网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 不讨厌

2010-8-18 17:19:43 使用道具

看着样子比较丑
    但是用的时间长了以后
    发现非常耐用
    非常耐摔
    我家老大往地上砸啊砸啊砸啊砸啊
    居然就是不坏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ant2009

2010-8-18 17:39:40 使用道具

我也买过,我家宝也经常往地下摔,显示屏摔错位过,又被我摔回来了
  • 涵妈

2010-8-19 10:06:38 使用道具

非常感兴趣,去看看。
  • suxin2002

2010-8-20 15:04:54 使用道具

谢谢,正打算买一台。看看去。
  • 云llx

2010-8-20 21:53:38 使用道具

打算买一个,感谢!
  • predigree

2010-8-22 08:51:37 使用道具

做个标记先,等买的时候再来,呵呵,谢谢妮可
  • jyao005

2010-8-25 15:45:13 使用道具

我也正想买一个呢,谢谢了!
  • 壮壮妈妈

2010-8-25 16:52:57 使用道具

买过,还不错。
  • 帕兰朵

2010-8-28 21:08:48 使用道具

我家现在用的是08CII的,确实声音挺大,电池充满电的话用的时间也长
  • Anna

2010-9-2 16:25:53 使用道具

我四月份帮我女的同学买了四台,有一同学家运气不好,拿到一台,用了一个月就缺画,显示屏那里有一条白的,不能显示字,当时不记得三个月包邮,也没管,就这样听,刚看到三个月包邮,才后悔,当时为什么不早点帮她寄过去
  • truism

2010-9-8 09:08:36 使用道具

• iris11

2010-9-9 10:05:00 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

请妮可妮可,这款机的录音效果好吗?除给孩子学语言用外,也想偶尔在孩子的钢琴课上录音用。
  • 妮可妮子

楼主 2010-9-9 11:58:45 使用道具

回复 iris11 的帖子

可以录音,音效对于纯音乐体现来说——个人觉得不够完美~呵呵(话说我也具有4级程度

可以纠错,但是声音不够干净~这款只适合学习,最理想!勉强可以读书虫(电子书)单句跟读录音比对可以,你想录下比较美的旋律……不推荐哦!

他的试音mp3给的是SAX演奏曲——可以掩饰破音~~(话说我也学了SAX6年)

我不知道你的要求啦,像完美的钢琴曲音本身收音的条件就比较高。。

• iris11

2010-9-9 20:20:16 使用道具

明白了,谢谢.女儿刚学一年,在辅导练琴时有些感觉的东西无法用言语来表达,听老师的示范最直接.
    那录音笔有什么推荐的吗?曾买过二个也不好,有一个还需800多人民币.
  • iris11

2010-9-9 22:23:16 使用道具

谢谢了,心里有底了,明天就下单,另再请教一问题,C型与D型的声音大小的区别明显吗?感觉C型的小点,带出去用似乎也方便,但就是有点担心声音不够大.
  • iris11

2010-9-10 00:04:12 使用道具

谢谢你的热心,应该就是我和孩子在远行的路上听听吧,不会多人一起听的。
  • Anna

2010-9-10 15:24:24 使用道具

卖家应该给你广告费了
  • pengje

2010-9-10 18:20:18 使用道具

妮子你好!我要怎么和卖家联系?谢谢!
  • jwu2047

2010-9-10 18:35:24 使用道具

我说了,版主不要拍转,我更喜欢那个雪天使得MP3小喇叭,声音够大,够结实,小孩子随便玩一年都还没坏
  • 妮可妮子

楼主 2010-9-10 19:59:47 使用道具

我说了,版主不要拍转,我更喜欢那个雪天使得MP3小喇叭,声音够大,够结实,小孩子随便玩一年都还没坏
    jwu2047 发表于 2010-9-10 18:35

是啊~雪天使听说也不错,不过我没有用过耶!请问是否也具有复读、跟读、录音比对、电子书的功能?:)
  • 迷恋卡卡

2010-9-11 12:01:46 使用道具

不知道为什么,用帝尔播放机灵狗的音频(是用WINDOWS MEDIA PLAY翻录出来的),放不出来,而且死机,不能关机,要断电才可以
  • joice

2010-9-11 14:00:25 使用道具

我之前有团购过这一款复读机,真的挺不错的。
  • helenyang

2010-9-14 16:25:49 使用道具

• 网友

2010-9-14 16:45:32 使用道具

请问楼主,08E可否团购?价格是多少?
  • 网友

2010-9-14 17:26:41 使用道具

回复 网友 的帖子

谢谢楼主的回复!
    08EII团购是什么价?
  • kjtjch

2010-9-14 20:44:16 使用道具

• 苹果无色

2010-9-15 13:17:29 使用道具

谢谢妮子,正准备买一个备用呢.
  • 太平有象

2010-9-15 15:20:32 使用道具

回复 kjtjch 的帖子

我也想知道DR-08EII的价格。能麻烦妮子短一下我吗?很感谢!
  • 千千妈

2010-9-16 00:20:58 使用道具

儿童国学mp3教材(含同步LRC字幕):唐诗300首,宋词300首,三字经,千字文,弟子规,笠翁对韵。经典童话故事集。
       经典英语mp3教程:(含LRC同步字幕)一。剑桥少儿英语(07版,08版)二。我的第一本亲子英语(学龄前儿童特别适用)。三。新概念英语全套4册。四。朗文国际英语教程全套。五。剑桥国际英语教程全套。六。李阳中考单词王。七。李阳10秒钟学英语全套。八。李阳口语速成系列全套。九。走遍美国。十。剑桥国际商务英语.十一.新概念英语(青少版)
    全国各地各版本学校同步教材终身免费下载。从一年级到高中齐全。

这些是机子里自带的?
  • 妮可妮子

楼主 2010-9-16 00:28:07 使用道具

千千妈 发表于 2010-9-16 00:20
    儿童国学mp3教材(含同步LRC字幕):唐诗300首,宋词300首,三字经,千字文,弟子规,笠翁对韵。经典童话故 ...

他有个网站,你可以去下载。