网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为不是周末,参与这类的活动总会打乱我们的作息,所以这次就搬以前的手工上来了,待周末有时间leo又愿意再来些候补的。(可惜了以前的一些手工、涂鸦之类的都随手丢弃了)
       -------- 晚上吃完饭,LEO突然说要做些单词卡片送给老师,让我开学校的英语碟给他看。我一看时间还早,落得省心,就由他去了。他先是用草稿剪了一大叠的纸片,然后边看碟边写。半个小时过去,我顾虑到他的眼睛想让他改天再做,却发现他很认真,而大多数时间都在低头写字,本着培养专注的原则就没出声。
        谁想一个小时过去他还是很认真的在写着,交涉了几次,终于同意收笔。还边收边说:“我现在很喜欢上学,我最喜欢上英语课了。”实在欣慰!真的得感谢这学期的两位老师,今天他已经连说了几次我想去上学了……
        令我意外的是原来以为只是英语单词的“卡片”居然还画上了对应的图片,还厚厚的一大叠呢!Surprise呀!

还真有点样子

我比较喜欢这张

末了剩几张白卡还画上了几个Monster

叠起来真的挺厚

摆开有大半个桌子

-------可惜用的是废弃的草稿纸,早知有此效果,怎么着也得给他一叠剪栽整齐的厚些的作画纸!

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
嘉锐妈 + 20 真是很厉害哦!
封疆大吏041010 + 20 已经会写了?
雨点沙沙 + 20 天分很高啊
admin + 50 你儿子太牛了,真该准备点好的卡片纸,否则.
玥儿妈 + 20 自己动手做的单词卡,好办法!
3681 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud

2010-11-25 10:44:44 使用道具

你的图片呢?
  • ycyan

楼主 2010-11-25 10:53:13 使用道具

回复 cloud 的帖子

发现直接复制过来不行,重新编辑了一下
  • 美洋洋

2010-11-25 10:59:42 使用道具

我们也可以借鉴一下这个办法。
  • fu_manxing

2010-11-25 11:01:16 使用道具

好厉害啊
  • caone999

2010-11-25 11:22:26 使用道具

牛~~~  这样记得更快更深刻。
  • nancydyy

2010-11-25 11:25:34 使用道具

真棒啊!
  • jyao005

2010-11-25 11:43:50 使用道具

这个小宝贝真厉害!赞一个!
  • cindyhu

2010-11-25 16:47:24 使用道具

厉害!5岁多就能写这么PL的字呢,图也画的很好
  • 瑶瑶妈

2010-11-26 23:06:01 使用道具

利害,我自制的单词卡上就只有单词,没有图画,没想到这么小的孩子这么心细
  • e.灵

2010-11-30 14:46:49 使用道具

真不错呢,会画会写,真好,晚上让妍来看。。。
  • tyty

2010-11-30 15:22:37 使用道具

真好啊。
  • abbey1019

2010-11-30 17:19:45 使用道具

好厉害啊~~~
  • flow_huar

2010-12-9 12:53:02 使用道具

真棒啊,才五岁,能写能画,创意也很棒,赞~~
  • jk810823

2011-11-15 22:32:44 使用道具

孩子很厉害呀