网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“互寄圣诞新年贺卡,我要送祝福活动”{:soso__6309397638910955884_3:}
Ta-Da,闪亮登场啦~

{:soso__887792365130514653_4:}           思妙想在哪里
                    小小贺卡手中做
                        亲爱朋友在哪里
                            方方邮票寻觅到
                               圣诞新年在哪里
                                   暖暖祝福飘飞来

2011年圣诞要来咯{:soso__2632182458352771258_4:}
2012也不远啦(怎么你觉得还很遥远吗)
创意的贺卡需要一点时间
邮寄的路上需要一点时间
有心的祝福需要早早问候

小朋友们知道邮筒什么样吗??{:soso__10350806512499356156_3:}
你家附近还能找到哪个绿色的邮筒吗?
邮递员什么时候来取信?
什么时候我的信才会躺在我的信箱里?
邮票什么样子?怎么四边带着小小锯齿?
为什么邮票上还有价格?{:soso__14441003725408141166_1:}
为什么还要写邮编奇怪的数字?
信封上还需要写上什么东西呢?
为什么呢???

快告诉孩子这么多为什么吧{:soso__15860156320178920255_4:}
找个小伙伴一起参加
孩子动手做自己的小贺卡
尝试下小小信封和邮票的神奇力量
心动不如行动吧~{:soso__3920545339486694711_2:}

活动时间:  2011-11-17--------2012-1-3{:soso__630351541510564982_2:}

活动要求:
1.贺卡必须自制,
2.自行配对,爸妈网中寻找你的有缘卡友,同城亦可,卡友数目不限。
3.须邮票投寄,不可电邮。
3.自制贺卡,邮票粘贴,信封投递,拆开信件等,整过程拍照记录,尽量孩子都参与。
4.寄出并收到才算活动完成,请开新帖展示活动过程。

帖子标题统一标注:【互寄圣诞新年贺卡】XXXXXXXXXXXX

发帖子要求:
1)请一次性完成你活动帖的所有图片和内容;请勿只是寄完贺卡就赶来发帖。等收到对方贺卡后,活动才算结束。这时再来发完整帖。
图片需包括:
{:soso_e176:}自制贺卡过程图片:
{:soso_e176:}最后成品图片:
{:soso_e176:}贴邮票投递信件图片:哪天投寄的,请写入日期。
{:soso_e176:}拆开贺卡时图片:哪天收到的,请写入日期。
{:soso_e176:}对方贺卡图片:

注意,图片中不要泄露信封中的地址,姓名等信息。

2)请写明你的卡友相关信息:爸妈网的ID号,小朋友的性别,小名和年龄。不用写城市。你的卡友是否也收到你的贺卡,请也写入。

3)一个卡友对应一个帖子,如果你有多个卡友,请分开发帖。

{:soso__1747272997194334642_3:}温馨提示:邮寄需要时间,现在平邮速度似乎很不正常,至少提前10天,
                              请不要让你的祝福迟到。
                              邮寄也许会丢失,万一丢失,允许电子邮件发送你自制的贺卡,

并在帖子中注明。

寻卡友办法:{:soso__5182306080990902815_1:}
1.大家可跟帖发出邀请。说出你的卡友条件,感兴趣的直接回复。
   后面欲跟帖邀请的,请先逐楼查看下是否有已经合适你的卡友在位。
2.也可自发新帖寻卡友。可在父母加油站亲子童谣或八版发布,
请统一标注【寻卡友】
3.私下留言或短信发出邀请。

活动奖励:{:soso__9809212707757674355_3:}竟然忘记写同学们最关心的事项。哎呀呀。。。

每个活动帖70贝。没按要求发帖的,酌情减贝,谢谢配合。

最后祝爸妈网同学们节日快乐~明年更美好~{:soso__8443974811334472020_3:}

自制圣诞新年卡参考图片:{:soso__8369065105312962121_1:}

相关链接:{:soso__9571184630374291408_2:}
一个国外关于手工制作的网站推荐,有圣诞节专栏。有步骤。
http://www.homemade-gifts-made-easy.com/

