • chasy

2014-10-23 22:34:14 使用道具

MS价格不便宜
  • dashuan77

2014-10-23 22:35:00 使用道具

初学者可以用来练练手
  • 睫毛弯弯

2014-10-23 22:42:00 使用道具

是喷墨的吧?喷墨的是不是打不了多少页?
  • shuiruotian823

2014-10-23 22:50:52 使用道具

要自己改连供吗?

楼主 2014-10-24 05:22:49 使用道具

shuiruotian823 发表于 2014-10-23 22:50
    要自己改连供吗?

是的,连供还没到,等原装墨盒用完了再钻孔改连供。

楼主 2014-10-24 05:28:27 使用道具

睫毛弯弯 发表于 2014-10-23 22:42
    是喷墨的吧?喷墨的是不是打不了多少页?

是的,据各位爸妈说只能打几十页。等原装打完了,就改连供。

楼主 2014-10-24 05:40:20 使用道具

chasy 发表于 2014-10-23 22:34
    MS价格不便宜

还好,我看大家买时也是299左右,就多20块。最近好象都没看到打折的,淘宝又不放心,可这心里一想买,那简直就象长草了一样,拨不掉还越长越旺。买到家了就睡的特香。
  • 乖稻子

2014-10-24 05:55:32 使用道具

我淘宝买的喷墨先生那家装好连供的,448,比你还贵,不过省心,我太知道连供弄不好的下场了,我上个惠普机器也自己改连供,坏两次,弄的我一手墨水,后来干脆连机器也换了,终于爽了

楼主 2014-10-24 08:47:57 使用道具

乖稻子 发表于 2014-10-24 05:55
    我淘宝买的喷墨先生那家装好连供的,448,比你还贵,不过省心,我太知道连供弄不好的下场了,我上个惠普机器 ...

那这个坏了可以考虑那家。
  • nanakoo001

2014-10-24 14:34:55 使用道具

纯粹来学习的。。。有点想入打印机的想法,不过就是怕麻烦。。
  • fmjluoluo

2015-12-18 22:15:53 使用道具

我也是来学习的,打印机到底入哪个?好纠结啊