网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近这两套都上市了,知道好多妈妈想知道是啥样,我每个系列都买了1-6,照了些图片写在博客里了,这几天实在太忙了,没时间再捣鼓一遍了,急着先看的妈妈到我博客里一看吧(这两天公司大搬家,没有电脑,在家里的时间紧张)等我过两天把帖子搬到这里来。
八卦一下:就因为写这个博,乐乐自己洗澡,把一个新买的沐浴露30元,刚买的啊,全都倒在浴盆里啊,代价惨重啊!

该贴已经同步到 乐乐子桐的微博

我来了,孩儿睡着了,我好容易睁开眼皮呵呵!请看吧!

体验C为Math数学系列,这是1-6六个级别的合影。

这是体验C系列中的一级、三级、六级这三个级别中各自选出的三本样品的封面。

这是体验C系列一级中三本的内页。

这是体验C系列三级中三本的内页。

这是体验C系列六级中三本的内页。

体验D为Early Reader 故事系列,这是1-6六个级别的合影。

这是体验D系列中的一级、三级、六级这三个级别中各自选出的三本样品的封面。

这是体验D系列一级中三本的内页。

这是体验D系列三级中三本的内页。

这是体验D系列六级中三本的内页。

子桐目前的阅读状态 给大家做个参考:
初步尝试了一下(只读了一遍而已),体验C的Math系列一级简单了一点,二级涉及到加法知识点,稍微有些难度;体验D的一、二、三级别均没有阅读障碍,四集的语言稍微有点长。
(子桐目前四岁四个月,阅读相对低幼一些)

推荐购买渠道:当当、卓越均有销售,但目前卓越价格较为便宜!

一样的精彩不容错过!

评分查看全部评分

windflower + 20 谢谢楼主,很用心的好帖子
小团团 + 20 很给力!
11809 查看 88 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2011-9-5 16:53:56 使用道具

想。去你博客看看。
  • 360fan

2011-9-5 17:09:03 使用道具

看到了,非常感谢!看图片感觉还不错
    好像卓越上对配套的mp3评价不太好,求证下
  • 晨晨妈妈

2011-9-5 17:11:09 使用道具

体验A、B感觉都不错。希望C、D也一样好,去看一看!
  • hisusie

2011-9-5 17:18:42 使用道具

博客在哪里呢??到了微博
  • misxy328

2011-9-5 18:24:26 使用道具

啊 有CD了呀   
  • 小莜

2011-9-5 19:08:39 使用道具

体验A我家的喜欢的,对B就不怎么感冒,所以很想了解后面的
  • suwen2011

2011-9-5 21:16:35 使用道具

A B 都没买完呢,又来了。。。
  • 懒人王有理

2011-9-5 21:23:28 使用道具

LZ围脖控,哈哈~~
  • 依依妈妈

2011-9-5 22:32:51 使用道具

A还没看完了,晕,我也去看看。
  • 乐乐子桐

楼主 2011-9-5 22:36:56 使用道具

各位更新图片了,大家可以看了!呵呵。
  • 鸣鸣妈

2011-9-5 22:38:25 使用道具

谢谢通风报信!!!
  • 地平线

2011-9-5 23:04:33 使用道具

想弄套A给儿子看看,这种还真没买过
    还没弄明白,ABCD到底有什么不一样
  • nancydyy

2011-9-6 08:11:22 使用道具

谢谢图文分享,这下清楚多了。{:soso_e163:}
  • 我爱小旺

2011-9-6 08:41:54 使用道具

谢谢,偶买了A\B,正纳闷C/D是什么呢,感觉没有必要全收,看多了,孩子会反感的,可以换换花样.
  • flowersinwind

2011-9-6 08:59:02 使用道具

乐妈,你下手太快了啊。我刚从你那听说牛津阅读树,给娃买了典范2,你就又上了体验C、D了。你和乐都很了不起{:soso_e179:}我们追。。。
  • 一个小学生

2011-9-6 09:02:39 使用道具

谢谢 太辛苦了 这下了解清楚了
  • hong125

2011-9-6 09:05:57 使用道具

谢谢,对数学不太感兴趣,对早期阅读有点长草.
  • maggieluyang

2011-9-6 09:07:32 使用道具

太好了!这个帖子很有参考价值。楼主上片辛苦了,谢谢:)
  • woaiaoao

2011-9-6 09:08:06 使用道具

感谢楼主的知识普及,体验的AB,看到七八级了,C和D不准备入了.看其他的绘本应该也一样的.
  • yrh0412

2011-9-6 09:13:50 使用道具

很不错了,辛苦了!
  • goodluckapple

2011-9-6 09:21:40 使用道具

看到你的介绍真是太好,辛苦了
  • deenlai

2011-9-6 09:39:27 使用道具

这个C和D的音频如何,因偶家的听B不如A的音频,请介绍下{:soso_e183:}
  • ceci29

2011-9-6 10:04:01 使用道具

不错不错,可以考虑买
  • 豆豆64

2011-9-6 10:31:30 使用道具

谢谢,这下明白了
  • JimKelly

2011-9-6 10:56:15 使用道具

A和D有明显区别吗?
  • wangjinghugh

2011-9-6 11:09:13 使用道具

谢谢,去看一看
  • 畅畅妈611

2011-9-6 11:25:01 使用道具

子桐妈的帖子一定要顶,努力学习中
  • 上海悄悄

2011-9-6 11:27:23 使用道具

我也买了,每单凑满100,送20券,价格还行。
  • hljmx

2011-9-6 12:04:22 使用道具

谢谢了,一直想知道C和D 的模样,今天终于见到了。心里有点长草,又怕给的太多孩子反感,想等等。