网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

圣诞节快要到了,然然早就和妈妈一起做好了贺卡。很遗憾,妈妈的手机掉了,制作时的照片一张也没有了。
    第二天就要给心儿姐姐寄贺卡了,赶紧和贺卡留个影。
。   

12月20日下午,幼儿园一放学,妈妈就带着然然到邮局去给心儿姐姐寄贺卡。这可是然然第一次到邮局。
先买信封和邮票。
     妈妈,我要自己来!坐上来----装贺卡----封贺卡

我要自己贴邮票!

快瞧瞧, 邮票贴好啦!

该和贺卡说再见了,希望姐姐收到后会喜欢。

12月24日下午,爷爷一回家就告诉然然一个好消息——有人给她寄信了。然然接过信,迫不及待的就要打开。

取出来了

哇,好漂亮啊!

我喜欢姐姐给我的贺卡。

和姐姐的贺卡合个影!

嘻嘻嘻,姐姐的贺卡里外是反的,然然一下子就发现了。
   给姐姐的贺卡来张特写!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
coolemily + 20 两位小朋友的圣诞卡都好出色啊~赞~
小团团 + 50 好漂亮啊!
教育观点
3779 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泛彼柏舟

2011-12-27 14:20:46 使用道具

没看到照片啊
  • 然然妈

楼主 2011-12-27 14:33:09 使用道具

有点麻烦 老说我图片过大 上传不了
  • 然然妈

楼主 2011-12-27 14:34:36 使用道具

泛彼柏舟 发表于 2011-12-27 14:20
    没看到照片啊

不好意思 还没传起
  • coolemily

2011-12-27 14:42:25 使用道具

图片瘦身小小办法:
    在windows自带系统点开始,所有程序中找到附件,点附件中的画图。打开你要瘦身的图片。点击图像功能,有个拉伸输入,水平和垂直一样数值,例如都50.确定后保存。如果图片大小还是过大,那么你再重新操作一遍,输入适当数值。图片就能瘦身你所需要的大小。
  • 然然妈

楼主 2011-12-27 14:58:22 使用道具

coolemily 发表于 2011-12-27 14:42
    图片瘦身小小办法:
    在windows自带系统点开始,所有程序中找到附件,点附件中的画图。打开你要瘦身的图片。 ...

谢谢你了 总算能上传图片了
  • meimeielan

2011-12-27 17:44:12 使用道具

这么小就有卡友啦!
  • coolemily

2011-12-28 08:47:36 使用道具

然然妈 发表于 2011-12-27 14:58
    谢谢你了 总算能上传图片了

别客气。然然的卡片制作很有圣诞味。
    感谢妈妈对活动的支持,积极参与。{:soso_e100:}
  • bufferin

2011-12-28 22:07:06 使用道具

偶来啦偶来啦
    然然妹妹太可爱了
    和小雪人真的有点神似呢 哈哈
    今天给心儿看这个帖子了
    她很兴奋地发现自已收到和寄出的卡片都出现在网上了,还能看到“在很远的地方”的小妹妹,高兴坏啦
  • nyvivi

2011-12-29 06:14:32 使用道具

真不错,从小就有笔友了