网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

位置:wangshitao02包括Hooked_on_Phonics_2010的所有帖子http://115.com/lb/5lb7el26#
Hooked_on_Phonics_2010,大小:14.52GB
115网盘礼包码:5lb7el26

孩子们长的很快,这又要新的一年了,提前送大家点新年礼物吧。
感谢大家对论坛的支持。

由于资源比较大,陆续更新吧。。。。

Hooked on Phonics?  Learn to Read 2010 系列

Pre-K: 3-4 years              2DVD(ISO)
Hooked on Phonics Learn to Read 2010 Pre-K 2DVD ISO
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5195&fromuid=1020

Kindergarten: 5-6 years  2DVD(ISO)
Hooked on Phonics Learn to Read 2010 KINDERGARTEN 2DVD ISO
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5275&fromuid=1020

1st Grade: 6-7 years       2DVD(ISO)
Hooked on Phonics Learn to Read 2010 FIRST GRADE 2DVD ISO
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5336&fromuid=1020

2nd Grade: 7-8 years      2DVD(ISO)

Hooked on Phonics Learn to Read 2010 SECOND GRADE 2DVD ISO
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5472&fromuid=1020

Pre-K-2nd Grade Super Workbook 4-Pack
Hooked on Phonics 2010 Pre-K-2nd Grade Super Workbook 4-Pack PDF
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5192&fromuid=1020

(下面的简介摘抄自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ff19a290100lh8b.html,随便搜出来的,跟本人没关系)

Phonics作为英语母语国家孩子学习阅读的基本方法,实际上还不仅仅就是在k这一年来学习。看这家出版社的教材,从pre-k开始到三年级都有,只不过有不同的难度和要求。

有人看好Phonics,是因为觉得他实际上就是学单词。其实,Phonics不仅仅应该作为背单词的工具,它更是一种阅读入门的方法。既然是方法,就要在阅读中反复地使用。有人说,北美的教育体系中前三年就是教孩子学会阅读的基本方法。现在回头看安妮的学习过程,还真是这么回事。现在想想北美3 年级及以下学生没有教材的原因也许正在于此:没有教材,也意味着都是教材!如果把美国学前班中和 Phonics 学习有关的材料、书籍定义为教材,那一尺厚也装不下!

北美孩子的课外阅读量非常大,有学者统计说是中国孩子的6倍。但是从安妮的状态看,她一年的阅读量大约在200万字,所以可能还远不止6倍--这里要说的是,安妮不是属于那种书虫类的孩子,她每天的阅读时间也就在半个小时左右,有时候假期会多一些。而很多本地白人孩子的阅读量和阅读能力还要更高一些。

在学龄前和小学低年级教会孩子阅读的方法,在阅读中识字,通过阅读提高认知,然后靠阅读这个本事去学习其他的学科知识。这是国外低龄儿童教育的一个主导思路。觉得目前国内的中文阅读也在朝着这个方向发展,尤其是学龄前孩子的阅读,很多达到了非常高的水平。现在很多小学的语文老师都非常重视阅读,有些甚至直接提出,字词的听写家长来帮助孩子完成,学校重点就是阅读和写作。只不过,因为小学的考试制度,孩子们很多还要受制于作业。从安妮的情况看,阅读量现在和国外就根本没有办法比。

真希望国内的低年级教学中把孩子的自主阅读(不是读老师指定的教材)当作一件重要的事情,给孩子留出时间并且鼓励孩子去选自己喜欢的东西读。

资源名称:Hooked on Phonics 2010-Pre-K-2nd Grade Workbook 4-Pack PDF
适合年龄:3-8岁
资源类型:电子教材 彩色PDF
语言:英语
资源大小:未压缩前77M
清晰度:清晰

Pre-K: 3-4 years
Kindergarten: 5-6 years
1st Grade: 6-7 years
2nd Grade: 7-8 years

贴图错误,仅仅是DVD带的workbook, 抱歉了。

解压密码:ebama.net

[/free]

http://kuai.xunlei.com/d/XUNLTHNZJKML
Hooked_on_Phonics_2010-Pre-K-2nd_Grade_Super_Workbook_4-Pack.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

当当爸爸 + 11 03
睡莲 + 20 超喜欢。
admin + 100
keirei + 20 謝謝啊~~
妮可妮子 + 50 好东西,呵呵。
绿袖子 + 20 非常好的东西!
50751 查看 362 收藏帖子 (195)

说说我的看法高级模式