网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先隆重欢迎依依的卡友,coolemily家的果果小美女,和我英文名一样的wendy(哈哈,又感觉在说我自己呀),3岁11个月,比依依小2个多月。
        emily发帖说起这个活动的时候,我边看帖边说,依依就有点人来疯了,嚷嚷要参加,等看了果果小妹妹在第一期作业的真人后,就直接给我打印的圣诞节特有的花篮涂色了。涂色-剪切-黏贴。铃铛,球,圣诞树叶都是黏贴在圆环里的。一个晚上就折腾好了,哈哈。过程图片找不到了,来个最后的成品图吧。

这个做好以后又隔了好些天,周六的时候开始做贺卡。(当时,果果给依依的贺卡已经在路上了,嘻嘻)
依依挑来挑去,选了张粉色+黄色的纸做贺卡,粉色放里面,说我喜欢粉色,果果妹妹应该也喜欢的。
然后用海绵工具印了个圣诞树,印好歪着脑袋想了想,说:“圣诞树要放好~多~好~多~礼物给果果妹妹,
不过我不说是什么,让果果妹妹自己猜。”
接着就贴了一大堆她的“礼物”。

然后要我握着她的手写圣诞节快乐,可怜的娃呀,也知道自己的字不能见人啊。可惜笔选的不够好,有点那什么呀。

依依说,贺卡顶上那个蓝色的是小星星,树上和下面的是各种各样的礼物。
贺卡的正面就是上次的那个花环(这个是叫圣诞什么呀?脸红遁走)

然后出发去邮局,依依拿着贺卡一路得瑟的过去,但凡有人跟她打招呼,就美滋滋的说:看我做的贺卡!
给我网上那个果果妹妹的!{:soso_e113:}
放进信封:

封口:

等邮局工作人员称重,写邮资等信息。哈哈,这个照片是依依拍的,还很注意阿姨的肖像权哈。

因为依依素日给杂志社寄卡片得奖品奖状都是用的挂号,所以这次依然要求用挂号,邮票是阿姨贴的,信也不用放邮筒了,直接阿姨收走的。所以,信封我们就不放上来了,跟邮筒露个脸,最后真人结尾,哈哈。一个拍照最爱搞怪的娃说:果果妹妹,别急,贺卡马上就到你手上了。

本来我还很得意的,欣喜依依能自己做出这么一张漂亮的贺卡,还跟她爸爸和外公外婆海吹胡吹依依的能干。寄出去第二天就收到了果果给依依的贺卡。等依依幼儿园回来,一拆,依依高兴的跳起来:好漂亮的贺卡啊!我一看,傻了,继而担心了。果果那贺卡,真是太棒了!果果下次考虑也给阿姨来一张吧!{:soso_e102:}

原谅我吧,我太震惊了,以致于没有拍下依依兴奋的满足的表情,放上果果的大作让大家也跟着流流口水(实物远比照片漂亮哦,我的相机只反映出来了十分之一滴,嘿嘿):

看看细节:

最后,感谢爸妈网提供的平台,感谢emily的绝妙点子,感谢依依的独立制作贺卡(从点子到最后完成),感谢果果做依依的卡友,感谢果果给依依的精美贺卡,感谢我强烈要求退休的相机,感谢所有看帖的朋友,我们的第一次卡友活动就这么圆满而幸福滴结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!我们也要参加
肥爸唐僧 + 20
晨晨爸 + 20 很漂亮
欢乐chylli + 10 很给力!
tigermom + 50 我很喜欢!
shunshun121 + 20 赞!
coolemily + 20 依依妈妈,过程排得很详尽啊。赞~
教育观点
2915 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式