网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
三岁八个月,有阅读基础,这个典范英语1-5有必要买吗,太贵了660元!大家给个建议啊?
25681 查看 52 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 衣草2002

2010-12-21 09:50:56 使用道具

• hudeqi2001

2010-12-21 10:48:24 使用道具

搞活动时600
  • Alicemami

2010-12-21 11:15:29 使用道具

请用过典范英语的亲们介绍一下经验好吗?
  • 猴妈

2010-12-21 11:27:09 使用道具

我们用过典范英语的,感觉还不错

当孩子刚入门的时候,读的是典范英语1,书本不大,比一般的32开稍微大点,如楼上妈妈说的,字有些小,但是里面的人物情节有些相连,孩子看起来很喜欢。

如果孩子小,可以只买前面的几本,看孩子兴趣再添。

此外,典范英语和牛津阅读树是个系列的,可以通用
  • 乐乐子桐

楼主 2010-12-21 11:28:41 使用道具

字体小到不要紧,因为还不识字,都是我读,600元倒是个参考啊,就是不知道字体小对将来自己读是否有影响
  • peterloh

2010-12-22 08:38:55 使用道具

我们在用1A. 字小一点没关系. 每天读一篇. 不太会伤到眼睛.
    他特别喜欢Floppy. 我们是和牛津阅读树软件一起使用的.  书的内容多.
  • mayllyn

2010-12-22 12:37:19 使用道具

我儿子学校的英语课阅读就学这套教材,每周一课,听说要学到六年级。书很有意思,如果学校里学的话,就不用这么早在家里学了。
  • shunshunshun

2010-12-22 14:46:33 使用道具

好东西不怕贵,只有在这个阶段下本钱值得,等孩子大了,想花钱还不成呢!
  • ppppest

2010-12-22 15:31:05 使用道具

我也买了一套,小家伙第一次读1a就一口气看到Lesson 16,太可怕了。不过话说回来,我也被里面的图画和情节逗乐来,呵呵。
  • 乐乐子桐

楼主 2010-12-25 17:59:50 使用道具

我联系了一下卖家,说我孩子太小了,让我等等哈哈。

我打印了牛津阅读树的几篇文章,先拿回家让孩子试试。
  • tinasu

2010-12-25 18:03:15 使用道具

官网可以试听的,看着不错啊。
  • 北师大等着你

2010-12-28 13:59:13 使用道具

我们石家庄的师大附小现在的一年级学生就用典范英语。
  • woaiaoao

2010-12-28 14:05:08 使用道具

好像有前辈说和牛津阅读树是一样的,只不过名字不同,你在坛子里找书和音频看一下
  • 恩永

2011-1-30 11:10:01 使用道具

虽然贵,但是值得买,特别是喜欢英音的
  • melody_xue

2011-3-14 09:23:36 使用道具

我们是把它当成课文来教的,和3L一起用,因为都是英音。儿子很喜欢,经常看得呵呵大笑。
  • 我爱小旺

2011-3-14 10:41:44 使用道具

是牛津阅读树吗,我在淘宝买的打印版,开本小一点,近400元,孩子很喜欢,满有意思的.
  • librapig

2011-9-4 21:46:10 使用道具

看来孩子们都很喜欢啊
  • 鱼儿笑了

2011-9-4 21:54:43 使用道具

我不知道典范英语,上次跟团的牛津树450块钱,孩子超喜欢,我也很喜欢,小故事很幽默。配合音频。
  • lihuiweiwei

2011-9-19 10:17:55 使用道具

去了解一下,不便宜
  • leannababa

2011-10-11 02:36:52 使用道具

请用过典范英语的亲们介绍一下经验好吗?
  • xiongchxh

2011-10-19 14:15:59 使用道具

老师推荐了,说是不错,建议购买!~~
  • 空山远影

2011-10-23 10:28:55 使用道具

是有些贵!
  • fishnie

2011-10-23 10:39:55 使用道具

我也推荐下载我们网里的资源,牛津阅读树,音频和PDF都有。
  • sy_jijin

2011-10-23 12:24:13 使用道具

正在给宝宝读典范,很好,字虽然小,但就象前面TX说的那样,妈妈读,宝宝只看图,所以不会对眼睛有什么影响,故事比一般的分级读物要有趣,有情节,宝宝喜欢,而且每篇课文重复一个句型,反复巩固对启蒙阶段的宝宝很适合,反正我家宝宝很喜欢,一口气能读到十几课。
  • zwk2007

2011-10-24 16:02:02 使用道具

真的不错》
  • vivian6881

2011-11-2 15:38:59 使用道具

这是什么教材。
  • familyfirstsun

2012-3-18 15:21:45 使用道具

不错,想买了
  • wuxinzhuizhu

2012-5-12 22:13:01 使用道具

听说过  好象是挺不错的