网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
比克曼的科学世界被评为西方的《十万个为什么》、1997年轰动北美地区的优秀科普幽默剧与观众见面。
这部系列剧以诙谐幽默的语言、丰富的想象力和非凡的视觉效果,勾勒出“比克曼”这个略带些疯狂又可爱的人物。
“比克曼博士”在当今欧美已是家喻户晓、无所不能的滑稽大师。他凡事都充满好奇、喜欢刨根问底。他的一言一行将观众带入一个富有活力、新鲜事物层出不穷的路途上。
从表现内容上看,《比克曼博士科学世界》科普剧好像我国的科普丛书《十万个为什么》。然而,前者的表现方式更加精彩高超,它的特技效果,寓教于乐的科学实验以及比克曼博士和他的两个伙伴(年轻的女科学家乔茜和大老鼠莱斯特)轻松的主持,都使该片的科学性、娱乐性以及观赏性达到和谐的统一。
这部幽默科普剧在中国还未正式播出,就已引起青少年的强烈兴趣。北京唐龙文化公司在北京、上海、广州、西安等中小学对4000人进行问卷调查,结果表明,喜欢看的高达97.8%。

剧集列表

第01集 降雨与火山.rmvb
第02集 重力与惯性.rmvb
第03集 噪音与鼻子.rmvb
第04集 血液与梦.rmvb
第05集 树叶与造纸.rmvb
第06集 肥皂与发动机.rmvb
第07集 电与灯泡.rmvb
第08集 声音与爆炸.rmvb
第09集 折射与磁铁.rmvb
第10集 杠杆与电视.rmvb
第11集 船与飞机.rmvb
第12集 气泡与脚.rmvb
第13集 显微镜与愈告.rmvb
第14集 科学方法与彩虹.rmvb
第15集 疫苗与摩擦.rmvb
第16集 冷热与粉刺.rmvb
第17集 化石与人类的声音.rmvb
第18集 呼吸与电话.rmvb
第19集 录音机与压强.rmvb
第20集 微波与蜘蛛.rmvb
第21集 耳垢与火箭发动机.rmvb
第22集 臭氧与酸.rmvb
第23集 抽水马桶与过山车.rmvb
第24集 镜子与潜水艇.rmvb
第25集 车轮与找答案.rmvb
第26集 潜艇与消化.rmvb
第27集 心脏与直升机.rmvb
第28集 月球与电梯.rmvb
第29集 电池与气球.rmvb
第30集 隧道与火车.rmvb
第31集 天空与亨特•福特.rmvb
第32集 钢琴与幻像.rmvb
第33集 体验与油.rmvb
第34集 闪电与骨头.rmvb
第35集 电子游戏与牙齿.rmvb
第36集 集本•富兰克林与化学反应.rmvb
第37集 蚂蚁与碰撞.rmvb
第38集 疼痛与彗星.rmvb
第39集 液压与恐龙.rmvb
第40集 电动机与时间.rmvb
第41集 青蛙癞蛤蟆与聚合物.rmvb
第42集 钱与水能.rmvb
第43集 垃圾与气象.rmvb
第44集 摩天大楼与试液.rmvb
第45集 鲨鱼与爱因斯坦.rmvb
第46集 霉菌与岩洞.rmvb
第47集 动量与奶牛.rmvb
第48集 过敏与密码.rmvb
第49集 蛇与季节.rmvb
第50集 飓风与灭火.rmvb
第51集 种子与桥梁.rmvb
第52集 平衡与伪装.rmvb
第53集 碳与发明.rmvb
第54集 陀螺仪与心脏病.rmvb
第55集 钢与胶片.rmvb
第56集 太阳与变态.rmvb
第57集 真空与纺织.rmvb
第58集 雪与自然.rmvb
第59集 鳄鱼与机器人.rmvb
第60集 喷泉温泉与肾.rmvb
第61集 睡眠与扩音.rmvb
第62集 甲壳动物与伯努力原理.rmvb
第63集 岛屿与弹簧.rmvb
第64集 汗与车的重量.rmvb
第65集 迁徒与太空生活.rmvb
第66集 本生与污水.rmvb
第67集 猫与炸药.rmvb
第68集 口腔与比例.rmvb
第69集 催化剂与喷雾器.rmvb
第70集 橡胶与头发.rmvb
第71集 骆驼与密度.rmvb
第72集 回飞镖与马戏.rmvb
第73集 大象与X射线.rmvb
第74集 皮肤与氧气.rmvb
第75集 面包与测量.rmvb
第76集 电磁铁与感官.rmvb
第77集 黑猩猩与视力检查.rmvb
第78集 魔术与化妆.rmvb
第79集 猪与音频.rmvb
第80集 沉船与机械.rmvb
第81集 鲸鱼与三维照片.rmvb
第82集 飞机与健康.rmvb
第83集 南北极与旋转.rmvb
第84集 狗与医学工程.rmvb
第85集 成长与溶液.rmvb
第86集 定律与鹦鹉.rmvb
第87集 变形虫与特技.rmvb
第88集 马与电冰箱.rmvb

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
密码:vdnh

3951 查看 49 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式