网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

修复该系列历时半年之久,终于将画上一个圆满的句号,从文字提取,图画修复,id排版,41本数学书背后是无数的家长的汗水,在即将完成工作之际,爸妈网管理层决定对参与修复工作的家长给予奖励,因为时间太长,本人的记忆力衰退的较为厉害,大家看看我统计的是否有误。

书单:ps文字
1.数是怎么来的 晨晨爸caroltsui
2.奇数和偶数haifengak47newsun_74
3.零不只是没有 晨晨爸天才二宝妈
4.大家来做乘法表jsjyhjsjyh
5.猜一猜,除一除bob_michelbob_michel
6.折纸的几何 haifengak47 newsun_74
7.大家来切派 晨晨爸lootata
8.直线、平行线、垂直线晨晨爸一九九七
9.圆jxxrrjxxrr
10.葛小大的一生 henizi 开心就好
11.分数是怎么来的 bob_michel sammiyu
12.看图学数理 CXD405 vividzeng
13.古罗马人的数字coolbrook  coolbrook
14.直线、线段、多边形 晨晨爸楚妈
15.奇妙的三角形 duanduan_fx 楚妈
16.长短、高矮和宽窄jxxrr [/url]楚妈
17.重量与平衡[url=http://www.ebama.net/space-uid-425.html]jsjyh春水 
18.猜一猜,算一算 henizi slzzz
19.比比看,谁大,谁小 lzlmh2518 种豆麻麻
20.来玩文氏园的游戏 e.灵 heiheidd
21.软糖666--代数趣谈 coolbrook qsl989_78
22.比零小,还有数哟 regreen sinayy
23.五进位 babyedu caroltsui
24.影子几何 henizi仪妈妈
25.生活中的罗线 仪妈妈 从从妈
26.三维求体积,二维算面积,一维量长度 漠子 从从妈
27.多多少少,谈测量 漠子 谦谦妈妈
28.剪剪贴贴,算面积 henizi 小木马克思
29.统计 henizi小木马克思
30.可,否、走,停 漠子 从从妈
31.椭圆 haifengak47 从从妈
32.橡皮圈、棒球、甜填圈 haifengak47 从从妈
33.地图、铁轨和海得堡的桥 漠子 从从妈
34.什么是对称 haifengak47 从从妈
35.平均数 henizi 从从妈
36.概率知多少 bob_michel 从从妈
37.图解游戏coolbrook  从从妈
38.二进位数 henizi 从从妈
39.函数游戏 完成 vividzeng
40.一人、两人玩的数学游戏 regreen  cyndafu
41.英制与公制的换算 漠子  vividzeng

增补1、骆驼 参与了其中两本书的文字录入

39函数游戏,是谁修复的,请联系我

小册子样图

这种方式我已经抛弃使用,决定采用圈装的装订来进行,具体方案还在考虑中。
电子文件放大至200%截图

统计若是有出入,请及时与我联系,谢谢大家!

该贴已经同步到 晨晨爸的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 50 晨爸啊,我要论坛id哦。。。论坛里没有春水.
武汉飞鱼 + 20 都是高手啊!
jsjyh + 10 不容易啊41本
13428 查看 141 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• junglejiang

2011-10-11 12:47:23 使用道具

值得奖励,曾经想买实体书,想想是繁体还是没有出手! 谢谢各位的辛勤付出。
  • 爱你不停

2011-10-11 12:49:59 使用道具

{:soso_e163:},是应该奖励的,谢谢各位爸爸妈妈的辛苦工作。以前听说过这个书,很不错的,可惜绝版了,现在各位爸爸妈妈修复制作了,那是不是我们的宝宝有福了,不知道你们修复好以后,可以用什么方式让孩子们再看到这个书呀?期待着。
  • sammiyu

2011-10-11 12:50:21 使用道具

{:soso_e142:}大家辛苦了,终于快完工了
  • 皮皮妈妈

2011-10-11 12:51:23 使用道具

向辛苦的各位致敬!!!
  • danshuihua

2011-10-11 12:53:33 使用道具

谢谢各位的无私奉献
  • elfhappy

2011-10-11 12:53:40 使用道具

辛苦啦,{:soso_e163:}
  • gzjoantse

2011-10-11 12:54:00 使用道具

各位辛苦了!期待资源的发布
  • dq20124

2011-10-11 12:56:28 使用道具

奖励是应该的。付出了大量的时间和经历。
    对于要多少贝壳的都行。我是见到好资源就买。贝壳本身是虚拟的。换回来珍贵的实体东西。买资源也是对付出劳动的同学的奖励。
    像你们致敬。
  • 可可西里的春天

2011-10-11 12:59:05 使用道具

集体的力量大!
  • jsjyh

2011-10-11 12:59:31 使用道具

冬天快来了,春天还会远吗?盼星星盼月亮,这下我可以省2000大洋啦,谢谢各位参与的爸妈们
  • cherrytian1003

2011-10-11 12:59:36 使用道具

太感谢了,非常期待
  • babydream

2011-10-11 12:59:50 使用道具

就是这本书引我来爸妈网的,谢谢了
  • 竹筱然

2011-10-11 13:00:58 使用道具

太厉害了。谢谢,期待。。。
  • 幸福的小熊熊

2011-10-11 13:01:05 使用道具

是会怎样的方式发布呢,好期待啊
  • jooner

2011-10-11 13:04:02 使用道具

• hao子

2011-10-11 13:04:26 使用道具

好期待啊,各位牛妈牛妈的辛苦付出。
  • candy20060116

2011-10-11 13:05:25 使用道具

辛苦啦{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e121:}
  • bigsandy

2011-10-11 13:11:05 使用道具

各位太辛苦了,值得感谢
  • jesstoo

2011-10-11 13:15:35 使用道具

同志们辛苦了,我也好期待
  • 愚妈

2011-10-11 13:17:51 使用道具

这真是件大大大好事,这套书好有名的,各位爸爸妈妈辛苦了,你们是在积德啊
  • jhan

2011-10-11 13:20:50 使用道具

竟然修复的这么好,都是为了孩子,真是让人尊敬的爸妈们
  • jenniferma

2011-10-11 13:20:58 使用道具

令人佩服,爸妈网的各位辛苦咯~

2011-10-11 13:22:50 使用道具

感谢所有制作人员!
  • hanhan2007

2011-10-11 13:27:44 使用道具

听过这套书,非常感谢修复此书的爸妈们,让我们能有缘见到。
  • julyjuly77

2011-10-11 13:32:51 使用道具

• 鱼儿笑了

2011-10-11 13:37:32 使用道具

想工作的同志们致敬
  • nnn

2011-10-11 13:44:45 使用道具

关注下,大家辛苦了
  • tt0514

2011-10-11 14:15:47 使用道具

向所有参与制作人员致敬!
    我等了好久,一直在存贝,不舍得花,只为下载这套书。因为他在我心中的定位很高,因为大家的辛苦、智慧和无私奉献。
  • iris0623ying

2011-10-11 14:48:55 使用道具

辛苦了,向你们致敬!{:soso_e163:}