网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从上次和晨秀姐姐互寄贺卡后,心儿同学就彻底爱上了这个活动
整天缠着我再多做几张贺卡
上个星期告诉心儿,她又多了一个网上的小妹妹,叫然然,
然然妹妹在离上海很远很远的地方,叫“重庆”,寄信的话要好久才能到呢。
把她高兴坏了,赶紧拉着我忙乎着要开工了

工欲善其事,必先利其器,心儿同学大概真是属于有选择综合征的孩子,连选个剪刀都让她纠结了很久

好啦,开工啦,把妈妈的report夹页拆开来,剪裁整齐,嘿嘿,这些彩纸也算焕发第二春了

妈妈,我喜欢绿色的

涂上胶水,看看怎么样

哈哈,偷偷用上妈妈的指甲油,这是我的独门密器哦

嗯,自我欣赏一下吗,不错不错

瞧瞧正面,妈妈参会的比较多

看看里面,这个才是心儿的大作

本来想带心儿去寄卡的,但是又担心等我有空带心儿去了太晚,错过了圣诞节,然然妹妹就收不到了,所以做好卡的第二天妈妈就独自去邮局“自说自话”把卡寄了,额。。。。妈妈知道错了

收到啦,收到从遥远的重庆然然妹妹寄来的贺卡啦

拆信拆信,真开心,哇,太美啦,是可爱的雪人妈妈和她的宝宝诶

快快,妈妈帮我念念,妹妹都写了些啥

再仔细看看封面,也很米粒哦

好开心的圣诞哦,有这么多本来不认识的姐姐妹妹都给我寄贺卡,真是太好玩啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!
coolemily + 20 然然的卡真的好出色,等着看心悦的卡噢~
教育观点
2174 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式