网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Usborne Publishing是英国的一家出版社,书社总部设在英国,是现今世界上最大的儿童书籍出版社之一。它的儿童部所出版的儿童青少年书籍非常出色,广受追捧。它出版各种不同类型的书籍包括小说和非小说类,并拥有多种系列书籍,其中有看图说话系列、历史系列、自然现象系列、古典新说系列、动手系列、儿童初读系列、社会生活系列、Usborne系统阅读系列等等。

"Usborne系统阅读系列"(Usborne Reading Programme)有200多本书,分两类共七个程度。这些书,印刷精美,书页图文并茂,色彩鲜明,内容包罗万象,程度由易至难,遁序渐进。它们并非徒有虚名,本系列两大类的读物全是由英国著名的儿童少年阅读教育专家Alison Kelly女士监制并起草大纲而出品的。而其中的非故事类书籍都是由有关专家选题后出书.。经过读者多年的千锤百炼。本系列已经发展成很多英文国家儿童少年必选书目之一。

此系列共分初读儿童读物和青少年读物两大类别:
Usborne First Reading(初读儿童读物)分四个小级别: Level One、 Level Two、 Level Three、 Level Four (4级)
Usborne Young Reading(青少年读物)分三个小级别:Series One、 SeriesTwo、 SeriesThree (3级)

您将下载的内容

Level 1 15册绘本
Level 2 12册绘本
目录:
01 Lesley Sims-How Elephants lost their Wings
02 Lesley Sims-How Zebras Got Their Stripes
03 Lesley Sims-Stone Soup
04 Lesley Sims-The Dragon and the Phoenix
05 Lesley Sims-The Little Giraffe
06 Louie Stowell-The Baobab Tree
07 Rosie Dickens-The Magic Melon
08 Rosie Dickins-The Genie in the Bottle
09 Russell Punter-The Chilly Little Penguin
10 Susanna Davidson-Snails
Level 3 16册绘本
Level 4 part 1 (1-12册)

具体看每个级别都有那些书 (附图)请看 【Usborne】 reading (1-7级)分级书列表
我自己没有的在论坛找到这个。
Level 4 part2  (13-23册)
http://www.ebama.net/thread-230559-1-1.html

链接:链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

7024 查看 61 收藏帖子 (54)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jyt0910

楼主 2015-10-19 07:59:02 使用道具

另外ebama论坛里有这个音频顺便友情链接了下下。

usborne my first reading library50册音频,22本练习册 - http://www.ebama.net/thread-274917-1-1.html

链接好了 可以下载了。

• 云妈妈

2015-10-19 08:30:03 使用道具

OK ,谢谢
  • benbenzhu

2015-10-19 08:36:02 使用道具

先留爪,     
  • jyt0910

楼主 2015-10-19 09:13:34 使用道具

我从每个分级选了2册上传图片给大家看看。

• evaspring

2015-10-19 09:25:20 使用道具

好东西!!!!!
  • 同创88

2015-10-19 09:28:46 使用道具

这个有音频吗
  • 心情卡片

2015-10-19 09:34:42 使用道具

好东西 收了~谢谢楼主
  • jiajia0710

2015-10-19 09:34:43 使用道具

先收藏,谢谢分享。
  • 泰州金凤

2015-10-19 09:46:20 使用道具

真是好东西,谢谢楼主分享
  • ice_angie

2015-10-19 10:05:22 使用道具

一来就有好东西了。谢谢~
  • zhangjunyan11

2015-10-19 10:11:26 使用道具

谢谢分享,请问是115还是百度云盘啊?115有时下不了!
  • zhangjunyan11

2015-10-19 10:21:57 使用道具

zhangjunyan11 发表于 2015-10-19 10:11
    谢谢分享,请问是115还是百度云盘啊?115有时下不了!

谢谢,马上去下载!
  • zlh95222

2015-10-19 10:23:23 使用道具

谢谢楼主的资料,下载学习,做个记号先!
  • pusaes

2015-10-19 10:24:11 使用道具

留个爪,感谢分享,好东西啊~~~~
  • qzrsjlsq

2015-10-19 10:28:58 使用道具

怎么说链接不存在呢?已经购买了

• Yolanda2009

2015-10-19 10:32:12 使用道具

可以下载,最近正想买这套书,先看看电子的再决定是否买。
  • jyt0910

楼主 2015-10-19 10:50:16 使用道具

喜欢Usborne系列的童鞋们。我给你们友情链接下
    Usborne Phonics Readers 12本(高清可打印PDF+音频)http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=245512&highlight=usborne
    希望有助于小朋友学习哈。

• lch3150

2015-10-20 08:52:48 使用道具

已经下载了,谢谢楼主分享
  • kindgrass

2015-10-20 09:27:00 使用道具

感谢分享!
  • 磨灭のsoul~.

2015-10-21 08:34:23 使用道具

网上早就有无水印版了
  • wlijan

2015-11-6 11:36:21 使用道具

非常喜欢,收藏了
  • shashan

2015-11-8 19:19:45 使用道具

下载学习
  • 金色十月

2015-12-10 10:02:50 使用道具

请问有Usborne Young Reading资源吗?
  • yaybia

2015-12-10 14:59:49 使用道具

同问有Usborne Young Reading资源吗?
  • ~~希希~~

2015-12-10 23:10:48 使用道具

已经下载了,谢谢楼主分享
  • yaybia

2015-12-16 16:02:40 使用道具

谢谢分享,太好了
  • 流优幽

2015-12-18 19:36:38 使用道具

谢谢 辛苦了了
  • 原来是丰哥

2015-12-22 12:12:00 使用道具

资料好全,谢谢分享!
  • windnet

2015-12-28 13:50:51 使用道具

Usborne First Reading Level 4-1
    解压出错。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 342 人购买

购买主题 记录