网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
美国知名动物系列节目《克拉特的动物世界》(Kratts' Creatures)推出动画系列《Wild Kratts》。
此部动画系列每集28分钟,共40集,以在美国PBS儿童频道热播十余年的真人动物系列节目《克拉特的动物世界》为蓝本改编。
克拉特兄弟以幽默风趣的主持风格,带领观众穿梭在野生动物的世界中。
《克拉特的动物世界》的制片人兼主持人克拉特兄弟,将携旗下Kratt Brothers公司与9 Story Entertainment共同合作此部动画

担任动物学家的哥哥克里斯和弟弟马丁两兄弟,将化身动画主角,在动画的世界中继续带领观众畅游野生王国。此部系列在2011年美国的 PBS Kids Go!频道首播。
之前有老王的这个系列的,但是很可惜那个是115网盘的,不能下载了.
链接:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 27286&fromuid=69817

于是我花了半天才从别的地方找到的,也是努力赚论坛贝,才下载来的,所以收个辛苦钱。

我这里有第一季40集和第二季7集的音频和视频,很可惜没有找到第三季。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

本人发布的资源链接
神奇校车汇总贴
人一生要知道的100幅世界名画
人一生要知道的100幅中国名画
粉红猪小妹全四季音频MP3
胶装版绘本打印版PDF下载-附打印教程

Wild Kratts克拉特的动物世界 第一二季全集视频+音频下载
Hoffman Academy Piano Lessons 141-218 儿童钢琴课程
scratch视频教程(自己花钱买的)少年的第一堂手账课——涂鸦笔记
《十级思维训练体系》360云盘抢救出来转存至百度云盘

4883 查看 17 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2016-10-1 18:54:19 使用道具

Wild Tales还是Wild Kratts?
  • paladina

2016-10-1 20:21:47 使用道具

不是Wild Tales,是Wild Kratts?
  • aileen320

2016-10-1 20:38:16 使用道具

楼主,你这个有多大啊,怎么显示百度云空间不够,我的有5个G都装不下
  • kindgrass

2016-10-21 13:10:46 使用道具

感谢分享!
  • 一片晴天

2016-12-10 16:12:39 使用道具

感谢分享。要是有720p高清就更好了。
  • hzwbl

2017-3-10 09:56:14 使用道具

这个资源好难找啊!!!
  • seminario

2017-4-20 15:14:55 使用道具

感谢楼主分享
  • longlong3310

2017-5-7 23:11:59 使用道具

赞0
    感谢分享!
  • dddhhhyyy

2017-5-23 12:39:11 使用道具