网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
凯叔神奇图书馆,已经于20180711已经更新到 137集
全部1-137集奥在面对孩子的“十万个为什么”的时候,怎么办呢?那就需要一款科学的、知识准确的、好玩儿的科学产品,凯叔讲故事团队出品的《神奇图书馆》,就是针对这个方向精心打造的产品。《神奇图书馆》是一套大型科学冒险音频故事产品,虽然是用耳朵来听的,但它却并非是一门课程,而是好玩好笑的科学冒险故事。
举一个例子,有一集故事叫做《我不要变成尿》。几个小主人公因为一次意外,他们钻进了人体,成为了人体中的水分子。在他们想办法逃出去的时候,有的变成了血液,有的变成了胃酸,还有的变成了人的汗液。一个特别爱干净的小女孩,居然不小心来到肾脏,差点儿变成尿。那为了避免被送往膀胱呢,她就要在肾脏里仔细认真地辨别,哪些是会被重新送回血液的营养分子呢,哪些是会被排出体外的废物。这种身临其境的感觉,能让孩子们能系统地了解到水在人体中的各种作用,以及它的运转方式。
为了让孩子们知识获取更加全面,《神奇图书馆》共设置“人体大冒险”、“回到恐龙时代”、“宇宙的秘密”、“植物也疯狂”、“动物真奇妙”五大科学主题,共350个音频内容。其中,包含150个科学冒险故事、150个科学知识卡、50个科学家小课堂和,内容丰富,角度全面。
  不仅能为孩子带来快乐,在故事当中,凯叔讲故事团队还做了很多精细的潜移默化的生活习惯引导,让孩子明白故事中的小朋友这么做的目的及重要性。
  为了保证科学知识的准确性和权威性。凯叔讲故事团队请到了国内一流的科学家为《神奇图书馆》保驾护航。其中“人体大冒险”部分,请到了中国科学院北京基因组所的博士生导师孙英丽老师,“回到恐龙时代”请到了中国地质大学的恐龙学博士邢立达老师,“宇宙的秘密”部分则由北京天文馆的副研究员刘茜老师负责,“植物也疯狂”部分的导师是中国科学院的植物学博士史军老师,“动物真奇妙”部分的导师是中国科学院动物研究所的研究员黄乘明老师。
  几位科学家不但担任了《神奇图书馆》故事部分的知识审核工作。同时,在每周末都为孩子们奉上一集“科学家小课堂”。五十集大科学家讲给孩子的科学课,配合故事,让孩子们能拥有全方位的科学体验。边玩边学,效果更好。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

8017 查看 114 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吕小明

2023-2-17 16:39:51 使用道具

感谢楼主分享
  • Miao31

2022-8-25 14:37:57 使用道具

感谢分享
  • Miao31

2022-8-25 14:01:16 使用道具

感谢楼主分享
  • 鸭梨不大

2020-11-20 18:12:27 使用道具

支付过了,才发现链接失效
  • tina_lin2008

2020-11-20 17:09:40 使用道具

链接失效了,楼主可以更新一下吗,谢谢
  • erinaduluasia

2020-9-14 12:53:35 使用道具

傻掉了。。。根本链接失效了
  • erinaduluasia

2020-9-14 12:52:25 使用道具

非常感谢分享
  • 奥特曼爱小怪兽

2020-6-16 19:03:54 使用道具

凯叔讲的是非常好听的
  • bethmon

2020-6-13 12:54:55 使用道具

晕,来晚了,链接失效了
  • roswald

2020-1-9 10:38:50 使用道具

感谢楼主分享
  • 鱼摆摆的郁金香

2020-1-8 15:04:18 使用道具

感谢分享~~~~~~~
  • lazhenyang

2020-1-8 14:53:19 使用道具

谢谢分享
  • zlh123

2020-1-8 14:48:37 使用道具

请问现在还有效吗?浪费太多贝壳了
  • smily0602

2020-1-8 10:04:06 使用道具

感谢楼主,找了好久
  • ZOE-MYBABY

2020-1-6 16:32:58 使用道具

谢谢分享,感谢
  • lujue

2020-1-4 14:55:46 使用道具

谢谢楼主分享,可以下载,非常好的内容。是神奇图书馆第一部的内容,翻了爸妈网的帖子,只有这个最全最好。有一个帖子写的是1+2,但是百度svip会员显示压缩包损坏无法解压,还有一个帖子内容不全,这个是全的,很好!
  • samnijs

2019-8-29 11:27:56 使用道具

谢谢分享,感谢
  • GrimmLin

2019-8-24 22:24:20 使用道具

谢谢分享
  • xiaomuzi118

2019-8-24 21:17:33 使用道具

不知道是什么内容,!谢谢分享,可以介绍一下内容吗?
  • cyzhang

2019-8-5 07:34:52 使用道具

谢谢分享
  • winterwinter

2019-8-5 05:40:49 使用道具

感谢分享好资源
  • stormend

2019-8-5 01:31:50 使用道具

还能下载,不错
  • 桐心最美

2019-7-24 09:46:52 使用道具

凯叔一直很受追捧