网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

没人来晒,自己先晒,^lily^先来参加活动,也算是抛砖引玉了!前面晒了洁面、水水和精华了,今天就着活动的春风来接着晒面膜。。。

我的面膜分三种:
    第一类是清洁面膜,每周一次,主要是深层清洁用的,长期坚持使用可以将毛孔里的脏东西、鼻子上的黑头都清除干净,这类面膜用后一定要做好保湿工作,否则会很干。
    第二类是美白面膜,我皮肤本身很白,没有太多的美白诉求,一般夏天晒后修复过敷上美白面膜防止晒黑的。
    第三类是保湿面膜,这是我消耗量最大的面膜,不懒的话每天一次,再懒的时候也是隔天一次。这类面膜经常使用对皮肤含水量帮助很大,连续使用七天以上你就会发现皮肤整个提升了一个层次,皮肤显得饱满白润紧实,所以我对面膜一直是情有独钟,我觉得只要坚持,几块钱一片的面膜比几百甚至上千的精华效果要来得好!

分类来八:
    第一类  清洁面膜
   我对清洁面膜比较专一,一直用着大名鼎鼎的贝佳斯绿泥,大爱!已经不知道用了多少罐了,清洁非常给力,敷上后会刚开始会有点疼,还有点热的感觉,我现在很变态的喜欢上那种感觉。过十分钟就要洗掉,不要在脸上停留过长时间,洗掉后展现在镜子里的是非常干净的皮肤,感觉连毛孔都在呼吸,非常舒服。这个洗掉后马上要做一层保湿面膜来补水,要不皮肤会发干,皮肤在深层清洁过后吸收的会非常好,第二天你会发现皮肤既干净又水润的。
    还有一种清洁面膜,我通常是夏天用,相宜本草深层清洁消痘面膜,漏拍了,这个敷上皮肤凉凉的,对消痘痘效果很好的,但是清洁远远比不上贝佳斯绿泥。

第二类 美白面膜
    图片漏上了,下次更新补上。
    1.佰草集美白面膜
    我买的是60g的,可以用很久,这个长期用应该是有效地,我一个表妹就是听了我的推荐坚持用它,她是很容易黑的肤质,一夏天军训下来都没晒黑。但是我太花心,总是没办法坚持只用它,隔三差五用用没见到什么效果,也可能是我本身就白吧,但是用后光泽度更好了。我现在一般就是夏天晒后先做晒后修复,然后用它再敷一遍,图个心理安慰。
    2.相宜本草美白面膜
    好像叫这个名字,感觉就是佰草集的山寨版,也是主打中草药,也是美白为主,我用这个感觉比佰草集的要润一些,保湿效果要好些,美白效果因为没坚持,同样没见着。

第三类 保湿面膜
    这类面膜又分水洗式和织布式。
    一、织布面膜
    我的织布面膜主要有我的美丽日记、绝世美肌、薇风、美即、相宜本草几种,感觉都很好,很补水。其中相宜本草的刚用完补货中,没图。

换个姿势再来一次呵呵:

漏拍了薇风珍珠面膜,加上再来一次:

分解:
    1.绝世美肌海洋面膜和绿茶面膜

很抓狂这些面膜的名字,还好用下来并没有华而不实。可爱的外貌一下把我吸引了,用了几片感觉非常好,里面的膜很特别,有点透明,薄薄的,但精华液却扛得住,拿捏得刚刚好,质地很柔润,可以敷很长时间都不会干,揭下面膜很惊艳,毛孔都不见了。非常好!价格也还便宜,4.90元每片。

2.我的美丽日记

网络大热的了,种类很多,我最爱用的就是左边的纳豆的,很保湿,皮肤到第二天还感觉还很润,皮肤光泽度会很好。

3.台湾薇风珍珠面膜和3D挂耳提拉面膜

值得一提的3D挂耳提拉面膜,面膜是双挂耳式的,分层提拉,也就是说脸颊两旁有个挂耳的,在下巴处比其他普通面膜长许多,也有延伸出挂耳的两边,敷起来很容易的,完全没我想象中麻烦,这种设计出来的效果就是:面膜真TMD听话,服帖啊,纹丝不动。但却完全不是那种紧到很痛苦,难受的程度,反而是很贴,很水润,感觉更舒服了呢

用普通型的面膜,我常常习惯用手去碰,怕不服帖了,但用这款,完全不需要!
    谁发明的挂耳面膜啊,真是个人才啊^^  

二 、水洗面膜
    水洗面膜我常用的有BF海藻芦荟胶、雅芳蓝露、英国AA网玫瑰胶、国货宫灯杏仁面膜。这几种补水都很好,最便宜的就是宫灯杏仁面膜,随便涂涂还是不错的,雅芳蓝露和AA网玫瑰胶补水也很好,我要大力推荐的就是下面这个BF海藻芦荟胶:

姐妹们看到图了吗?很Q的果冻质地,很清爽,大力推荐!500ml九十多块钱,便宜又大碗!这个一定要厚厚地敷一层,不要舍不得,用四个手指去深深地挖,并且最好敷的过程中不停地补涂,或者在外面加一层水膜,感觉皮肤嗖嗖地喝水,特别舒服!洗后皮肤细嫩,毛孔都不见了,第二天还是很润。并且敏感皮也可以放心使用,我春天皮肤过敏就是靠它治好的。

综上所述:最佳清洁面膜  贝佳斯绿泥
              最佳保湿面膜  水洗式  BF海藻芦荟胶
                            织布式  美丽日记纳豆  
              最佳美白面膜  佰草集新七白面膜

