网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

位置:wangshitao03

本次上传的本系列,视频音频均提取自Shangerda的制作,
因原片源为国语/英语双声道(左国语,右英语)的AVI,
为了自己方便,重新压制成英语双声道AVI.

[Shangerda的部分介绍:
“迪斯尼命名这个系列音像产品为【小熊维尼与跳跳虎第一季】,26集,每集2个故事,时长23:05分钟,其中30秒片尾为上段故事提问。对照央视版则为18~20分钟,每集剪了约3~5分钟不等。央视冠名为"迪斯尼游戏屋…"一次播2集,采集上传分为13集,本次上传按26集划分,故事的顺序是相同的。
提示:制作需要些时间(尤其是字幕)(感谢Shangerda),所以不确定更新时间。此外1.25画面比例不便加过高的黑框放字幕,英文字幕只好放在画面中。有的朋友反映我做的字幕字体小,这次用了较大的字体。”]

资源中文名: 小熊维尼与跳跳虎1-13
资源英文名: My Friends Tigger and Pooh
资源格式:   AVI
XVID 1700Kbps 720x576 25.00fps
MP3 192Kbps 48.0KHz 16bits
发行时间: 2007年
语言:英语
字幕:内嵌中/英文字幕
资源时间:1-13集X23分钟
清晰度:DVDRIP

资源大小:3.99G
位置:wangshitao03

My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼与跳跳虎 中英字幕/英语发音 1-13 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4305&fromuid=1020

My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼与跳跳虎 中英字幕/英语发音 14-26 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4362&fromuid=1020

CCTV少儿频道强档热播卡通系列,第一季共26集52个小故事全收录。

百亩森林的惊奇探险,就要开始啦!

让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!
今天是个特别的日子噢。赶快戴上你的帽子,骑着你的单车,加入到超级侦探的探索行列,一起到百亩森林神秘境界探索玩乐吧!探索过程中,随时都会有趣事发生,跟着小熊维尼、跳跳虎和黛比一起寻找宝藏,探索世界!整个旅程,会出现多少惊喜呢?本系列共26集,CCTV强档热播,快带着你的孩子和迪士尼明星来个亲密接触,了解世界的奇妙吧!

01内含:小猪的回音;风筝下不来

02内含:蔬菜失窃疑云;影子失踪记

03内含:屹耳掉了尾巴;黑暗里的亮光

04内含:爱的礼物;小猪的小难题

05内含:寻找黛比的牙齿;雪人变小了

06内含:嘟嘟来过夜;维尼的冬眠

07内含:维尼的肚子不叫了;溪水被堵住了

08内含:捕头有话要说;嘟嘟的宠物计划

09内含:跳跳虎学吹口哨;小猪的地洞不见了

10内含:屹耳忧伤的日子;跳跳虎没睡够

11内含:瑞比的乐队;跳跳虎弄错了

12内含:小豆送的花;瑞比难入睡

13内含:嘟嘟的鳄鱼玩具破了;瑞比孵蛋

1) 115网盘礼包:
My_Friends_Tigger_and_Pooh,大小:7.98GB (1-26)
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbgc18
115网盘礼包码:5lbgc18

2)迅雷快传:

解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XWQYYZROMAVR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
oosakujq + 20 辛苦了
39990 查看 285 收藏帖子 (156)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 老王

楼主 2010-11-20 12:27:02 使用道具

视频截图:

• ymei

2010-11-20 15:46:50 使用道具

这个我很喜欢看啊
  • YOYO妈咪

2010-11-20 16:30:04 使用道具

这么多好宝贝,我可怜的硬盘啊
  • bagelchou

2010-11-20 19:32:40 使用道具

謝謝你的分享 ~~這個是我家寶貝愛的卡通之ㄧ

他看的卡通幾乎都是您分享的~~真的很感謝您
  • tinasu

2010-11-20 20:31:47 使用道具

不知道难易程度如何啊。
  • dxj401

2010-11-20 21:09:19 使用道具

谢谢分享,老王!{:92:}
  • sunny99_0

2010-11-20 22:57:17 使用道具

谢谢分享,孩子一定喜欢!
  • 老王

楼主 2010-11-21 22:33:35 使用道具

My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼与跳跳虎 中英字幕/英语发音 1-13 AVI 更新完毕。
  • qing4555

2010-11-22 08:22:36 使用道具

谢谢分享,老王
  • nanaprince

2010-11-23 14:47:47 使用道具

谢谢啊  总有那么多的好东西。
  • alison

2011-1-3 06:36:45 使用道具

这套效果非常好,谢谢
  • wennuan

2011-1-15 11:24:11 使用道具

謝謝你的分享
  • dongruhua1999

2011-1-28 19:11:56 使用道具

谢谢楼主辛苦上传
  • duoai

2011-2-7 22:34:57 使用道具

好资源共分享,谢谢楼主慷慨大方!
  • 伊品人

2011-2-14 08:24:50 使用道具

多谢啦,我硬盘里没这个。
  • taozi

2011-3-10 16:07:04 使用道具

太多宝贝,继续收藏.
  • irr

2011-3-10 16:45:44 使用道具

谢谢分享               
  • henry

2011-3-15 22:42:09 使用道具

我要多挣些贝壳才行呀,看到好的资源太多了,努力中!
  • manfred

2011-3-25 11:40:26 使用道具

Earn money!Earn money!Earn money!
  • manfred

2011-3-25 17:08:46 使用道具

刚刚买了,可页面打不开呀?
  • manfred

2011-3-25 17:33:05 使用道具

U蛋下载太慢
  • manfred

2011-3-25 17:33:21 使用道具

U蛋下载太慢
  • 多多

2011-3-25 23:22:02 使用道具

谢谢。好东西不怕晚
    等咱有钱了,再来收
  • ostrom

2011-5-19 12:33:04 使用道具

it is a great work.  thanks!!
  • wjmredmail

2011-5-19 13:30:10 使用道具

攒够 银子 来买啊
  • olgita

2011-5-19 14:30:54 使用道具

谢谢分享哦,非常喜欢
  • wenboyu

2011-6-20 09:50:05 使用道具

谢谢分享,
  • sz07

2011-7-16 10:52:06 使用道具

先下载一集免费的看看啊,谢谢您。
  • sadstefanie

2011-7-20 15:24:55 使用道具

兜儿从小就很喜欢维尼,这回好了,有英文的视频了!谢谢楼主!