网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小巍同学作品

2010年10月9日

春天的时候,花瓣飞满了天空。

有个小男孩,想去找朋友,他找到了一个小女孩,想和她做伙伴,然而那个小女孩不愿意,她就跑了。

那个小男孩就没命地追,帽子飞了,衣服飞了,他也不管,他家的小狗都追着他呢。

最后那个小男孩终于追上了那个小女孩,对她说:“请做我的朋友吧!”

最后,他们两个成了好朋友。

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 10
小木 + 50 参与奖
睡莲 + 50 像诗一样的故事。
Jean + 30 好文儿!
high5 + 50
oosakujq + 50 呵,把我的名字都链进去了。
jessiekissyou + 30 有诗的感觉!
kevin + 30 想象力丰富!童真童趣!赞一下!
独219 + 30 让小巍同学来个后续,呵呵
piaopiao + 30 挺有意思的。
admin + 50 补加
绿袖子 + 20 好美的文章啊。继续努力,巍巍!
百灵 + 20
3687 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jean

2010-10-9 21:02:01 使用道具

叙述很完整,意境很美,太喜欢这篇小文了。不太像只是一个7岁小朋友写的呢!
  • 独219

2010-10-9 21:04:10 使用道具

那个小男孩就没命地追,帽子飞了,衣服飞了,他也不管,他家的小狗都追着他呢。

最喜欢这句,形容得很好~
  • 巍巍

楼主 2010-10-9 21:05:07 使用道具

没有。原句。他刚才急着要去看电视,匆匆扯几句就跑了,这个只能算是他的幼儿园水平。
  • 大熊和小熊

2010-10-9 21:06:02 使用道具

观察的很仔细,把图片上的小细节都考虑到了
  • pyy55

2010-10-9 21:07:17 使用道具

"那个小男孩就没命地追,帽子飞了,衣服飞了,他也不管,他家的小狗都追着他呢。" 这个,很有画面感。另,加上小狗都在追,就增添不少童趣。:)
  • mumu

2010-10-9 21:44:39 使用道具

写得像首浪漫的诗,且充满了童趣,赞!
  • cloud

2010-10-9 23:28:43 使用道具

很好看,给我第一感觉像在读爱情诗啊。哎,大人就是这么俗气吗。
  • 百灵

2010-10-10 10:38:17 使用道具

那个小男孩就没命地追,帽子飞了,衣服飞了,他也不管,他家的小狗都追着他呢。写得很贴切
  • piaopiao

2010-10-10 18:05:09 使用道具

呵呵,怎么这么有意思的。等一下让天天,萱萱看看这个。
  • piaopiao

2010-10-10 18:08:09 使用道具

好像和这个图一样大,天天拿一个拼图过来。可不愿意在讲,就告诉我上面有小朋友,后面那句就是好像看不懂就跑了。晕。。。
  • 泽泽妈妈

2010-10-10 20:56:53 使用道具

好可爱好执着的男孩子!
    好飘逸的文风!
    太好了!
  • jessiekissyou

2010-10-11 10:21:09 使用道具

我喜欢这句“ 那个小男孩就没命地追,帽子飞了,衣服飞了,他也不管,他家的小狗都追着他呢。

另外,这小子追女真的不要命了,呵呵!
  • shily

2010-10-12 00:52:25 使用道具

我最喜欢的是这句——
    春天的时候,花瓣飞满了天空。
    Dave同学以后一定是写散文的好手~~~
  • ymei

2010-10-12 12:28:14 使用道具

天啊,我忘了问儿子了!今晚他有绘画课,可能迟些。
  • zhizhi2002

2010-10-13 15:35:53 使用道具

意境很美,赞一个
  • 秋亦妈妈

2010-10-14 13:27:05 使用道具

这可以给我家小朋友学习下,写得太好了。
  • peter1

2010-11-27 15:05:53 使用道具

很好的学习了,谢谢分享
  • 红月亮

2010-12-1 09:32:28 使用道具

小朋友们太有才了,羡慕啊。
  • 小臭乖

2011-7-15 09:28:47 使用道具

孩子真的写得不错