网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4070 查看 18 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windy

2011-7-20 20:31:11 使用道具

发贴的时候可以看到上面有个按钮叫“视频”,在那里输入你的视频上传的地址,设置好高度就行了啊。如果是回复的,不要用快速回复的方式。
  • windy

2011-7-20 21:49:03 使用道具

不好意思,刚没看清楚,你说的是在日志里的话,那是不能设置高度的,至于没声音的问题我不太清楚,因为没试过
  • sammiyu

2011-7-20 22:24:58 使用道具

{:soso_e121:}跟我一起这样做

首先,先上传到土豆,然后复制土豆的链接地址

然后,写日志,视频的话在日志中插入FLASH的地方点开,把刚才复制的地址放进去
    如果是放的只是MP3,可以拉那个小三角选在MP3,同样的把地址放进去

贴好确定,出现一下代码,这里,如果你嫌前面的步骤太麻烦,可以这样直接输入(flash)土豆地址 (/flash) , MP3形式的代码是(flash=mp3)土豆地址(/flash)
    --小括号()改为中括号[ ]

按确定提交就可以啦{:soso_e182:}

如果选择MP3的的话显示这样

• julyjuly77

2011-10-12 08:55:58 使用道具

• iris0623ying

2011-10-12 13:23:20 使用道具

我也来学习一下,以备周末交作业
  • iris0623ying

2011-10-12 15:32:17 使用道具

哈哈,学会了。已经放在我的录音帖子里了。谢谢sammiyu
  • 紫薰Lee

2011-10-12 15:57:44 使用道具

还需要回家实践一下,感谢分享。
  • xingfudedanya

2011-10-14 00:45:25 使用道具

sammiyu 发表于 2011-7-20 22:24
    跟我一起这样做

学习了,准备交作业。坚持下去就是胜利,给自己鼓劲!
  • elina326

2011-10-14 15:26:43 使用道具

我上传到土豆里了,可是土豆一直显示"系统处理中”,是要等很久才能处理好吗?
  • danshuihua

2011-10-14 15:35:30 使用道具

我怎么录了mp3,传不了土豆呢?谁能解释一下。
  • xingfudedanya

2011-10-16 17:02:35 使用道具

学会了,感谢!
  • liuguangying

2011-10-16 20:06:45 使用道具

sammiyu 发表于 2011-7-20 22:24
    跟我一起这样做

请教一下,帖子中的没问题了,
    不知道为什么, 日记中加入的和您的示例一样,可是声音没有哦~,好像没法听呢,谢谢。
    http://www.ebama.net/blog-16670-38313.html
  • judithzhou

2011-10-20 17:13:58 使用道具

先收藏下,回去准备录音,上传,学习下。谢谢斑竹{:soso_e104:}
  • TEDDY33

2011-10-28 10:53:09 使用道具

谢谢,会上传了!^o^只不过不知怎么样才可以不用那么宽呢(只是音频,没有视频,用不着那么宽啊)?感觉太占地方了。
  • Jovin

2011-10-28 22:56:46 使用道具

我也有和楼上一样的问题。不知道该咋办。传了MP3,可是又放不出来。咋回事啊
  • yuli00766

2011-11-12 14:22:45 使用道具

先要注册一个土豆账号,对吧
  • zhuzhuyuli

2011-11-18 10:40:37 使用道具

原来是这样呀
  • 元元大宝贝

2012-11-12 08:50:39 使用道具

学习了,谢谢