网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

位置:wangshitao03

本次上传的本系列,视频音频均提取自Shangerda的制作,
因原片源为国语/英语双声道(左国语,右英语)的AVI,为了自己方便,重新压制成英语双声道AVI.

资源中文名: 小熊维尼与跳跳虎14-26
资源英文名: My Friends Tigger and Pooh
资源格式:   AVI
XVID 1700Kbps 720x576 25.00fps
MP3 192Kbps 48.0KHz 16bits
发行时间: 2007年
语言:英语
字幕:内嵌中/英文字幕
资源时间:14-26集X23分钟
清晰度:DVDRIP

资源大小:3.98G
位置:wangshitao03

My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼与跳跳虎 中英字幕/英语发音 1-13 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4305&fromuid=1020

My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼与跳跳虎 中英字幕/英语发音 14-26 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4362&fromuid=1020

CCTV少儿频道强档热播卡通系列,第一季共26集52个小故事全收录。

百亩森林的惊奇探险,就要开始啦!

让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!
今天是个特别的日子噢。赶快戴上你的帽子,骑着你的单车,加入到超级侦探的探索行列,一起到百亩森林神秘境界探索玩乐吧!探索过程中,随时都会有趣事发生,跟着小熊维尼、跳跳虎和黛比一起寻找宝藏,探索世界!整个旅程,会出现多少惊喜呢?本系列共26集,CCTV强档热播,快带着你的孩子和迪士尼明星来个亲密接触,了解世界的奇妙吧!

14内含:跳跳虎的新身份;瑞比的新室友
15内含:百亩林的海盗;跳跳虎的打嗝问题

16内含:黛比的尾巴;跳跳虎的快递服务

17内含:捕头洗澡澡;没有月亮的夜晚

18内含:克里斯托弗青蛙;小猪的石头问题

19内含:超大号黛比;小猪怕闪电

20内含:追逐维尼的彩虹;嘟嘟只要紫色

21内含:豪猪的笔友;小猪的一千零一个西瓜

22内含:屹耳甜蜜的家;瑞比心爱的南瓜

23内含:屹耳上月球;小豆长矮了

24内含:感谢克里斯托弗罗宾;泰斗的速度问题

25内含:维尼的双重麻烦;屹耳梦游

26内含:一人侦探黛比;捕头不见了

1) 115网盘礼包:
My_Friends_Tigger_and_Pooh,大小:7.98GB (1-26)
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbgc18
115网盘礼包码:5lbgc18

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XWQYYZROMAVR

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
oosakujq + 20 辛苦了
19417 查看 128 收藏帖子 (81)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2010-11-22 12:25:59 使用道具

我电脑里有中英双道的,再下这个不知留不留那个了
  • 老王

楼主 2010-11-22 13:18:27 使用道具

funfairy 发表于 2010-11-22 12:25
    我电脑里有中英双道的,再下这个不知留不留那个了

发个教程,您自己尝试一下:

下面几步是如何提取右声道的音频

1)运行VirtualDubMod.exe,打开源文件

2)流-> 流列表

3)选中音频,右键->完全处理

4)再点击转换,如下图设置,主要是选择右声道

5)回到主界面,点击保存wave

至此,右声道的英文发音已经完成保存出来,是wave格式。

下面几步是如何合并音频:

1)运行VirtualDubMod.exe,打开源文件

2)流-> 流列表-禁用源文件的音频

3)点击添加,添加刚才提取的右声道英文wave 文件

4)添加后选择 完全处理 然后点击 压缩

5)选择压缩,然后选择适合的压缩格式,确定

6)最后一步,回到主界面,选 文件,另存为即可
    (注意:视频模式选择直接复制数据流)

至此,工作完全完成。新的AVI就是英语音频的AVI了。

• 巍巍

2010-11-24 07:26:01 使用道具

收了。
  • sunny99_0

2010-11-24 12:08:53 使用道具

很清晰的,非常喜欢。谢谢分享!
  • alison

2011-1-3 06:36:16 使用道具

非常清晰, 谢谢
  • wennuan

2011-1-15 11:23:45 使用道具

谢谢分享!{:92:}
  • duoai

2011-2-7 22:35:29 使用道具

真是太感谢你分享这些这么好的资料啊!
  • lemon

2011-2-7 22:40:14 使用道具

谢谢分享!{:76:}
  • duoai

2011-2-9 15:44:03 使用道具

片子是不错,就是太贵了昂!
  • hc6606

2011-2-9 23:01:44 使用道具

謝謝樓主分享!
  • feihuo70

2011-2-10 16:30:52 使用道具

下来看看,谢谢!
  • renhuan898

2011-2-10 21:58:36 使用道具

谢谢分享,喜欢这个系列的动画
  • winecao

2011-2-11 11:11:38 使用道具

谢谢分享,今天才发现这个宝贝!
  • feihuo70

2011-2-21 18:59:15 使用道具

好清晰哦!谢谢!请问有1至13集的吗?
  • 小团团

2011-3-9 16:46:09 使用道具

楼主真细心
  • taozi

2011-3-10 16:05:01 使用道具

收藏了,慢慢下.
  • henry

2011-3-15 22:44:43 使用道具

謝謝你的分享!
  • bxh

2011-3-17 13:03:21 使用道具

谢谢您的好资源
  • goubao1107

2011-3-27 23:52:16 使用道具

中文的这套书曾反复读,先囤下来,就是好担心眼睛啊
  • wjp526

2011-4-17 08:34:22 使用道具

谢谢,谢谢。减价啊,你很富了
  • ostrom

2011-5-19 12:31:25 使用道具

my kids like it.  but I run out of money.  
  • wenboyu

2011-6-20 09:53:57 使用道具

谢谢分享!
  • sz07

2011-7-17 09:32:33 使用道具

昨天刚刚下完1-13。很发啊。谢谢。
  • sz07

2011-7-17 09:33:22 使用道具

还有82个贝壳。支持一下您,谢谢。
  • kamuto

2011-7-18 00:24:25 使用道具

先收藏了,感谢楼主
  • onlyil

2011-7-18 07:22:51 使用道具

儿子很喜欢呢。
  • sadstefanie

2011-7-20 15:15:46 使用道具

太好了,小子以前就喜欢维尼!
  • 辉豆豆

2011-7-24 19:35:20 使用道具

收藏收藏了,谢谢楼主