网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小团团

[亲子美劳(才艺)] Grug 之 parcel

这次的手工灵感来自Grug at the beach
Grug 收到了一个parcel,然后全副武装去海滩玩

对于海滩生活壮壮不陌生,这家小伙生下来到现在去了海边无数次了,那我们的故事要拓展到哪里呢?
考考他的记忆力吧,如何?
I make a hat,a bag,pants,sunglasses and an umbrella

这些都是去海边要用到的哈,不过其中有一项是Grug没有用到的。看完故事,让小朋友open the parcel and find it out

制作步骤也很简单
1. Draw  a hat,a bag,pants,sunglasses and an umbrella on the colored paper,then cut them out
2. Glue them on the paperboard
3. then cut them out

该贴已经同步到 小团团的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 你太勤劳了
乐乐子桐 + 20 我家的grug好像压在箱子底下了
tarbaby + 20 团团的效率真是太高了啊。我每天的时间都不.
5000 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-3-16 15:27:49 使用道具

沙发啊,太爽了
  • dion_tang

2012-3-16 15:45:32 使用道具

妈妈的手好巧,跟着做了呢
  • yishan624

2012-3-16 15:48:57 使用道具

夏天快到了~聞到海的味道
  • flora602

2012-3-16 15:51:46 使用道具

小团团总是创意无限阿
  • 旦旦妈朱莲

2012-3-16 16:32:51 使用道具

海边生活的孩子真幸福啊...
    我们下周大老远的飞去海边,可惜小草怪的书刚下单。等到从外面玩了回来再来学习书上海边的故事吧...
  • 凌晨

2012-3-16 20:18:44 使用道具

真好 正好周末了也带孩子做做看
  • bshyy127

2012-3-17 06:10:34 使用道具

不错呀,学习了
  • liuna0724

2012-3-20 14:37:34 使用道具

有点像穿衣游戏呢:)
  • zsjren

2012-3-20 14:38:06 使用道具

巧手妈妈,学习,以后也要勤劳一点了。
  • chjunxia

2012-3-24 11:53:46 使用道具

团团,把绘本弄活了。
  • qjycc

2012-3-24 22:10:45 使用道具

新创意,谢谢啦!爬楼就是好
  • 悠悠鹿鸣

2012-4-18 21:18:02 使用道具

很有创意啊。。。
  • yuqinghuaz

2012-4-19 23:52:07 使用道具

不错 有创意的