网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
这套书是我在当当的闪购中的下的两套单,这套书需要小学高年纪(5年纪以上,要求英语程度好,最好是初中看比较好.考虑我女儿还小,所以暂时不想囤太久,所以原价2折转让,因需要付快递费(中通或飞康达),所以整套书40本大约在100米左右,折算2.8折,需支持支付宝付款,因还没到货,不能提供具体图片.可参考当当http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20605969&ref=order-2-A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2505 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 比糖果还甜蜜

2011-8-19 15:15:54 使用道具

可以转给我吗?石家庄的。 s
  • 比糖果还甜蜜

2011-8-19 15:20:53 使用道具

给您留个邮箱吧,前几天限时抢没买到很遗憾,是给即将升初中的孩子买的。sinosale6@163.com
  • 哨儿

2011-8-23 21:58:53 使用道具

不好意思,借楼主的地方说一下,这套书我也想转,放在我家里,不知道要屯到什么时候了。也按这个价格吧,100元。需要的请联系我。
  • 玲子

2011-8-24 08:15:30 使用道具

2折,还没我买的便宜{:soso_e100:},不过我不转让滴。
  • 哨儿

2011-9-7 13:36:30 使用道具

哨儿 发表于 2011-8-23 21:58
    不好意思,借楼主的地方说一下,这套书我也想转,放在我家里,不知道要屯到什么时候了。也按这个价格吧,10 ...

对,这套书我觉得对天羽来说挺难的。{:soso_e100:}
  • 乐淘淘宝贝

2011-9-8 21:05:50 使用道具

很难啊,幸亏没买,曾经冲动想买呢。
  • 哨儿

2011-9-15 13:49:37 使用道具

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=12719641071购买链接。如果有人拍,麻烦告诉我一下哈。
  • 哨儿

2011-9-16 15:59:31 使用道具

哨儿 发表于 2011-9-15 13:49
    http://ershou.taobao.com/item.htm?id=12719641071购买链接。如果有人拍,麻烦告诉我一下哈。

不好意思,我没怎么上网,明天发货哈。
  • shelley1209

2011-9-18 13:00:37 使用道具

不好意思,我也借楼主的地方说一下,这套书我也想转,女儿才16个月,放在我家里,不知道要屯到什么时候了。100元(快件费用确认地址后再议)。需要的请联系.
    QQ:593698430
  • capm

2011-9-18 13:16:56 使用道具

秒杀。。。。。。。。。。。。。。
  • 哨儿

2011-9-18 22:03:40 使用道具

这个我想说一下,我的书刚转出去了,这几天为了这套书,我算是把各个快递公司的价位都搞明白了。这套书一共40本,带外面那个包装袋一共是10斤,按正常的快递费是8元的首付,续重5元一斤,(郑州)的价格,下来要四十多块。我费了好大劲讲到最低40元。(郑州到上海)。怎么算都太贵了,又去邮局走了平邮。5元的箱子,22.5元的邮费,一共是27.5元,还是最慢的那种,如果要走快的,大概要60多元。所以,如果想转让,这套书最好还是同城交易吧,不然,包邮的价格真的不是一般人能够受得了的。
  • babydream

2011-9-25 14:03:39 使用道具

发现这里还是可以看看的