网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Disney Junior - Special Agent Oso 特务欧宝 - Season 1 - 14集 AVI 115网盘

资源名称:Disney Junior - Special Agent Oso 特务欧宝 - Season 1 - 14集 AVI 115网盘
适合年龄:3-7岁
资源类型:
XviD/936Kbps/512x384/25.00fps
MP3/118Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:14 X 23分钟
资源大小:2.4G
清晰度:TVRip

位置:wangshitao04

官网:
http://disney.go.com/disneyjunior/special-agent-oso

Special Agent OSO is a current Disney Channel series created by Ford Riley.[1] The program was originally part of the
Playhouse Disney block intended for preschoolers. On February 14, 2011, it was moved to the Disney Junior block that
served as Playhouse Disney's replacement.

【Disney Channel 提供】卡通界的 007 -- 特务欧宝再度现身!这部专给学龄前儿童收看的 3D 卡通,自 2009 年 4 月 4 日首播之后, 第一季收视即创造亮眼佳绩,目前已经在 68 个国家、14 种语言播出,全球共有超过 4300 万个不重复观众收看过特务欧宝了!

欧宝在每一集节目中都会带领小朋友用简单的三个步骤完成各种"任务",包括学会拿筷子、制作水果棒冰、完成树叶拓印等,让孩子在寓教于乐的环境中快乐的学会日常生活的技能。

特务欧宝是 Disney Channel 针对学龄前儿童所制作的 3D 动画影集,欧宝除了是只毛茸茸、胖嘟嘟的猫熊之外,也是个特务密探(如同幼儿版的 007 詹姆士庞德),他的任务就是要帮助学龄前儿童解决日常生活中所面临到的问题。欧宝和他的助理波波会带领孩子们运用观察力及组织能力,以简单的 3 个步骤完成任务,例如去超市买东西,大人觉得再简单不过事情,但小朋友却不知该如何着手开始,这时欧宝会以简单的 3 个步骤:(1) 找到要买的材料,(2) 排队,(3) 付钱;让小朋友很快的明了做事的方法,其它像是学会如何寄信、如何打扫房间以及如何到图书馆借书等,也都有精彩的故事呈现;而除了逗趣的故事外,更有好听的音乐,让小朋友可以愉快的情境下轻松的寓教于乐。

情节串图:

(只有14集)
1) 115网盘礼包:
Special_Agent_Oso_S1,大小:2.40GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbg6g5
115网盘礼包码:5lbg6g5

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XYLWIEVRAYRF

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

15771 查看 91 收藏帖子 (90)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojingling

2011-8-26 08:12:32 使用道具

看着可爱啊!下两集看看!谢谢
  • 小酶

2011-8-26 08:14:26 使用道具

沙发,下资源,开心,哈哈
  • shunshun121

2011-8-26 08:21:14 使用道具

老王又有好东西了,先下几集看孩子喜欢不,谢谢!
  • shuilanghua

2011-8-26 08:28:26 使用道具

很可爱 感谢!
  • QINER

2011-8-26 08:41:36 使用道具

謝謝啦,這是一定要下的
  • 小麦宝宝

2011-8-26 09:01:40 使用道具

好诱人啊,谢谢TAOTAO!
  • leaf_fall

2011-8-26 09:10:25 使用道具

这是专门给我家这个心智不成熟的大姑娘准备的吧?喜欢看这些小盆友们看的动画!
  • elfhappy

2011-8-26 09:11:03 使用道具

我先收藏一下,先下2个免费的 嘿嘿
  • wudixiaoqianqia

2011-8-26 09:27:26 使用道具

先下个免费的看看,宝贝有兴趣再来,表扬楼主能提供免费的供大家选择!
  • coco

2011-8-26 10:04:58 使用道具

又有好东西了,谢谢老王。
  • winecao

2011-8-26 10:14:00 使用道具

下来试试!
  • tommyma

2011-8-26 10:21:06 使用道具

孩子一定喜欢,感谢楼主
  • christincj

2011-8-26 10:21:28 使用道具

看着可爱啊!下两集看看!谢谢
  • alison

2011-8-26 10:24:32 使用道具

谢谢王版,这么早就有好东西,不过我的硬盘现在是越来越不够用了{:soso_e113:}
  • 恩永

2011-8-26 10:32:51 使用道具

先下几集看看孩子喜欢不。谢谢楼主!
  • yyonline0

2011-8-26 10:33:29 使用道具

谢谢分享。。。。
  • redarmy1976

2011-8-26 15:54:35 使用道具

O(∩_∩)O谢谢!!!!!!!!!!
  • jjmrong7

2011-8-26 15:57:25 使用道具

看者好可爱,谢谢
  • heidragon6

2011-8-26 17:46:52 使用道具

老王好东西多呀,支持
  • fzw

2011-8-26 19:13:02 使用道具

好东西,谢谢老王!
  • 小酶

2011-8-26 21:42:35 使用道具

为什么密码不对啊,解不开啊
  • yinying

2011-8-26 22:38:11 使用道具

一看东西真不错,又一看,怎么又是老王提供的啊!
    总结:老王提供的都是好东西!
  • xcqlucky

2011-8-29 11:04:03 使用道具

我也先下载免费的看看,有兴趣再买。
  • evolon

2011-8-29 14:32:03 使用道具

画面清晰,情节曲折,语言丰富
  • 晓鱼爱apple

2011-8-30 00:37:40 使用道具

谢谢楼主!
  • clover

2011-8-30 08:24:48 使用道具

谢谢老王,我家的现在也开始迷上老王的动画了。
  • tommyma

2011-9-3 12:46:08 使用道具

再次感谢老王,这只熊猫已经成为儿子这段时间的最爱了
  • 晓鱼爱apple

2011-9-3 13:42:22 使用道具

买了,谢谢楼主分享!
  • 海贝贝妈

2011-9-4 17:06:38 使用道具

不知是否适合我家女儿,先下个看看,谢谢分享