网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

过年了,来个沙滩泳装。泳装部分是女儿用剩下的贴纸剪出来的。。呵呵,画得不好,不要笑哦。。祝爸妈网的所有朋友平安快乐。家庭幸福~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 2
coolemily + 20 大胆猜想,最右是不是比基尼照??
Zada + 20 我很喜欢!
教育观点
2166 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2012-1-3 22:37:15 使用道具

太好玩了,天冷,多穿点衣服啊
  • manlian

2012-1-3 22:45:12 使用道具

{:soso_e120:}你那气候真好,时尚,呵呵。
  • coolemily

2012-1-3 22:45:42 使用道具

效果很不错。比基尼装也上场了! 诺的心思真特别。穿泳装这么冻人来拜年,精神诚意非一般啊。呵呵。。{:soso_e179:}
    就是照片把手指家庭拍得更大点,更清晰点,效果会让人更加难忘。{:soso_e163:}
    感谢积极参与。非常有趣~
    新年快乐,万事如意~{:soso_e166:}
  • xiaobao99

2012-1-4 10:18:25 使用道具

很有创意。就是天冷了点, 哈哈。。
  • shunshun121

2012-1-4 11:00:48 使用道具

妈妈的粉色比基尼很给力!
  • 520下午茶

2012-1-4 15:06:54 使用道具

还是那位粉色比基尼抢眼{:soso_e113:}
  • 青青子衿

2012-1-9 14:33:12 使用道具

泳衣版的,太有趣了.