网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨晚一时兴起,去中图网看了看,随便搜了搜一些某当独家书,竟然好些5折以下的!
收了小尼古拉的绝版故事,萤火虫语文的几本,很划算呐
安房直子也有两本挺便宜,亲爱的汉修先生有本老版两块五,我喜欢新版插图,没收。
如果仔细找找好书不少啊。
北京是49免运费可货到付款。

第一次买,不知道发货快吗?还挺期待的哈哈
还带了本芭比神秘之门,娃娃已经买过了,女儿肯定高兴。

已经三天了,还没发货,订单定格为正在入库,就没动静了。。。
2259 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱大洲

2014-11-26 08:02:12 使用道具

买过,也很快。
  • wit

2014-11-26 08:03:14 使用道具

比较慢。周五晚订的书,下周二才送到。这还是同城。
    不过看在价格便宜的份上,认了
  • duanduanfx

2014-11-26 08:26:21 使用道具

买书要看好出版时间 老版本排版都不如现在
  • ldhgjy

2014-11-26 08:34:09 使用道具

我买过,发货不算快,北京到天津要一周的时间。有的书品相不好,不过品相不好的书之前会打电话确认是否需要。
  • fei520530

2014-11-26 08:43:35 使用道具

求推荐好书单啊,大家都买过什么?我买的DK看小动物成长和诗词格律、爱和自由,都是老版,觉得很划算,不是很快,但可以接受。

2014-11-26 08:44:43 使用道具

速度还可以。
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 08:44:53 使用道具

wit 发表于 2014-11-26 08:03
    比较慢。周五晚订的书,下周二才送到。这还是同城。
    不过看在价格便宜的份上,认了

好在不是急用的书,我先等等吧,反正货到付款呢。
    它家能找到不少绝版书啊,就是得花时间淘。。。不像jd搜索时有联想商品呢
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 08:52:02 使用道具

fei520530 发表于 2014-11-26 08:43
    求推荐好书单啊,大家都买过什么?我买的DK看小动物成长和诗词格律、爱和自由,都是老版,觉得很划算,不是 ...

等我收到了来晒,还没收到货不敢妄下评断。
    毕竟第一次买,不知道品相和版本如何。不过我买的也是3-5折左右,没有特便宜的。
  • zhile

2014-11-26 09:04:21 使用道具

只能是不算快,一般付款后三四天才能发货,到货要在5-7天左右,不着急的书没问题。
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 09:05:57 使用道具

zhile 发表于 2014-11-26 09:04
    只能是不算快,一般付款后三四天才能发货,到货要在5-7天左右,不着急的书没问题。

我看到北京是可以货到付款的,所以选了货到付款。。。。不会一定要在线支付后才能发吧?
  • 从从妈

2014-11-26 09:08:56 使用道具

买过,曾经是中图三星会员
    速度一般吧,和某东,亚马逊,当当比起来肯定慢一些
    他都是北京发货,我以前都是选择平邮,满100包邮
    缺货比较厉害,貌似我没有一单是发全了的,基本上每单都有书缺货
    有些书品相不好,他家很多书都是实体店的库存。
    胜在能买到绝版书,我的《英文童谣一起唱》,台湾版本,中国引进的那个,就是他家买的,可惜没淘齐,始终缺了

• 婷婷妈2005

2014-11-26 09:15:44 使用道具

我买过2次,发货不快,不过也没啥急着用的书,收到的品相不错。有什么问题他们会先打电话和你确认的。
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 09:15:59 使用道具

从从妈 发表于 2014-11-26 09:08
    买过,曾经是中图三星会员
    速度一般吧,和某东,亚马逊,当当比起来肯定慢一些
    他都是北京发货,我以前都 ...

会缺货啊。。。。。。
    如果品相不是太好,那么除了绝版书真的没必要在上面挑了。
  • 乐其中

2014-11-26 09:16:47 使用道具

基本属于撞大运,经常看上的发货时缺货,凑单的到都有,在他家买书,不能太认真.
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 09:16:48 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-11-26 09:15
    我买过2次,发货不快,不过也没啥急着用的书,收到的品相不错。有什么问题他们会先打电话和你确认的。

看来大家看法不一呢,我先收到这单看看要不要接着下单:)
  • 导航者

2014-11-26 09:16:57 使用道具

速度一般 。关键缺货太严重了  我前段时间买了一单书102元 最后发货的只有50几元。最神奇的是,你再下单 上次缺货的书可能又有货了品相有时好 有时差 看运气。倒是经常能淘到一些绝版好书。
  • jwlqc

2014-11-26 09:17:28 使用道具

一般速度,邮局取货。
  • ripplecs

楼主 2014-11-26 09:38:16 使用道具

导航者 发表于 2014-11-26 09:16
    速度一般 。关键缺货太严重了  我前段时间买了一单书102元 最后发货的只有50几元。最神奇的是,你再下单 上 ...

我还以为拍到就一定会有呢。。。。算啦,碰碰运气吧。希望不要太多缺货的。
  • 小城市的郁闷

2014-11-26 09:53:25 使用道具

我这速度慢,一周左右
  • 别惹天蝎

2014-11-26 15:42:04 使用道具

不快,配货配好几天……结果最想要的书缺货,凑单的反而有货……
  • wit

2014-11-27 08:04:20 使用道具

对了,想起来,这家的实体店正在搞活动,中文1斤8元,外文是20一斤吧。
    要是有机会离得近,可以去看看
  • ripplecs

楼主 2014-11-27 08:23:19 使用道具

wit 发表于 2014-11-27 08:04
    对了,想起来,这家的实体店正在搞活动,中文1斤8元,外文是20一斤吧。
    要是有机会离得近,可以去看看

论斤卖的书,恐怕搬回来只会占地方吧。现在的行情,存书的地方比书本身值钱多了。。。。

• ripplecs

楼主 2014-11-27 08:28:23 使用道具

别惹天蝎 发表于 2014-11-26 15:42
    不快,配货配好几天……结果最想要的书缺货,凑单的反而有货……

的确如此,慢。。。。今天早上显示正在入库了,这表示配货结束了?
    复制订单到购物车,发现几本绝版书都没货了。。。。。
    惨!难道我要为了一本繁梦大街26号去买一套蒲公英大奖书?晕,最烦出版社捆绑销售搞一堆不知所谓的套装书!
  • wit

2014-11-28 08:02:36 使用道具

ripplecs 发表于 2014-11-27 08:23
    论斤卖的书,恐怕搬回来只会占地方吧。现在的行情,存书的地方比书本身值钱多了。。。。

各取所需,各有所好吧。
    论斤的不一定就没有好书,需要你去挖掘。