网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yshsy

2015-4-7 15:21:19 使用道具

你家孩子和我家孩子差不多大
    1.这些书都能读了吗?读到g多少了?需要家长辅导吗?(我打了不少,但孩子读的很慢,基础较弱)你有担心时间长打印书褪色的问题不?
    2.你家是爱普生301高品质打印,120g的什么纸?难怪色彩这么好,我是爱普生l358普通打印,色彩差好多,而且我的机子进厚纸不行啊,修过一次就是进纸轮坏。我打的统统80g纸。你的机子这么耐劳,不可思议啊!
  • yshsy

2015-4-7 15:30:16 使用道具

爱普生不能无边距打印, 楼主你说的内页切边是只一本书400-500页统统切边啊?
    OMG~
    工作量好大,而且不容易切齐啊,弄不好就像狗啃一样啊!

楼主你的书真是心意满满,费时费力,一点也不不比买的便宜。
    啊,技术工,高级工程师,点赞点赞!
  • sxlyaya

2015-4-7 16:48:41 使用道具

wonders 楼主自己教吗
  • ellenvision

楼主 2015-4-9 20:19:48 使用道具

yshsy 发表于 2015-4-7 15:21
    你家孩子和我家孩子差不多大
    1.这些书都能读了吗?读到g多少了?需要家长辅导吗?(我打了不少,但孩子读的 ...

没有都读。我们现在在G4的进度,TIME FOR KIDS. timelink, treasures, wonders等都在看G4.

褪色问题没有想过,封面都加防紫外线膜了。我上一个报废的打印机打的一些小绘本现在看还好。没有那么夸张。更何况是原装墨水。

120G的纸淘宝很多的,搜一下就可以了,我不讲牌子的。只要能彩打的,同城的就行。试过很多家,现在用的是楼下实体店买的。主要觉得纸的运费太贵了。有的纸进纸有问题,因为不挺刮。常常会卡纸。爱普生进厚纸是个大问题。但120g的还行。要遇上卡纸现象,将纸卷一下再放进去打就好了。
  • 梦想成真

2015-4-10 22:38:13 使用道具

楼主真的很用心,赞一个!

楼主 2015-4-14 14:25:11 使用道具

加州语言二年级六本
    treasures g2

• 红檀

2015-4-14 14:40:23 使用道具

真棒!外面封皮的卡纸买多大尺寸的,厚度是多少?

楼主 2015-4-15 06:36:58 使用道具

红檀 发表于 2015-4-14 14:40
    真棒!外面封皮的卡纸买多大尺寸的,厚度是多少?

A4的。厚度2mm厚。
  • 奇迹0803

2015-4-19 22:49:47 使用道具

佩服得五体投地啊
  • endless2000

2015-4-20 21:16:06 使用道具

楼主太牛了,真是技术控啊。
    菜鸟还是taobao买书,省点脑细胞为妙
  • 乖稻子

2015-4-21 21:49:47 使用道具

楼主好厉害,问一下,你封面左侧那个折痕有做什么特别处理才那样么?还是直接折一下?
  • 小语今天最美丽

2015-4-21 21:56:17 使用道具

太强了这位妈妈
  • 流氓兔03

2015-4-21 22:23:05 使用道具

能分享一下书的PDF档吗?谢谢

楼主 2015-4-22 07:18:46 使用道具

流氓兔03 发表于 2015-4-21 22:23
    能分享一下书的PDF档吗?谢谢

书太多,你联系我的QQ:19463810吧。

或者你搜书名,爸妈网上都可以下载到。

楼主 2015-4-22 07:21:23 使用道具

imagine it G3

• wendy(M)

2015-4-24 08:32:20 使用道具

哪里有PDF文件?

楼主 2015-4-24 13:37:25 使用道具

wendy(M) 发表于 2015-4-24 08:32
    哪里有PDF文件?

书太多,你联系我qq19463810吧,我给你地址

楼主 2015-4-29 20:41:02 使用道具

一本两本大
    精装版
    带丝带书签,看到哪,夹到哪。
    蒙肯护眼纸打印,

• 做一个好爸爸

2015-5-3 08:33:55 使用道具

太赞了。值得学习。
  • 人面桃花

2015-5-3 08:53:31 使用道具

楼主也太强了,真心佩服
  • harveymm

2015-5-3 09:04:58 使用道具

真心佩服,认真学习
  • puccaoo

2015-5-5 00:10:11 使用道具

太强大了,绝对专业的,顶帖学习
  • laura98

2015-5-5 01:04:45 使用道具

太漂亮了,厉害
  • 冰凌

2015-5-13 16:17:17 使用道具

好地方  存了
  • laura98

2015-5-13 16:30:39 使用道具

楼主强人啊 买了打印机一直没怎么用 正好学习下

laura98于2015-5-13 16:32补充以下内容:
    打这么多,看得完么,楼主,不如打些卖给我?
  • 秀婷12

2015-5-13 17:43:30 使用道具

哇!好漂亮!
  • skybox

2015-5-13 22:30:20 使用道具

膜拜啊 太厉害啊
  • 小蛋糕QIQI

2015-5-14 13:55:25 使用道具

强人呀,让我很有打印的冲动,真是精美呀
  • lechy

2015-5-21 10:52:33 使用道具

太强大啦,同是妈妈,我感到很羞惭!
  • 心仪1573

2015-5-22 17:17:52 使用道具

楼主,你这。。。看得我都没信心打了。。。
    看出来了,你就是来摧残我们的自信心的