网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年女儿所在幼儿园涨价好吓人。
听说今年新入园的,从2400元/月,涨到4800元/月。
户口在本小区的也得3800一人,外面的一年再交12000的赞助费。
5422 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wetbug

2010-11-7 12:32:30 使用道具

每年都涨 4200涨到7800一学期,楼主的4800一个月太贵了吧,幼儿园有些什么特色?
  • 开心猪妈

2010-11-7 14:48:07 使用道具

挺贵哦!我家宝宝一个学期三千三,包含饭钱了!
  • qinbaoba

2010-11-7 15:40:45 使用道具

楼主这个幼儿园肯定超级棒的,价钱也在那里摆着呢,希望能听到你多介绍些孩子在园中成长趣事
  • ROSY妈妈

2010-11-7 17:20:14 使用道具

啥幼儿园啊?很好的么?涨价真厉害啊!
  • yaoyao0701

楼主 2010-11-7 19:10:00 使用道具

中音幼儿园,坛里有妈妈还把小小班的课表贴出来了。其实不是特好的幼儿园。所以才觉得价格涨得的太贵了。
    幼儿园小班的课表http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3774
  • saramevan

2010-11-7 19:36:16 使用道具

我家宝宝的幼儿园每年也涨价。唉,这年头没什么不涨。
  • 武汉飞鱼

2010-11-7 19:39:14 使用道具

涨啊,我们是去年涨的,一学期涨了1000多
  • wyywyy

2010-11-7 19:43:49 使用道具

幼儿园涨价,连带外面的兴趣班学费也涨
  • dancingsnowliu

2010-11-7 19:50:19 使用道具

我们这边也是如此啊
  • nancydyy

2010-11-7 20:52:20 使用道具

2000一个月,我们这稍微好些的。我都觉得贵。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 欢迎多来具体谈一谈你们的幼儿园
  • sunshore

2010-11-7 21:15:18 使用道具

我们的幼儿园价格还没有那么离谱!!!
  • ILoveBeauty

2010-11-7 21:47:51 使用道具

毫无思想准备地每个月涨了1000
  • 毛毛妈08

2010-11-7 22:24:14 使用道具

我们报的幼儿园一年19800,车费一年2000,承诺不涨价的。
  • YOYO妈咪

2010-11-7 23:28:22 使用道具

你们都这么好的幼儿园啊,价格这么高啊,我们才3500一学期,早饭、中饭、下午水果点心都有,一个星期还有2节外教英语课

评分查看全部评分

• 帝释天

2010-11-8 08:40:14 使用道具

涨了,不过没涨太多!
  • tyty

2010-11-8 08:50:42 使用道具

我们的幼儿园也涨了,从25000/年(仅学费,不包含伙食费等其他费用),涨到30000/年。

评分查看全部评分

• hbsyapple

2010-11-8 09:58:25 使用道具

我们是中小城市,公立幼儿园一般只要2000多,我们上的这个是私立的还算贵的。上学期还是3600,这学期就涨到4000,兴趣班也涨了。

评分查看全部评分

• 炳乾

2010-11-8 15:13:10 使用道具

我们一月450,我还嫌贵呢,嘿嘿!

评分查看全部评分

qinbaoba + 8 大实话
  • tonyyang

2010-11-14 18:34:41 使用道具

我怎么觉得升到中班后,学费反而跌了呢。汗。
  • tonyyang

2010-11-14 18:35:11 使用道具

• yaoyao0701

楼主 2010-11-14 18:56:30 使用道具

tonyyang 发表于 2010-11-14 18:35

现在全国上下涨声一片,你们还能遇到跌这样的好事儿。可喜可贺。
  • tonyyang

2010-11-14 19:02:12 使用道具

yaoyao0701 发表于 2010-11-14 18:56
    现在全国上下涨声一片,你们还能遇到跌这样的好事儿。可喜可贺。

我也纳闷呢。原来小班时,一个月似乎是八九百块钱。都是放卡上,幼儿园直接扣的。
    这学期,每个月扣六百多啊。当然,还有些什么活动的费用什么的。也不多。比如一周两次课后兴趣活动。画个画什么的,也就25块一个月。
    当然,我们上的是公立的。和私立自然不能比的。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-11-20 09:35:18 使用道具

我们还好。。。小班时就经历了涨价。中班时换了个园,锁住了价格。反正周围的园早就涨得没法上了。

要命啊。。。
    北京不易居啊。。。。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-11-20 09:35:46 使用道具

这年头啥不涨啊~~~~~~~~~~~~~~
  • wenzhe

2010-11-22 14:58:53 使用道具

我们的是在上海的一级公办园,每月420管理费+饭钱。比小班省80元/月。LZ的是属于贵族幼儿园,涨价不奇怪了。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 上海这个价钱算很便宜了
  • 月微微

2010-11-22 16:46:34 使用道具

好好好好贵呀~~~
    我们一学期5000都觉得贵了

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 是蒙氏班或特长班吧
  • 妘妈

2010-12-31 16:47:53 使用道具

也是涨,不过没这么多,每年涨2000.这年头真是什么都涨
  • janewang

2010-12-31 18:58:39 使用道具

新生涨了,老生没涨。不知道下学期老生是不是也会涨啊。
  • 武汉飞鱼

2011-1-2 17:01:59 使用道具

报告一下啊 我们幼儿园这学期学费又疯涨了  从4500直接涨到6300 无语.......