网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的精心收藏系列,感兴趣的同志们可以查看以下其他收藏:
              1、这些可是我精心收藏的,一定要进来看看啊。(美食一)
              2、我的精心收藏(美食二)
              3、袜子的灵感
              4、卷纸艺术黏贴
              5、A4纸的另类艺术
              6、精彩广告无需言语,一目了然
贝壳多的同志们给我加点贝吧。{:soso_e120:}{:soso_e181:}
上图了:

八版
1323 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• poohbear

楼主 2012-2-3 10:36:29 使用道具

2012-2-3 10:42:43 使用道具

看了这些才知道啥叫广告,真是有创意呀
  • doudou619

2012-2-3 10:43:50 使用道具

图片真有趣!
  • ahuiya

2012-2-3 10:46:38 使用道具

这样的广告太少了~

2012-2-3 10:55:09 使用道具

不错不错。
  • fairy_joy

2012-2-3 11:01:17 使用道具

以前上班的时候,最大的爱好就是每年和朋友一起看广告饕餮盛宴,一起猜这个广告是讲的东西是干啥的,哈哈,准确率普遍不高哦。
  • Appletree123

2012-2-3 11:06:11 使用道具

很妙啊...{:soso__15596408056184761120_3:}
  • damazaoxing

2012-2-3 11:26:08 使用道具

哈哈,那个梳电线的梳子蛮搞笑的
  • DLLXYLJY

2012-2-3 11:31:25 使用道具

真是有趣,{:soso_e179:}
  • suyuemama

2012-2-3 11:34:13 使用道具

非常有创意哦~啥时候国内的也有这样的广告就好
  • 凌恰

2012-2-3 17:32:20 使用道具

很有趣的广告啊,有才