网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了,书架挤爆了,赶紧清仓空多点位置,喜欢的朋友就赶紧哈!
苏斯有一本有 瑕疵(见图片),其他很新,基本只看一遍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1144 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-4-29 09:17:17 使用道具

苏斯能单买吗有的有了
  • daisy820319

2015-4-29 09:36:00 使用道具

是全部350吗,我要全部
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 09:40:09 使用道具

daisy820319 发表于 2015-4-29 09:36
    是全部350吗,我要全部

是全部
  • ff335

2015-4-29 09:46:20 使用道具

这是瞬间被包圆的节奏哇。。
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 09:46:33 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-4-29 09:17
    苏斯能单买吗有的有了

亲,抱歉!不单本卖哈!
  • 来球

2015-4-29 10:05:23 使用道具

有没有转出?
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 10:06:27 使用道具

有意的朋友加我QQ吧!36138366            记得备注‘买书’哈
  • 来球

2015-4-29 10:17:20 使用道具

啦仔啦妈 发表于 2015-4-29 10:06
    有意的朋友加我QQ吧!36138366            记得备注‘买书’哈

加你了~呵呵~
  • 来球

2015-4-29 10:55:15 使用道具

感谢啦吗!
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 10:55:21 使用道具

谢谢关注的朋友!书已经卖出!

2015-4-29 11:09:10 使用道具

是不是应该排队啊

daisy820319于2015-4-29 11:09补充以下内容:
    我一直等回复,加了也没回
  • snoopy2004

2015-4-29 11:09:43 使用道具

我爱阅读怎么卖?

2015-4-29 11:12:33 使用道具

不厚道,浪费我的时间与感情。

2015-4-29 14:19:50 使用道具

你这样算不算横出来插队,你以为拍卖啊,竟标啊,你去商店买东西,是不是要等排在你前面的买家先问了,再轮到你来讨价还价啊。
  • 来球

2015-4-29 14:46:59 使用道具

daisy820319 发表于 2015-4-29 14:19
    你这样算不算横出来插队,你以为拍卖啊,竟标啊,你去商店买东西,是不是要等排在你前面的买家先问了,再轮 ...

不算!!插队的说法我绝对不认!如果卖家说已经卖了,我二话不说,没缘分!但是卖家要跟我谈,我凭什么不谈?谁知道你有没有跟卖家谈崩啊?这个是你和卖家之间的事情。而且因为看见你前面有回复,我还特地问了卖家有没有卖出,卖家回复可以加Q聊,就是说他还没有决定卖给你,我当然可以讨价还价!这个事情怎么也不是我的错,最多你找卖家去,问他干啥不先跟你联系
    ?问他干啥一货卖二家?问他干啥选择性交易?你在坛子里指责我插队算啥意思?我就愿意加价买,咋啦?卖家如果跟你谈好了,又是个有良心的,那就应该卖给你,谁也不差那么几十块钱!更何况我加给他的几十块钱还包括了包邮的运费。

反正,如果我是卖家,我看见你第一个回帖,也不能肯定你就要,肯定不会给你留货,但是我肯定会等你再次回帖确认,或者其他方式联系你确认,如果确认了,我肯定会留货的,即便别家加价买我也不会反悔的。但是如果仅仅只有你第一回帖,后面又没有再次确认或者联系你久不回,我也不会认为和你达成一致就等你个十天八天的,我肯定还是会和其他有意向的买家聊,合适就卖了。

所以,我理解你第一个回帖又没有买到的郁闷心情,但是你是不是也指责错了对象?毕竟你和卖家谈得如何,我并不知情。你一句“插队”,躺枪的是我好不好?
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 17:14:17 使用道具

来球 发表于 2015-4-29 14:46
    不算!!插队的说法我绝对不认!如果卖家说已经卖了,我二话不说,没缘分!但是卖家要跟我谈,我凭什么不 ...

确实daisy820319是第一个留言,但是没有第一时间和我QQ联系,因此很遗憾。来球是第一时间和我确认并付款了!
    另外,来球,你是个爽快的人,就如我主动的承诺,卖价是照旧,万一有多出的运费,我会退回亲的,这是我做人的原则。谢谢!呵呵

• 来球

2015-4-29 17:27:18 使用道具

啦仔啦妈 发表于 2015-4-29 17:14
    确实daisy820319是第一个留言,但是没有第一时间和我QQ联系,因此很遗憾。来球是第一时间和我确认并付款了 ...

所以,我看见你QQ上说会退我多余的运费时,我就知道你不是那种贪财的人,不可能前面刚刚跟别人谈妥,后面又为了一点小钱就做出不道德的事情来,你肯应我,是因为的确没有跟别人谈定。而我当时说不用退多余的运费,也确实是因为我觉得货本身已经超值了,你又要辛苦帮我整理打包发货,非常感谢你!毕竟你是付出了劳动的,所以我觉得即便不退也是应该的,做人没必要为了几块钱斤斤计较的。换做是我,我可能就会因为怕打包发货的麻烦,而直接选择只卖同城自提,爱要不要。如果你也跟我一样犯懒起来选择只卖同城自提的话,我就要眼睁睁跟自己心仪的货失之交臂了,所以真的感谢你不怕麻烦地为我这样不能同城自提的人提供机会!
    所以,我一直说我很理解没有买到的朋友的心情,但是因为没有买到就在论坛里说一些有的没的,真的没意思。
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-4-29 17:37:18 使用道具

来球 发表于 2015-4-29 17:27
    所以,我看见你QQ上说会退我多余的运费时,我就知道你不是那种贪财的人,不可能前面刚刚跟别人谈妥,后面 ...

谢谢亲理解!确实在找箱子,尽量晚上给亲发货哈!
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 18:34:15 使用道具

来晚,都是我想收的书,擦擦擦
  • 云悠悠的

2015-5-2 12:38:17 使用道具

大家的速度,都好快啊,