网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小团团

[亲子美劳(才艺)] decorate the monster

周六去图书馆借了go away,big green monster。再次跟壮壮进行了有关monster的美劳活动

目标:
1. colors
2. shapes
3. just for fun

我选的硬卡纸,different colors, different shapes
Let‘s decorate the monster,ok?
we have different kinds of eyes, noses and mouths,you can choose them for the monster.

这次采取的是背面贴双面胶的方法,让壮壮动手摘掉胶布也是很好锻炼小手的一项活动

壮壮贴的monster都是这类眼睛长在两边的模样,呵呵

最后一项是给monster 做hair,这个是受到子桐的启发,让孩子把曲别针别在monster的头上当作头发。对小手的灵活性是很好的锻炼。

壮壮做的三个monsters

该贴已经同步到 小团团的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tarbaby + 20 我很喜欢!壮壮好可爱!
4463 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sevenlee802

2012-2-25 11:14:56 使用道具

哈哈哈沙发啊  普通的卡纸一下就变的可爱了

2012-2-25 11:19:45 使用道具

哪里的榆树馆啊?
  • zwyqs

2012-2-25 11:22:46 使用道具

真好玩,眼睛鼻子嘴都是你事先做好的啊
  • caroltsui

2012-2-25 12:27:04 使用道具

那个黑色的像巴巴爸爸啊。。
    我们读这本书时,是用橡皮泥做的MONSTER.
    这时再来看这本书估计应该能画出来了吧?
    有空再来读读。
  • lawcc

2012-2-25 13:38:38 使用道具

小团团这样结合生活 既让小朋友高兴又能锻炼动手能力太赞了!!
    想问一下壮壮多大开始可以配合这样做,我看很多1岁多宝宝的游戏书给宝宝尝试的时候,宝宝都不配合,自己有自己的想法
  • budaixutuo

2012-2-26 13:34:07 使用道具

恩,我们家是10个月的小团团,向团团哥哥致敬,好可爱的小恐龙

• 娃爱的墨墨

2012-2-26 13:42:20 使用道具

做到好漂亮啊
  • 爱sandy爱

2012-2-27 09:26:20 使用道具

2岁多孩子的作品,好厉害啊!
  • 爱sandy爱

2012-2-27 09:27:00 使用道具

2岁多孩子的作品,好厉害啊!
  • sallyzt

2012-2-27 15:14:06 使用道具

很不错的办法,学习了