网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小团团

[亲子美劳(才艺)] Let‘s make a lovely frog

今天团团要带着大家做一款很可爱的大嘴青蛙,Look, he is coming!
we need:
colored paper,glue  and scissors
Let's begin.

该贴已经同步到 小团团的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 再看一遍仍旧很喜欢!我怎么没加分呢。
tarbaby + 20 我很喜欢!
bamboo8009 + 10 收了。
4309 查看 26 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小团团

楼主 2012-3-20 09:27:29 使用道具

Steps:
    1.   
    Fold a piece of green paper in thirds, forming a long rectangle.

2.
    Fold the long rectangle into fourths, making a "W" shape.

3.
    This "W" shape will be the frog.

4. Draw eyes on the frog,Cut out a long tongue from red paper and glue the end of it in the frog's mouth.

5. Put your thumb in the frog's lower jaw, and put your other fingers in the upper jaw. You now have a frog puppet that has a VERY big mouth.

除了青蛙我们还可以做其他的小动物,比如一楼的小猪是我后做的,还有小兔子小狗等等,欢迎大家开动脑筋来晒图哈,晒图有贝壳奖励啊。单独开贴晒图也可以,一律欢迎

评分查看全部评分

tarbaby + 20 很喜欢!不过图片都是叉叉,估计图多于一张.
  • 云卷云舒2

2012-3-20 09:31:58 使用道具

小团团 发表于 2012-3-20 09:27
    教程

期待中!                  
  • Sunbelt

2012-3-20 13:22:14 使用道具

学习了,今天回家试试看~
  • liuna0724

2012-3-20 14:34:39 使用道具

团团带宝宝做手工全用英语吗?
  • zsjren

2012-3-20 14:35:06 使用道具

手工是宝贝的最爱,不过大多数时间人家是自娱自乐,也都没记录,
  • 云卷云舒2

2012-3-20 20:25:41 使用道具

云卷云舒2 发表于 2012-3-20 09:31
    期待中!

好喜欢,赞一个!
  • flora602

2012-3-20 22:13:17 使用道具

小团团的想象力真是太丰富了啊
  • baiyun

2012-3-21 08:33:54 使用道具

回家试试,太好了
  • Leyu251

2012-3-21 08:50:09 使用道具

好可爱,帮顶一下
  • Sunbelt

2012-3-21 09:45:49 使用道具

昨天看了团团版这个手工很心动,然后又在猜猜妈推荐的手工网站上碰巧看到有现成的模板。呵呵,晚上就在家里带孩子们捣腾出一只猫和一只狗,上照片了。

评分查看全部评分

小团团 + 50 真好看,居然还配上了食物,这个我真没想到
  • wxy2008

2012-3-21 09:51:44 使用道具

好可爱的青蛙。我们也做手工,不过大部分是白纸做的,涂颜色,没有彩纸漂亮。
  • sy_jijin

2012-3-21 14:25:28 使用道具

小团团的宝宝真幸福啊
  • xh_haze

2012-3-21 16:23:51 使用道具

很可爱的小手工
  • qjycc

2012-3-22 22:32:06 使用道具

看图片好像很难,但看了做法又很容易!明天跟女儿玩玩!{:soso_e113:}
  • qjycc

2012-3-23 22:35:54 使用道具

我来晒图了哦!
    先是学着小团团,做了个FROG,从中还学会了几个不少相关单词咧。。。。
    完了宝贝还不过隐,于是就有了下面这个。本来是想做个老虎的,呃,最后做成什么我也不知道了,像不像FOX?哈。。。
    有了这两个小东西,女儿玩了一个晚上,不停的BIT ME {:soso_e127:}

评分查看全部评分

小团团 + 50 好漂亮啊,丫蛋儿的眼睛也好漂亮!
  • 点点小宝贝

2012-3-24 15:21:15 使用道具

回家试试,嘻嘻,看起来不难
  • lookzhao

2012-3-25 14:02:04 使用道具

谢了,学习了,试试去
  • 悠悠鹿鸣

2012-4-18 21:14:09 使用道具

嗯,我也有机会教宝宝做做
  • 宠宠特工

2013-6-29 12:11:31 使用道具

猜猜妈说的那个提供素材的网站,请问能附上网址吗?
  • 石光盐

2013-6-30 00:23:05 使用道具

这英语描述真的很赞,几个小朋友一起做好来玩扮家家不要太可爱哦~
  • selinazhu

2013-7-1 09:09:29 使用道具

悠悠鹿鸣 发表于 2012-4-18 21:14
    嗯,我也有机会教宝宝做做

好可爱,好可爱呀
  • dearfish3000

2015-1-2 21:17:00 使用道具

Sunbelt 发表于 2012-3-21 09:45
    昨天看了团团版这个手工很心动,然后又在猜猜妈推荐的手工网站上碰巧看到有现成的模板。呵呵,晚上就在家里 ...

不知道这个手工网站的地址,能方便透露下吗,多谢!
  • starlet1206

2015-1-2 22:33:03 使用道具

呵呵 不错呀
  • 潇潇暮雨

2015-1-9 12:41:45 使用道具

哈哈,不错,和孩子动一下手
  • 茗露妈妈

2015-1-10 16:28:13 使用道具

学习了,
  • kimi333

2015-1-10 19:52:05 使用道具

好棒~~~孩子应该会很喜欢~~~