网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ji_hongxi79

2012-3-8 08:59:42 使用道具

我是看着字幕才听得出来,听力不行呀,以后要跟我儿子一起进步
  • ji_hongxi79

2012-3-8 09:19:47 使用道具

ji_hongxi79 发表于 2012-3-8 08:59
    我是看着字幕才听得出来,听力不行呀,以后要跟我儿子一起进步

搞错了,我的意思是那些英语动画片我只有看字幕才听得出来,{:soso_e106:}
  • 赛赛妈

2012-3-8 09:38:45 使用道具

之前我自已听了一下,也有好多记不下来,谢谢耐心的楼主!
  • kellyqqmin

2012-3-12 17:07:12 使用道具

好棒!学习了
  • jiayu197802

2012-3-14 05:36:39 使用道具

真是有心的父母,为了孩子什么都可以做。谢谢你们的付出,我们受益很多
  • TEDDY33

楼主 2012-3-14 09:41:23 使用道具

johnson 发表于 2012-3-14 05:53
    怎么没看到下载?

一楼不是注明了下载的地方吗?{:soso_e127:}
    如果你是说这文本的话,那是没有下载的,这是讨论贴。
  • yibanxiang

2012-3-21 10:22:04 使用道具

我刚了解Penelope,前人栽树后人乘凉了,谢谢
  • llwang1115

2012-3-30 19:13:40 使用道具

真厉害,学习了!
  • kedge

2012-4-29 14:01:11 使用道具

真好,谢谢美妈们!
  • yushi_xuefei

2012-5-1 08:36:15 使用道具

这个就从13集有资源。之前的都没有。
  • yushi_xuefei

2012-5-6 21:11:32 使用道具

Section 1 At School
    Are you sure going to leave just like that?

Section 3 In the Living Room
    That's for the evening.
    这句应该是Penelope妈妈说的。意思是 “Good evening 是在晚上说的问候语”。

Section 5 Still in the Bedroom
    If I scare someone when I sneeze ,  I say I'm sorry.
    从语法上来讲,scares 是第三人称单数形式,I 是第一人称。

以上是个人根据字幕文件进行的更正。略表拙见,供参考。
  • lazycat2008

2012-5-12 22:18:45 使用道具

好棒,正愁自己英语烂呢
  • xinruolianhua

2012-5-16 09:29:50 使用道具

好棒的妈妈爸爸们!
  • pi33

2012-5-17 15:13:07 使用道具

很好,谢谢!我正在学习,争取有一天和这里的妈妈一样
  • 智慧妈妈2011

2012-5-30 19:41:28 使用道具

真是太感谢了
  • 我心依然

2012-7-3 21:02:45 使用道具

进来学习,大家都好牛哦!
  • 樱花开了

2012-7-17 15:54:21 使用道具

好用心的妈妈,跟着学习
  • duanwu08

2012-7-31 08:51:35 使用道具

太感谢了!
  • bb.miley

2012-8-10 00:16:26 使用道具

很好的启蒙动画片,形象可爱,语言简单,语速慢。我家宝也正在看。谢谢楼主的用心听记和分享。跟着学习了

bb.miley于2012-8-10 00:17补充以下内容:
    很好的启蒙动画片,形象可爱,语言简单,语速慢。我家宝也正在看。谢谢楼主的用心听记和分享。跟着学习了
  • sophiezyn

2012-10-18 09:29:32 使用道具

共同学习,共同进步,这节我改了一小小,用颜色标出,情景中妈妈给penelope一个篮子,不是说here you are,为何你们听的是here we are?
    第四个场景: in the bedroom
    I can't find it. Where is it?
    Penelope, it's time to go to bed.
    Mum, Dad, Max's missing. Max's missing.
    Is he?
    Yes.
    Again?
    I can't sleep without Max.
    We'll help you find him.   
    Dad, have you found him?
    Not yet.
    Oh, now, let's see. Here is your bunny.
    Yes. Dad, you found him.
    And here you are.
    Now what do you say to Dad for finding bunny for you?
    Uh, thank you.
    You are welcome.
    Yes, that's right. You should say thank you.

• css

2012-11-12 06:07:13 使用道具

大家都这样学英语啊,太累了吧

2013-5-2 10:54:20 使用道具

我也来取取经
  • koko

2013-6-3 21:28:31 使用道具

非常感谢!
  • niannian1003

2014-12-27 18:04:34 使用道具

支持,共同学习!
  • jyxc

2015-1-28 10:15:42 使用道具

这个帖子棒,留个记号,向牛爸牛妈们学习。