网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子是七月八日正式放暑假的,因此我们是七月十一日正式开始学习phonics.
因为本来开始就较晚了点,再加上我们是大小孩了,字母歌也比较简单,因此把第一、二星期的内容合并一起学。

2751 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• verityliu

楼主 2011-7-17 17:19:38 使用道具

七月十一日
    1、听letter sound歌曲四遍
    2、A-C的发音,做练习册,完成很好。
    3、听典范英语、curious George
  • verityliu

楼主 2011-7-17 17:25:00 使用道具

七月十二日
    1、听letter sound 四遍
    2、D-F的读音,做练习册

七月十三日
    1、听letter sound 四遍
    2、G-I的读音,做练习册
  • verityliu

楼主 2011-7-23 23:02:22 使用道具

因身体动了一个小手术,医生说要在家休两星期,休了第九天了,感觉好了很多,另外怕耽误孩子的phonics学习,暑假都快过半了,心里急呀,所以今晚继续吧。
    七月二十三日
    1、复习前面所学
    2、J--L的发音
    但我有个疑惑“书上L的发音应该是在词尾的发音,在元音前应发le(音)”
  • verityliu

楼主 2011-7-25 22:56:46 使用道具

七月二十四日
    1、复习前面J--L的发音
    2、学习M--O的发音
    3、做练习册,完成较好
  • verityliu

楼主 2011-7-25 22:58:45 使用道具

七月十五日
    1、复习前面M--O的发音
    2、新学P---Q的发音
    3、做练习册,完成较好
  • verityliu

楼主 2011-8-10 15:32:45 使用道具

八月十日
    super phonics第一册已经学完,又系统复习了一遍,从目前来看第一册掌握还可以。现在已开始学习第二册,第一个unit学完,拼读还可以。同时听力跟上,除了听典范英语、curious George外,另加了earlyreads,现在lever one已听完。