网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看不同的英语启蒙书籍,会不会有各种困惑呢?方法好像有些不一样,但又梳理不出来。
      我今天给大家分享一下,我的心血之作,全文1万多字。全文对安妮鲜花的《不能错过的英语启蒙》、想想妈的《0—6岁,从婴语到英语》、盖兆泉老师的《做孩子最好的英语学习规划师》、廖彩杏的《用有声书轻松听出英语力》吴敏兰的《绘本123 每个妈妈都能胜任的英语启蒙》和汪培珽的《培养孩子的英文耳朵》进行对比梳理。
     1.六大英语启蒙书各自特色及作者情况
          2.为什么要对孩子做英语启蒙
          3.口语水平差的父母做英语启蒙时发音会影响孩子吗?
          4.究竟如何给孩子做英语启蒙各书观点?
        因内容较多,我是用表格式进行梳理,所以具体内容见表格截图。希望能让更多人受益。若要转载,必须经过本人同意。请尊重我的劳动成果。可微信沟通联系。
4173 查看 11 收藏帖子 (66)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsmszfaikaixin

2016-6-30 11:07:13 使用道具

非常好的总结,授教了,谢谢!
  • lmaaplm

2016-6-30 11:15:54 使用道具

终于发上来了?呵呵,看到了,条条大路爱罗马,别人的成功不能只是简单的复制
  • jessica402

2016-6-30 11:17:10 使用道具

如果是原文就好了,截图的字看起来费劲啊。总结得还是不错滴
  • shilijay

2016-6-30 13:40:15 使用道具

非常好的分享,谢谢楼主。
  • 丢丢妈妈

2016-6-30 13:42:57 使用道具

非常感谢呀 可以好好看看
  • candyfish

2016-6-30 13:57:58 使用道具

好用心啊!赞!
  • 姚紫魏黄

2016-6-30 14:49:10 使用道具

谢谢分享,学习了!
  • qiqifang

2016-6-30 14:51:07 使用道具

这个妈妈真有心。我也看过里面几本书,但就不会总结对比
  • laosha3612

2016-6-30 15:03:19 使用道具

thanks for sharing
  • 娉婷妈

2016-6-30 15:22:55 使用道具

多谢楼主分享!认真学习。。。。
  • daisy820319

2016-6-30 17:16:06 使用道具

谢谢分享!!!