网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[attach]443001[/attach]之前在论坛上找到这个钢琴教程,觉得很不错,
老师讲的有乐理也有练琴的注意事项
还是个英文的,很不错。
可惜本论坛只有140集,
从别处找来了剩下的141-218集,
下载前先测试一下链接是否有效哦
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

本人发布的资源链接
神奇校车汇总贴
人一生要知道的100幅世界名画
人一生要知道的100幅中国名画
粉红猪小妹全四季音频MP3
胶装版绘本打印版PDF下载-附打印教程

Wild Kratts克拉特的动物世界 第一二季全集视频+音频下载
Hoffman Academy Piano Lessons 141-218 儿童钢琴课程
scratch视频教程(自己花钱买的)少年的第一堂手账课——涂鸦笔记
《十级思维训练体系》360云盘抢救出来转存至百度云盘

1279 查看 12 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DorisLiu

2019-2-10 10:01:06 使用道具

谢谢分享,下来看看。
  • beihai

2019-2-14 20:11:34 使用道具

首先感谢楼主发了这么好的资源
  • lfr683

2019-2-16 21:01:50 使用道具

谢谢分享!!!
  • chengchengde

2019-3-22 12:38:28 使用道具

谢谢分享!!!
  • yyvb2015

2019-7-5 16:05:22 使用道具

谢谢分享。请问这个提取码是什么?

• zhongguoaini

2020-1-8 02:44:52 使用道具

谢谢楼主的分享
  • zsfwgw

2020-4-15 17:08:58 使用道具

谢谢楼主,之前下载到了120集
  • pearlhipearl

2020-6-24 09:59:21 使用道具

论坛上前140集都没有了,楼主有的话能分享一下吗?谢谢啦
  • 若馨

2020-6-24 15:31:13 使用道具

楼主能分享一下前140的吗
  • 大白老鼠

2021-1-17 13:40:59 使用道具

谢谢分享非常好的资源赞赞赞

• 冬之梦

2021-2-8 01:09:47 使用道具

谢谢分享
  • 蕾希

2021-6-30 11:37:48 使用道具

谢谢楼主分享,感谢