网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

应大家要求,我回答一些关于价格的问题,顺便总结下我的打印装备:
1、打印机 EPSON R290 (1350,实体店购买。后来团过一次是1240元,给大家参考下价格)
2、铁圈装订机  (新入的这个,350,实体店购买)
3、胶圈装订机(顺便捡的二手货,70,实体店,不常用,其实感觉可次买)
4、切纸刀(35元,实体店,跟铁圈装订机一家店)
5、加厚订书机 (90元  ,小商品城购买)
6、冷裱膜(30米75元,实体店购买)
7、胶片-磨砂(20丝,100张/包,25元,实体店)
8、铁圈 14.3mm(100支/盒,65元,貌似买贵了,看网上便宜的一盒三四十块钱,我懒得在网上买了)

OK,这些就是目前我所有的设备和辅材~嘿嘿。

每次看到晨爸的铁圈书,我的心都要痒一段时间。最近想把哈考特打成合集,觉得更需要这个东东。结果到图文社一打听,一本装订10块钱,很郁闷。于是没忍住,终于下手买了一台。此前一直担心LG说我,没想到他这次不仅没说我,还爽快的答应了,于是,马上一起弄回一个。顺便来秀秀我的处女作~做的有点糙,但还是很有成就感哦~~慢慢完美吧~

上机器:

准备装订的纸,这些都是裁好的~

打孔(我喜欢圆孔,所以买的圆孔的)

OK,打好

装订:封面前加了一层磨沙膜,硬的,很有感觉~

成品:

封面封底(很简单的弄了一下,没有晨爸那么精细哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ottlg + 10 我很喜欢!
greener + 20 真能啊
小团团 + 50 前段听漠子问这套书,现在就看到作品了
coolemily + 20 各种装备齐全,高啊。
大梵天 + 20 你是小作坊主了
武汉飞鱼 + 20 你们都太疯狂啊太疯狂!
晨晨爸 + 20
sammiyu + 20 我很喜欢!这个机器几米?
21183 查看 191 收藏帖子 (86)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞妈王相宜

2011-11-20 21:10:39 使用道具

帮顶帮顶,我喜欢的铁圈装订哈~~去打印社问了下装订一本也要8块。。。。先把海尼曼的小册子打完再说~
  • danshuihua

2011-11-20 21:10:46 使用道具

多少钱一个啊这机器,铁圈价格如何呢
  • 小开心

2011-11-20 21:11:39 使用道具

这个真不错,多少钱扛回家啊。真是厉害。
  • leaf_fall

2011-11-20 21:16:29 使用道具

铁圈要用这种机器才能装订成功吗?我out了!
  • dancingsnowliu

2011-11-20 21:17:29 使用道具

等待报价呵呵
  • math123

2011-11-20 21:17:41 使用道具

够专业,好。为了孩子, 值
  • 珍惜

2011-11-20 21:19:31 使用道具

装备挺齐全的哈。
  • huhu

2011-11-20 21:20:59 使用道具

唉,我这里也是十元装订一本,第一次装了三本,现在就舍不得了,但也不想花钱买个机器回,所以想了另一个办法,把每页纸装入透明的活页袋,再装入活页文件夹里,一是想着儿子太小,每容易会撕坏,二是这墨水怕水,所以用这个,就可以防止。不过也很贵
  • 鱼儿游游312

2011-11-20 21:23:21 使用道具

装备齐全啊
  • misxy328

2011-11-20 21:27:57 使用道具

看淘宝 LZ这种型号最便宜要310  别的型号有210的
  • julyjuly77

2011-11-20 21:28:10 使用道具

• rosefufu

2011-11-20 21:34:59 使用道具

这机器是多少钱的呀,怎么用啊?好奇
  • 牛牛妈

2011-11-20 21:36:05 使用道具

弄得我心里好长草呀
  • 欣赏

2011-11-20 21:37:33 使用道具

上铁圈,这机器怎么操作的,能上个图吗?
  • 欢乐chylli

2011-11-20 21:38:14 使用道具

多少银子 ?
  • 南宝宝001

2011-11-20 21:39:05 使用道具

太厉害了把,以前都是小册子打印,没有用过这样的
  • capm

2011-11-20 21:51:24 使用道具

越来越专业了,期待你开个打印厂{:soso_e112:}
  • 食疗

2011-11-20 21:53:25 使用道具

不错,长草了
  • mulspace

2011-11-20 21:58:24 使用道具

长草铁圈机。
    打印了卡由,特别想把每集的故事装订在一起。还有的绘本比较长,也想圈订。
    同问价格,链接。铁圈要另卖吗?是不是还需要购置裁纸机啊?
    谢谢!

• 泡沫奶茶

2011-11-20 22:01:02 使用道具

效果真好。。。好像那个圈装机价格不便宜。
  • tommyma

2011-11-20 22:03:58 使用道具

太精致了,和书一样了,内页是80克吗
  • 苹果树果果

2011-11-20 22:09:49 使用道具

羡慕啊,楼主的装备太齐全了
  • 寻秦

2011-11-20 22:21:02 使用道具

又来种草了           
  • walptwy

2011-11-20 22:33:08 使用道具

第一次听说铁圈装订机,之前还以为手动装订的呢
  • goh923

2011-11-20 22:39:47 使用道具

长草。等楼主报价
  • redforestsea

2011-11-20 22:44:40 使用道具

忍住,年后再买,便宜一些啊 年前贵
  • suyuemama

2011-11-20 22:47:33 使用道具

好专业啊!书也制作得好!
  • sera

2011-11-21 00:15:05 使用道具

楼主好厉害呀
  • lzxmm

2011-11-21 00:23:50 使用道具

铁圈一个多少钱啊?如果买了这个,那真是要把打印事业进行到底了