网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小子正在看peppa  pig,现在第七集。大家有没有也正在看的,一起来讨论讨论。
       我家小子现在是这样的,每一集重复三四天,开始是看动画,后来就是听了,睡觉时放着,基本到后来都能重复了,呵呵.不过我对他没说过什么要求,就是放着,他也接受这种方式,呵呵,不过小子天天没什么事,天天是玩然后就是听听英语了,加上我又不对他定要求和目标,所以也不觉得烦.
亲子英语记录
2244 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjia_baoyu

2011-11-24 21:51:13 使用道具

恩 我家在看  我拷盘里的就10集   然后有一点其他的 就这样循环着放  目前自己能看明白前几集   我从来没给翻译过
  • 泡沫奶茶

2011-11-24 21:57:23 使用道具

我家现在不主动看了。不看就不看了吧,我们还要做手工,玩别的呢。peppa 前边学习的几集音频倒是愿意听的
  • julyjuly77

2011-11-24 22:16:34 使用道具

• sjszhao

2011-11-24 22:25:43 使用道具

我家看的比较杂,什么都看,我现在在想是不是应该看明白了再接着往下呢
  • yanzi.wang

2011-11-24 22:55:01 使用道具

我家的看,超喜欢。但是不喜欢看重复的。我只给他看了第一季。绘本看到了第七集了。我想等他烦了第一季再开始看第二季。要学的东西太多了,没那么多时间。
  • zsjren

2011-11-25 02:46:02 使用道具

看了一段时间的火车宝宝,偏难,正想着给他换Peppa pig
  • zxwrsl

2011-11-25 14:43:04 使用道具

我家的超喜欢
  • carman

2011-11-25 15:11:35 使用道具

我家一般般  没有特别喜欢看
  • 下午茶

2011-11-25 15:23:41 使用道具

我们刚开始看,第一季的第一集和第二集,还挺喜欢看的,呵呵
  • olivia_chen

2011-11-25 16:08:25 使用道具

我们半年时间看到第三季 现在还看 天天听15集以上
  • 玩具船

2011-11-25 16:13:51 使用道具

我家的刚刚看,超喜欢,睡前醒后必看!!
  • 下午茶

2011-11-25 22:48:43 使用道具

下午茶 发表于 2011-11-25 15:23
    我们刚开始看,第一季的第一集和第二集,还挺喜欢看的,呵呵

呵呵,是呀,刚开始接触英语
    我家宝宝肯定听不懂,不过看了动画,现在会指着说“猪爸爸”、“猪妈妈”、“猪妹妹”、“猪弟弟”,还会指着第一集上的画面说:灯、表、黑猪了、回家找爸爸了。。。呵呵,没有一句是英语,都是汉语
  • rainbowyan

2011-11-26 18:33:09 使用道具

我们也是看了dvd后听mp3.
  • zfzaf123

楼主 2011-11-26 21:52:45 使用道具

我家明天可以进行第八集了
  • diana_d

2011-11-26 22:21:34 使用道具

我家最近也很迷Peppa Pig,他自己说:“我简直迷上Peppa Pig了”,去年放Peppa Pig时没有一点兴趣
    最近1、2、3季已全部看完一遍,又从第一季开始看第二遍,一天看5集左右,同一集一般没有连续看,就顺序看下去
    早上醒来听半小时左右Peppa Pig,最近一直听的还是第三季的内容,打算更换为第一季的
    孩子没有复述过,只是听音频时,听到有趣的地方会笑,有时会复述某个单词,问是什么意思
  • 27tan

2012-4-28 01:42:52 使用道具

每次看完就連續聽3-4次mp3。
  • wxychina

2012-4-28 09:07:00 使用道具

我家的也喜欢。就是每天看几集,这个样子。MP3没听。
  • 落叶轻尘

2012-4-28 09:18:23 使用道具

就会逗人发笑!!!