网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
快乐读经的方法:
1、放下其他想做的事情,专心的读,这样时间就过得很快,也会领悟到经典的韵律美和内涵美。
2、大声的诵读,本身是快乐的事情。
3、学习用逆腹式呼吸法发丹田音,可以起到健身、美声的效果,身心也很舒适。
4、保持心情舒畅,避免负面情绪影响。在孩子还没有养成读经习惯时,适当穿插分享或者其他有趣的活动,增加诵读趣味。
5、合理安排读经计划。
6、用耳听自己的声音是否清楚,如何发音更好听。

还有更加高级的读经方法,请联系我。

4214 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木木

2012-2-4 13:05:43 使用道具

沙发,支持楼主,我我想知道啥方法。
  • 明月东升

2012-2-4 13:23:17 使用道具

哈哈哈,你总结的不错,有其他好方法也请大家联系我。
  • 钧盛

楼主 2012-2-4 13:42:04 使用道具

明月东升 发表于 2012-2-4 13:23
    哈哈哈,你总结的不错,有其他好方法也请大家联系我。

谢谢关注!{:soso_e183:}
  • 钧盛

楼主 2012-2-4 13:43:35 使用道具

木木 发表于 2012-2-4 13:05
    沙发,支持楼主,我我想知道啥方法,邮箱354849145@qq.com

回复在留言上了。
  • 非常

2012-2-4 13:51:54 使用道具

为什么还用私下联系呢?
  • sungirl_zt

2012-2-4 13:53:46 使用道具

我也想知道,能分享嘛?
  • 钧盛

楼主 2012-2-4 13:56:15 使用道具

非常 发表于 2012-2-4 13:51
    为什么还用私下联系呢?

不好意思,读经的方法基本都说过了。如果进入到配合观想的话,需要有一定程度才好说,否则容易生疑虑了。
  • 钧盛

楼主 2012-2-4 13:57:52 使用道具

sungirl_zt 发表于 2012-2-4 13:53
    我也想知道,能分享嘛?

基本方法都在上面了。如果有提出问题的话,才好具体说个人的意见。
  • sherryhua

2012-2-4 14:16:46 使用道具

要坚持确实不容易
  • 非常

2012-2-4 16:43:51 使用道具

钧盛 发表于 2012-2-4 13:56
    不好意思,读经的方法基本都说过了。如果进入到配合观想的话,需要有一定程度才好说,否则容易生疑虑了。

如人饮水,冷暖自知。生疑是正常的吧。
  • 仲夏恋颖

2012-2-7 17:01:00 使用道具

• 仲夏恋颖

2012-2-8 09:00:39 使用道具