总结:关于面膜,可以写的内容恐怕能搞一本书,用过的产品肯定不止这些,有一些用过的面膜,因为忘记拍照等原因,这里就不写了,以后更新会补上。以上心得,都是个人体会,除了代表我自己,没有任何代表性,呵呵,仅供爸妈网的JMS参考。

谢谢观赏!撒花。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 哈,真强
深海鱼 + 5
小木 + 50 标准贴!
健康美容瘦身版
20245 查看 195 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2010-11-18 23:32:16 使用道具

太厉害了,我是你的忠实粉丝了
  • 深海鱼

2010-11-19 09:05:52 使用道具

正好想败贝斯佳的面膜,要是有绿泥,白泥和红泥的分别使用心得就更好打,呵呵
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 09:08:05 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

呵呵,因为我太喜欢绿泥了,白泥和粉泥就没有试过,每次都是毫不犹豫的选择绿泥。
  • 深海鱼

2010-11-19 09:17:14 使用道具

可以顺便晒下绿泥多少钱败下,哪败的么???
  • 深海鱼

2010-11-19 09:18:06 使用道具

这个女人太败家了,呵呵,偶们还是跟着败好一些
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 09:59:32 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

呵呵,女人要对自己下手狠点儿嘛!
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 10:02:09 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

绿泥网购,找港代买的。
  • 深海鱼

2010-11-19 10:08:31 使用道具

版版快快加油,等着看呢
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 10:11:44 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

下午再来更新,3、4节有课。
  • 巍巍

2010-11-19 10:13:48 使用道具

家当真多,路过,打个劫~
  • 弯弯月亮船

2010-11-19 10:29:54 使用道具

这个女人算得上真的女人,真得没有白做,咱算是对自己太苛了
  • ouyiyang

2010-11-19 13:36:28 使用道具

我来打劫了,好多的东东啊,有些还是第一次听说呢,开眼界了
  • 深海鱼

2010-11-19 15:09:06 使用道具

嘿嘿,等着你的补水面膜心得
  • crystal9966

2010-11-19 15:28:53 使用道具

绿泥我有,只是清洁起来比较麻烦,请问楼主怎么清洁。
    看来我真的不能太懒了,也要好好对待我这张脸。
  • 深海鱼

2010-11-19 16:00:25 使用道具

看了,只觉得好多产品,可不可以具体推荐呢?再次的缩小一下范围呢?
    比如: 强补水保湿面膜,美白面膜,这样子的。 这样我看完了想跟风,觉得只有买一堆顺来用了才知道哪个好的。呵呵
  • ^lily^

楼主 2010-11-19 16:06:45 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

亲爱的深海鱼mm:

最强补水:水洗式  BF海藻芦荟胶,织布式  美丽日记纳豆
    最强美白:佰草集七白(这要坚持每星期三到四次,一段时间后才能见效)
    最强清洁:贝佳斯绿泥

• 人不能闲着

2010-11-19 21:04:15 使用道具

亲爱的楼楼,你是在网上买的吗?有没有推荐的,贝佳斯绿泥
    一上淘宝傻了,从200多,到70的都有,太晕了,
  • 简2004

2010-11-20 00:03:00 使用道具

我算开眼界了,就一个面膜还有这么多呀?我一年四季就用洗面奶,下次找个时间好好咨询一下您,咱也买一套齐全的装备回来。
  • ^lily^

楼主 2010-11-20 17:40:55 使用道具

回复 简2004 的帖子

保养要趁早,等皱纹长出来再保养就晚了呵呵。
  • 千千妈

2010-11-20 19:27:15 使用道具

面膜也能天天用?怎么我听说不能久用,一周一次啊.害得我也不敢多用.
    我喜欢用那种贴膜,省事.
  • 深海鱼

2010-11-20 19:40:13 使用道具

我又来了,别砸我,再来鸡婆一下,那个BF海藻芦荟胶会不会比织布式的更补水,有高下之分吗
  • ^lily^

楼主 2010-11-20 20:11:55 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

都很补水的,看情况看心情选用,织布的要方便一些。
    要非说高下的话我觉得BF海藻芦荟的要更好些。但是一定要敷的很厚很厚,最好每4、5分钟补涂一次效果才好。
  • 深海鱼

2010-11-21 18:26:45 使用道具

我的问题又来了,贝家的绿泥用完后有白头怎么处理? 表打我,护肤我是菜鸟
  • lynasbb

2010-11-21 19:03:01 使用道具

先收藏吧,这些面膜你一般都是港代的吗,有没有在淘宝一般的店家买呢,如果有给个链接吧,谢谢
  • ^lily^

楼主 2010-11-21 22:46:01 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

mm可以用粉刺针的圆头轻轻刮掉,坚持每星期做一次清洁面膜,一段时间后鼻子上的白头黑头都不见了哦。
  • xiaokunmami

2010-11-21 23:11:24 使用道具

那个绿泥真的很好用吗,回头我也试试
  • sara

2010-11-22 10:12:53 使用道具

很好,很强大。想一想自己这么懒,还是作罢吧。买的娇韵诗的护颈霜现在还没用完呢,更别提这些罐罐水水了,是在是一项比较浩大的工程
  • lynasbb

2010-11-22 15:02:56 使用道具

牛尔 玫瑰超水嫩晚安冻膜,LZ这款用起来怎么样,这几天正想买这个
  • 亮子妈妈

2010-11-22 15:35:19 使用道具

天啦,极品女人!