网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness 功夫熊猫:盖世传奇(电视版) Season 1

资源名称:Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness 功夫熊猫:盖世传奇(电视版) Season 1
适合年龄:7岁以上
资源类型:
没有重新压制,各种编码都有
语言:英语/无字幕
资源时间:23分钟/27集
资源大小:4.98G
清晰度:TVRip

位置:wangshitao14

大家看个新鲜吧,高品质带字幕的可以去人人影视找,只是更新的比较慢.

Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness is an American computer-animated television series based on the Kung Fu Panda
films. The series was originally set to air on Nickelodeon in 2010, but was pushed back to 2011. A total of 52
episodes have been produced or ordered. Two special previews were aired on September 19 and October 21, and it
premiered on November 7, 2011.
介绍:
美国动漫人、电视剧《功夫熊猫》动画制作总监兰迪·多尔芒8日在上海表示,梦工厂和尼克儿童频道携手推出的电视版《功夫熊猫》第一季,已基本制作完成,预计今秋将在美国播映。电视版《功夫熊猫》目前计划制作两季,每季26集,每集片长半小时。多尔芒说,电视版《功夫熊猫》不会重复电影剧情,而是集中讲述熊猫阿宝在成为“神龙大侠”不久后又面对重重考验,剧情将填补两部电影版《功夫熊猫》之间的空隙,熊猫“阿宝”的传奇故事,将在电视剧中被演绎得更加完整清晰、跌宕起伏。

多尔芒说,电视版《功夫熊猫》将出现不少新角色,“他们大都是反派,功夫盖世,对阿宝造成不小威胁。”多尔芒表示,“中国元素”仍将成为电视版《功夫熊猫》的亮点。

Running time: approx. 23 minutes
Production company(s) : DreamWorks Animation
Original channel: Nickelodeon
First shown in September 19, 2011 (2011-09-19)
Original run November 7, 2011 (2011-11-07) – present

情节串图:

1)115网盘礼包:Kung_Fu_Panda-Legends_of_Awesomeness_S1,大小:4.98GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbq5k29
115网盘礼包码:5lbq5k29

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XYRTIGKERQRB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
SORRELL + 30 我很喜欢!
小团团 + 50 万能的老王!
16155 查看 107 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

2011-12-2 13:27:08 使用道具

谢谢!功夫熊猫的粉丝~喜欢喜欢~~先下来看看,回头再补人人的字幕版
  • manlian

2011-12-2 13:37:21 使用道具

我的硬盘全占满啦,又发好东西诱惑我,谢谢老王,你的视频是最好的。
  • dxj401

2011-12-2 14:08:40 使用道具

超级赞 啊!{:soso_e179:}
  • liushengli9595

2011-12-2 14:22:24 使用道具

没看过,下来看看,谢谢分享!
  • aobao2008

2011-12-2 17:32:03 使用道具

在爸妈网混就要买一打硬盘{:soso_e113:}
    下到手抽筋,眼发呆呀
    谢谢老王
  • 海贝贝妈

2011-12-2 18:27:59 使用道具

哇,太感谢了
  • wkui3721

2011-12-2 18:34:02 使用道具

• fzw

2011-12-2 21:36:14 使用道具

下来看看,谢谢分享!
  • 源深

2011-12-2 21:49:02 使用道具

很想下,可得等我把硬盘整理一下,1500G的硬盘已经快满了。
  • wangzhx

2011-12-2 21:54:44 使用道具

先收藏了,有空下,孩子应该喜欢
  • bluebird

2011-12-2 22:40:20 使用道具

老王一定是个Time Traveler,否则怎么11/7日刚刚开始上演的片子他就有了十几集???谢谢老王的宽大情怀,我对你的特异功能也佩服的五体投地。
  • biowxd

2011-12-3 00:13:23 使用道具

很好的资源哦,辛苦辛苦

biowxd于2011-12-3 00:14补充以下内容:
    硬盘整理一
  • blstwind

2011-12-3 00:32:42 使用道具

多谢LZ分享!
  • yaoyao0701

2011-12-3 09:28:33 使用道具

宝葫芦里到底有多少宝贝啊.
  • don_tony

2011-12-3 09:39:03 使用道具

喜欢功夫熊猫,下载来收藏哈!!
  • everyday07

2011-12-4 13:32:16 使用道具

得琢磨着再买一个硬盘了,好东东太多了
  • zhouzek

2011-12-6 16:10:49 使用道具

儿子很喜欢,谢谢
  • hi_echo

2011-12-6 17:16:12 使用道具

谢谢分享,试看一下
  • wangzhx

2011-12-6 19:37:51 使用道具

我下下来了,儿子很喜欢。片子很搞笑。
  • zuosiyu

2011-12-6 20:40:21 使用道具

Kung Fu Panda,谢谢分享!
  • yimao07

2011-12-7 05:31:53 使用道具

多谢分享!!!
  • grapeputao2003

2011-12-7 21:06:54 使用道具

谢谢楼主的慷慨!功夫熊猫是儿子的最爱
  • amylovbay

2011-12-7 21:44:27 使用道具

赞一下,好人呀。
  • clover

2011-12-8 00:05:45 使用道具

太好了,功夫熊猫火了很久啊。谢谢老王。
  • larryluo168

2011-12-8 16:17:29 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • wangshitao

2011-12-13 08:13:12 使用道具

更新至18
  • redarmy999

2011-12-13 11:40:54 使用道具

楼主万岁啊!!!!!!!!!!!!
  • leaf_fall

2011-12-16 12:49:52 使用道具

我还眼巴巴地等人人上新剧集,没想到你居然上到十八集了,惊喜之外是对你的无限崇拜啊!
  • 美莲

2011-12-16 18:36:45 使用道具

这都能有,没啥说的,下之
    感谢老王