该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

然然妈 + 20 我很喜欢!
巍巍 + 50 有才
biechen121 + 10 我找到一个了,加上和和妈就2个了
sammiyu + 20 让我想起了原来活动我们和王子也通过信呢~~.
greener + 20 我很喜欢!
小团团 + 50 你咋能这么有才呢,这个活动真好!
high5 + 1 好有圣诞气氛啊!
教育观点
13210 查看 118 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昕昕香堡

2012-1-17 18:23:33 使用道具

很有趣啊,支持一下
  • tulufansanj

2011-12-26 19:37:16 使用道具

支持一下下。。。。。。。。。
      webgj  
  • littlemummy

2011-12-26 16:56:50 使用道具

呵呵,,这个活动有趣,,可是我得先去找卡友啊
  • mike0607

2011-12-26 14:52:29 使用道具

友情支持一下
  • lindasunny

2011-12-26 14:48:31 使用道具

谢谢!!!!!
  • faaiiizhoo

2011-12-24 16:07:32 使用道具

支持一下下。。。。。。。。。

faaiiizhoo于2011-12-24 16:07补充以下内容:
    好久未见楼主的帖子了,帮顶。。。。。
  • angela125

2011-12-23 11:08:23 使用道具

错过送贺卡了
  • vivian888

2011-12-22 17:43:55 使用道具

难怪有同学在叨叨说错过送贺卡了,原来是这么个活动呀。挺有意思的。
  • 雪花_飘飘

2011-12-22 17:24:05 使用道具

刚看到这么好的活动,俺是青岛滴,一年级小豆包,男孩,不知道还来得及不?
  • Salsa

2011-12-22 16:48:57 使用道具

这么好的活动我才看到。。。。。汗 可惜晚了
  • nantian2000

2011-12-22 12:02:45 使用道具

好活动!我们也要参加!!!
  • baiyun

2011-12-22 11:59:38 使用道具

我也想来试试
  • dq20124

2011-12-20 07:47:18 使用道具

真是很好。我们还小路过学习。
  • abamgcjxw

2011-12-19 20:39:17 使用道具

2011-12-19 02:14:51 使用道具

这个活动真不错,有创意。
  • qwerty

2011-12-16 12:32:30 使用道具

• 潘晨秀

2011-12-15 14:18:27 使用道具

卡片做了准备明天寄出(*^__^*) 等收到卡友的贺卡在来发帖
  • bufferin

2011-12-15 13:33:25 使用道具

楼上的妈妈我们可以做卡友么 都在上海

bufferin于2011-12-15 13:34补充以下内容:
    真奇怪 刚才的帖子怎么看不到了
  • hqxyz

2011-12-15 12:11:44 使用道具

这个活动 很有创意呀
    我女儿快五岁了
  • cherrytian1003

2011-12-14 20:55:56 使用道具

{:soso_e179:}good idea
  • wf19861124

2011-12-14 09:22:24 使用道具

interesting!
  • 成长中

2011-12-13 21:26:01 使用道具

看上去很有创意。。。
  • 和和妈

2011-12-13 17:16:06 使用道具

哈哈,我们收到贺卡了。今天回去就把贺卡及和和收到贺卡后的照片拍下来传到网上。谢谢你啊。我们的行动也要加快哦
  • bufferin

2011-12-13 16:13:38 使用道具

怎么找卡友呀 也想参加哦
    我家女宝 4周岁2个月
    上海浦东
  • 达达妈

2011-12-13 07:25:43 使用道具

考试后就制作
  • gzugjf045

2011-12-12 23:26:55 使用道具

我只是来看看!  pbtsl  准备也来投稿!
  • 潘晨秀

2011-12-12 15:12:11 使用道具

是不是晚了啊,找个同城的,也许邮递会快点,我家girl ,5岁9个月,有没上海的吼下(*^__^*) ,不管怎样,这个活动很好,明天给孩子准备材料也去制作一个

评分查看全部评分

coolemily + 5 希望能顺利参加活动。:)
  • xiaobao99

2011-12-12 06:50:32 使用道具

我家太远了, 只好支持了.

评分查看全部评分

coolemily + 5 感谢你!
  • 茶香-cool...

2011-12-10 15:09:59 使用道具

好哎,这主意非常好。我赶紧回去跟儿子准备下。

评分查看全部评分

• zhangyushan

2011-12-9 13:04:07 使用道具

好好好好好
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-42989-1-1.html

评分查看全部评分