网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
书评摘录 :这是一套适合六岁以上儿童的系列性读物,内容新颖、颇具吸引力,对教师和家长也有裨益。它让儿童从身边的环境出发学习音乐,力图在他们学习音乐的过程中满足他们玩游戏,做实验、进行手工制作和身体活动的需要。
本图书系列把儿童看做肯主动学习的人。它由四册书和两张激光唱盘组成,每一册都包括理论和实践两个方面。本图书系列的宗旨是向小读者提出许多有关听声音和音乐、做手工、自我表达和即兴创作活动的建议,启发他们的智慧、创造力和感受客观事物的能力。它对开发儿童的智力表达能力和情感世界给予同等的重视,因而有助于他们的全面成长。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1421 查看 10 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baizhi2003

楼主 2015-8-30 14:43:34 使用道具

书评摘录 :这是一套适合六岁以上儿童的系列性读物,内容新颖、颇具吸引力,对教师和家长也有裨益。它让儿童从身边的环境出发学习音乐,力图在他们学习音乐的过程中满足他们玩游戏,做实验、进行手工制作和身体活动的需要。
    本图书系列把儿童看做肯主动学习的人。它由四册书和两张激光唱盘组成,每一册都包括理论和实践两个方面。本图书系列的宗旨是向小读者提出许多有关听声音和音乐、做手工、自我表达和即兴创作活动的建议,启发他们的智慧、创造力和感受客观事物的能力。它对开发儿童的智力表达能力和情感世界给予同等的重视,因而有助于他们的全面成长。

内页揭秘在楼下

百度盘 内含两张cd  无完整pdf

• jackie029

2015-8-30 14:53:40 使用道具

这书确实绝版了
  • 贪得无厌

2015-8-30 14:57:26 使用道具

上次抢到了~
  • baober

2015-8-30 15:01:05 使用道具

谢谢lz分享
  • 祁爸

2015-8-30 16:20:27 使用道具

能把图书扫描出来就好了。

楼主 2015-8-30 16:35:15 使用道具

祁爸 发表于 2015-8-30 16:20
    能把图书扫描出来就好了。

木有扫描仪……
  • benbenzhu

2015-8-30 19:26:04 使用道具

买了,不是pdf吗?

楼主 2015-8-30 20:16:13 使用道具

benbenzhu 发表于 2015-8-30 19:26
    买了,不是pdf吗?

这个只有音频 和内页揭秘 没有完整的pdf
  • wangqian3704

2015-8-30 22:17:25 使用道具

期待有书的电子版。谢谢楼主。
  • lindawuhu

2015-9-7 10:20:39 使用道具

多谢楼主分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 81 人购买

购买主题 记录